Добавлено (26.11.2009, 19:20)
---------------------------------------------
У меня 3ds Max нету для создания пародии. Я также задумал сделать пародию на ВИD с Шендеровичем. Двигается черта, а по ней вместо шарика бегает мышь, падая, она попадает в дырку сыра (центр экрана), сыр разлетается на кусочки (эффект голливуда "Стекло), оригинальные вспышки, потом в темноте лицо Шендеровича и надпись "Сыр". Попробую, когда скачаю 3ds Max, сделать пародию, которая тебе интересна.
Ты и я правы. Надо вначале дождаться того времени, а потом говорить, правда это или нет, был случай обмана Википедии, когда она якобы сказала о том, что старый логотип телеканала "Россия" будет сменён на новый к концу месяца (сентября), было это в 2008 году, посмотрел канал 1 октября, а новый логотип не появился, появился только 24 декабря (Википедия сегодня), а когда включил телевизор 25 числа с утра, я новый логотип увидел на 2 кнопке. Такое тоже бывает.
Добавлено (29.11.2009, 16:35)
---------------------------------------------
vladTE, ты не прав, это не бибигон. У него, по мнению TVschoolа, когда он говорил о том, что Бибигон напал на его страницу в wki, у него IP начинался с 95.xxx.xxx.xx
Почитал Википедию про Macintosh. Я, когда вырасту, возможно, куплю себе Макинтош, мне хочется стать дизайнером в области компьютерной графики. Я кроме того, мультик в Пиннакле собираюсь делать.