13 декабря 2016, 18:56
[ссылка]
Вам проще записывать профилактики, чем нам с Михаилом. У Вас Спутниковое ТВ (Не знаю какой оператор), DVB-карта или TV-тюнер, встроенная в ПК. А записываете через VLC или какую-то другую прогу? Просто слышал есть такая прога для просмотра спутникового ТВ через ПК (Вам она наверное знакома) называется ProgDVB, только не знаю есть ли там функция записи, никогда не сталкивался с ней.
Сообщение отредактировал nogovitsunyuriy91 - 13 декабря 2016, 16:57
13 декабря 2016, 21:57
[ссылка]
Как никакого оператора нет? То есть вы просто настраивали спутниковое ТВ по таблице через Lingsat или Flysat? У моего родственника было как-то, он подключал свой ресивер к оптическому терминалу GPON и бесплатно смотрел плюсовские каналы, но только при наличии Интернета. Если Интернет по техническим причинам отключался, то у него каналы не работали. Если не ошибаюсь такая система называется кардшаринг.
Сообщение отредактировал nogovitsunyuriy91 - 13 декабря 2016, 19:57
14 декабря 2016, 12:32
[ссылка]
Уход на профилактику канала TVR 1 (Румыния). 14.12.2016
Уход на профилактику канала TVR 2 (Румыния). 14.12.2016
Уход на профилактику канала TVR 3 (Румыния). 14.12.2016
Уход на профилактику канала TVR Moldova (Румыния). 14.12.2016
Уход на профилактику канала TVRI (Румыния). 14.12.2016
Уход на профилактику канала TVR 2 (Румыния). 14.12.2016
Уход на профилактику канала TVR 3 (Румыния). 14.12.2016
Уход на профилактику канала TVR Moldova (Румыния). 14.12.2016
Уход на профилактику канала TVRI (Румыния). 14.12.2016
Миша! У меня к тебе напрашивается вопрос где ты нашёл рабочие потоки румынских каналов? Я вчера почти весь Google перерыл и ничего рабочего не нашёл. На IPTV.Zone потоки на эти каналы заблокированны. Нашёл один сайт называется iptvsource, там есть румынские каналы, которые ты записывал. С вечера проверял, работали норм. Ночью стал на запись ставить и вот буквально, сек через 30-40 трансляции просто выбивало.Раза 2-3 попробовал тоже самое. Ну короче не получилось, я выключил компьютер и лёг спать.
14 декабря 2016, 15:13
[ссылка]
Полная подписка на сайт, в смысле платная, есть доступ к VIP?
14 декабря 2016, 15:28
[ссылка]
Я знаю ещё Польша и Монголия могут проводить профилактики. В Латвии и Литве также возможно, но очень редко
Я почему и интересуюсь профилактиками из других стран, поскольку профилактики из европейских стран ни разу записывал.
Сообщение отредактировал nogovitsunyuriy91 - 14 декабря 2016, 13:30
14 декабря 2016, 15:42
[ссылка]
То есть ты открываешь, допустим 2 VIP-плейлиста, если что-то не достаёт, открываешь обычные?
14 декабря 2016, 17:00
[ссылка]
Там все просто. 19 декабря - последний в этом году день профилактик российских регионалок. Программы еще нет, но там и без нее понятно, кто уйдет: 6ТВ и Губерния (Хабаровск), Крым 1 и Крым 24 (Симферополь), БСТ и Вся Уфа (Уфа), 5 канал - Моя Удмуртия и Удмуртия (Ижевск), ОТВ-Приморье (Владивосток), НОТ (Великий Новгород), Губерния (Самара), возможно ННТВ (Нижний Новгород) и ОТВ (Екатеринбург), может быть кто-то еще. Также вполне реальна профилактика на украинских каналах ТРК Киев, Алекс (Запорожье) и суточная профилактика на канале Рада
20 декабря будет профилактика на канале ИКС (Севастополь)
Еще должна быть профилактика на каналах Мир и Мир 24
21 декабря будет профилактика на канале СТС-Кузбасс (Кемерово, Новокузнецк)
26 декабря будут последние профилактики года, которые обычно проходят в 4 понедельник месяца или в последний понедельник месяца: ИТВ (Симферополь), Вита (Винница), Ямал-Регион (Салехард), Ника ТВ (Калуга), возможна еще профилактика на каналах Рудана (Кривой Рог), ЯТБ (Херсон) и ОТБ (Харьков)
20 декабря будет профилактика на канале ИКС (Севастополь)
Еще должна быть профилактика на каналах Мир и Мир 24
21 декабря будет профилактика на канале СТС-Кузбасс (Кемерово, Новокузнецк)
26 декабря будут последние профилактики года, которые обычно проходят в 4 понедельник месяца или в последний понедельник месяца: ИТВ (Симферополь), Вита (Винница), Ямал-Регион (Салехард), Ника ТВ (Калуга), возможна еще профилактика на каналах Рудана (Кривой Рог), ЯТБ (Херсон) и ОТБ (Харьков)
Ясно, понятно. Ну потом как всё будет ясно распишешь как всегда=))))
Минус в том, что не все потоки есть на каналы, которые ты перечислил. К примеру я ещё ни разу не видел потоки на каналы Моя Удмуртия и Удмуртия (Ижевск), НОТ (Великий Новгород), ННТВ (Нижний Новгород), СТС-Кузбасс и Вита. Может быть на IPTV.Zone в VIP, потоки этих каналов присутствуют?
14 декабря 2016, 17:04
[ссылка]
Новое оформление сайтов РТРС сделали. Теперь там графики профилактик запрятали, а все выглядит через одно место
Заходил я сегодня на сайт РТРС, как-то всё непривычно, уже привык к старому сайту. А вместо графика профилактик, образно говоря, мы видим дулю с маком.
Сообщение отредактировал nogovitsunyuriy91 - 14 декабря 2016, 15:05
14 декабря 2016, 18:20
[ссылка]
Эти точно есть, причем не в VIP, я их неоднократно писал. Может что-то новое появилось. Остальные пока не видел
Я специально просканировал на IPTV.Zone и нашёл поток СТС-Кузбасс, но в VIP. НОТ (Великий Новгород) там вообще нет, а ННТВ (Нижний Новгород) там есть, но потоки заблокированы.
Сообщение отредактировал nogovitsunyuriy91 - 14 декабря 2016, 16:20
14 декабря 2016, 21:31
[ссылка]
Он там называется "Новгород ТВ", единственный рабочий поток в ужасном качестве
Я нашёл этот поток, где есть, он рабочий, но закрытый для меня. Чтоб можно было его просматривать, нужно разместить 20 плейлистов и набрать 20 баллов репутации.
15 декабря 2016, 17:42
[ссылка]
Ничего в этом потоке секретного нет, он и в листах на других сайтах встречается, просто тут как-то слишком сильно это охраняют
Я проверил, поток работает, пусть качество как ты говорил качество не очень, но самое главное он работает, не лагает, не цвикает, не рассыпается на кубики, квадраты. Большое Спасибо, Миша!=)))
Сообщение отредактировал nogovitsunyuriy91 - 15 декабря 2016, 15:43