5 июня 2017, 00:05 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
После 2018 года многим россиянам, не имеющих кабельное ТВ, не будет возможности посмотреть любимые мультсериалы Диснея, так как он снова станет кабельным, как до 2011 года

Воу-воу, когда об этом объявили? Я просто уже на телевизор забил, т.к нечего смотреть
Мой канал — AbsTelevision
11 июня 2017, 20:41 [ссылка]
9 Июня примерно в 11 утра (мск) вместо Nickelodeon Russia врубили Cartoon Network (причем это было у всех) к сожалению не записал, может у кого есть запись - скиньте 0:)
12 июля 2017, 11:38 [ссылка]
Цитата AmrKrsk2000 ()
Никто не записывал переход вещания с 24_DOC на Доктор (01.07.2017)?

Не записалось :'( Черный Экран и звука нет ((
24 октября 2017, 13:13 [ссылка]
Каналы пакета Viasat Premium провели ребрендинг
Пакет телеканалов Viasat Premium провел ребрендинг. Изменилось визуальное оформление бренда, в логотипе появилось обозначение ViP, сообщили в компании.

Киноканалы пакета также сменили оформление и названия. Так, телеканал премьер TV1000 Premium HD изменился на ViP Premiere, канал блокбастеров и кинофраншиз TV1000 Megahit HD переименован в ViP Megahit, а логотип комедийного киноканала TV1000 Comedy HD изменился на ViP Comedy
Логотипы и оформление будут изменены 25 октября.
24 октября 2017, 13:14 [ссылка]
Цитата AbsTelevision ()
Каналы пакета Viasat Premium провели ребрендинг
Пакет телеканалов Viasat Premium провел ребрендинг. Изменилось визуальное оформление бренда, в логотипе появилось обозначение ViP, сообщили в компании.

Киноканалы пакета также сменили оформление и названия. Так, телеканал премьер TV1000 Premium HD изменился на ViP Premiere, канал блокбастеров и кинофраншиз TV1000 Megahit HD переименован в ViP Megahit, а логотип комедийного киноканала TV1000 Comedy HD изменился на ViP Comedy
Логотипы и оформление будут изменены 25 октября.

Кто запишет?
21 декабря 2017, 19:50 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Народ, с каких спутников записываете? Или в кабельных сетях уже тесты тоже?

+0ч и +2ч на АБС-2
+7ч на ЯМАЛЕ-401
28 декабря 2017, 15:08 [ссылка]
Вчера видел рекламу сериалов с ТНТ, зарубежных фильмов и сериала Спасатели Малибу. Думаю это будет смесь ТНТ и Пятницы.
28 декабря 2017, 15:19 [ссылка]
На одних повторах полнометражек пиксара они не долго не продержатся. :)
Лично я еще в конце 2014 забыл об этом канале, он уже мертв.
28 декабря 2017, 15:41 [ссылка]
Цитата sma25 ()
ребята, всем привет! который год безуспешно разыскиваю на прострах интернетов мультик с эдалт-свима KabLam! помогите отыскать на русском языке хотя бы один сезон. вот ссылка на серил в кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/film/427016/
заранее спасибо за помощь.

Это не их мульт, а Nickelodeon. У нас если не ошибаюсь до 2006 крутили его на Нике и до 2009 на 2х2. В инете есть только 5-6 серий.
28 декабря 2017, 15:52 [ссылка]
Как вы относитесь к тому что на CN RSEE ежедневно крутят по 30 серий в день "Юных Титанов Вперед" и "Удивительного Мира Гамбола"?
Смотрите ли вы этот канал в 2017?
31 декабря 2017, 17:53 [ссылка]
Цитата ZwerySat ()
Тест карты НТВ +3 и +5 (30.12.2017)

На 85 градусе в ТЕЛЕКАРТЕ тоже до 3:00 врубили Первый Канал -1, +1, +3 и +5
А на востоке +7 и +9
Там снежинка тоже в верхнем левом углу.
23 января 2018, 21:46 [ссылка]
На MTV Россия сменили логотип и оформление.
Никто не записывал смену лого или фрагмент эфира хотя бы?
25 января 2018, 14:11 [ссылка]
Раз уж все вы так соскучились по старому Диснею то стоит забыть про Российскую версию и переходить на Европейскую.
Сам недавно узнал что там есть Русская Дорожка
Вот нашел фрагмент эфира:
25 января 2018, 18:14 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
а раз запилили русскую звуковую дорожку

Она оказывается там уже давным давно
25 января 2018, 18:20 [ссылка]
MrLexxandr, спасибо!
Вот я не понимаю, зачем они на заставки ставят возрастные ограничения?! Это же убого....
27 января 2018, 00:36 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Русская звуковая дорожка там есть не на все передачи.

Ну это естественно. Ведь наши же забили на сериалы, не все новые имеют Русский дубляж. Но все же некоторые новые сериалы идут периодически (но редко) у нас, некоторые вроде как для него и озвучили. А вот классика и мультсериалы вроде как на Русском (Два Короля, Гравити Фолз, Ледибаг, Стар и тд.)
27 января 2018, 00:40 [ссылка]
Тут как и с Nickelodeon Europe, который иногда лучше, иногда хуже нашего Nick'а. Там периодически проскакивает классика. Русская Дорожка там есть лишь из-за того что HD-Версия является и официальной Российской.
28 января 2018, 18:23 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
А также канал не меняет оформление на то, которое в других странах мира.

Должны в феврале поменять оформление на то что недавно появилось в других странах.

И да, чем плох Российский Nick? Он показывает то что идет и в других странах. Оформление меняет почти одновременно с ними. Единственное чего не хватает это - Олдскул Блок. И то его в других странах тоже нету.
16 февраля 2018, 21:22 [ссылка]
Очень жаль что CBS Drama закрыли... Хороший был канал *имхо*
Уж лучше бы закрыли CBS Reality. :\
20 марта 2018, 18:22 [ссылка]
Идут слухи что еще СТС HD запустят.
Говорят уже что у оператора "ТЕЛЕКАРТА" под тестами скрываются СТС HD и СТС Kids HD