А кто вы по политическим взглядам?
15 января 2012, 13:05 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
В России лучше всего делать по образу и подобию США

Насколько я знаю, после Февральской революции 1917 года так и предполагалось делать. Делать буржуазное государство. Однако, в октябре пришел дедушка Ленин и на всех планах поставил крест.
Quote (MDKwarrior)
Армия, оружие - вот тут мы безусловные лидеры.

Мы скатываемся в яму... В армии служить раньше было престижно, а сейчас.... Хоть им зарплату и подняли, но все равно... Оружие - другой разговор. В 90-х приостановилась разработка новых видов оружия. Но сейчас идет разработка новых самолетов, истребителей, боеголовок... Но мы должны еще же понимать, что одними Искандерами и Тополями М мы не защитимся от американской ПРО.
Quote (MDKwarrior)
На прямой пропаганде никуда не уедешь

А наш великий Президент - министр Володька Путин думает об обратном. Сейчас у нас идет скрытое построение диктаторского режима. Уже невозможно представить Россию без Единой, т.к. где бы чего не делалось только и слышно "... при помощи Единой России", "Единая Россия была инициатором..." и т.д. и т.п. Иногда я сравниваю Путина со Сталиным. Осталось только репрессировать начать и все.
15 января 2012, 17:24 [ссылка]
Quote (Lesnoy)
В армии служить раньше было престижно, а сейчас....

Дедовщина и раньше была. Прежде всего армию нужно сделать профессиональной, а не как щас - обязан. С нашей системой никто не за какие деньги не будет это терпеть.
Quote (Lesnoy)
мы не защитимся от американской ПРО

ПРО установленная в Польше - малой дальности. Она до России не долетит никак. А то что нужно от нее защищаться всего лишь часть предвыборной программы Едра.
Quote (Lesnoy)
Однако, в октябре пришел дедушка Ленин и на всех планах поставил крест.

А может и правильно? Я говорю об америке сегодняшней, а не той, которой она была 100 лет назад. А тогда у нее хватало минусов: негры, рабство, те же войны (и сейчас не лучше). А какие тогда были плюсы? Не знаю, если честно. Во всяком случае раньше войны вели только с Кубой и вообще они из своего континента не вылезали. Но они сами себя превзошли в 40е годы - в частности они освободили Ливию, а уже в 80 сами же ее закидывали бомбами, сейчас благополучно уничтожив это государство не без участия Army US.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
4 марта 2012, 00:34 [ссылка]
В душе считаю себя совком, но в последнее время склоняюсь к анархии. Просто отдельные ведомства живут своей жизнью (нефтяники, железная дорога), региональная власть на них почти не влияет. Образование, медицину, сельское хозяйство, культуру можно отдать под крыло им, а также банкам. Вообще думаю, что если не полная ликвидация власти как таковой, но её урезание не повредит стране, так как она часто лезет, куда не надо.

28 марта 2012, 20:28 [ссылка]
А я вообще себя к политику не отношусь, потому что она меня особо не интересует XD
31 марта 2012, 02:55 [ссылка]
Quote (Lesnoy)
Иногда я сравниваю Путина со Сталиным.

Больно высоко взял =))
Больше раннего Брежнева напоминает, правда чуть более властного и без медалек)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
13 апреля 2012, 21:36 [ссылка]
Ультраправый.
А точнее - националист
10 мая 2012, 13:06 [ссылка]
Путин - х**! У него нету х**, значит он - х**. Если бы у него был х**, он бы был - п****й.

Если Путин - не х**, то докажите это!

//Единственная тема, где такой пост хоть немного в тему. Оставлю в зацензуренном варианте для истории
10 мая 2012, 21:25 [ссылка]
Anti_Putin, вы что курили, когда это писали?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
12 мая 2012, 23:14 [ссылка]
осенью что-то должно произойти в нашей истории... вам не кажется?
13 мая 2012, 15:47 [ссылка]
Социалист. К сожалению, немного с монархическим уклоном. Но процентов на 85 - совок.

2 июня 2012, 18:59 [ссылка]
Я ближе к анархистам. Я против власти, которая направлена против воли людей.
12 июня 2012, 21:39 [ссылка]
С тех пор как я почти перестал интересоваться политикой (а именно вникать в суть той фигни что происходила и происходит) - у меня поменялись взгляды на всю концепцию. В широком смысле политикой как полем для исследований я всё же интересоваться не перестал)
В итоге, проходя очередные тесты - всё указывает на лево-центризм или просто центризм. Короче всё странно и запутано. Сам же я себя ни к какому лагерю не отношу, так как я понял что предельно глупо придерживаться какого-то одного крыла, если начинаешь понимать, что хорошего наберется со всех сторон "вагон и тележка". Так что надо пытаться просто на просто как-то совмещать это всё.
17 августа 2012, 21:52 [ссылка]
Я-никто по полит.взглядам. Я просто уже за всем этим не слежу.
1 ноября 2012, 21:20 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Так что надо пытаться просто на просто как-то совмещать это всё.

ИМХО, да если бы советская модель коммунизма и американская модель демократии в нашей стране не конфликтовали, а действовали бы сообща, совместив бы свои положительные стороны (от коммунизма, например, социальная справедливость и военные технологии, а от демократии личная свобода каждого человека в плане предпринимательства, выбора убеждений, свобода слова и прочее прочее), была бы страна не просто на века, а на тысячелетия.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
10 ноября 2012, 13:43 [ссылка]
Конкретных политических взглядов не придерживаюсь, но мне ближе всего анархия. Я против принудительной власти, строгого графика рабочего режима (как в компании гугл) и т.п. При таком режиме мы общаемся с президентом как с другом. Ну, короче, я за аморфное общество (без социального расслоения: богатый-бедный, руководящий-подчинённый и т.д.) :)
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 10:44
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
20 июля 2013, 13:00 [ссылка]
Каких-то конкретных политических взглядов не придерживаюсь, но я мне ближе либерализм и даже анархия. Я считаю, что страной должен управлять мудрый человек, а не только умный. Но в основном, к сожалению, к власти приходят те, кто жаждет денег и власти, поэтому для них люди - это серая масса, биотопливо для производства материальных благ.
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
20 июля 2013, 17:20 [ссылка]
Я в общем как-то не слежу за политикой,ну только если нравится Жирик и его партия ЛДПР.А так я по полит.взглядам никто.
21 октября 2013, 21:23 [ссылка]
Национал-социало-демократ, выступаю за принудительную депортацию нелегальных мигрантов за счёт стран, откуда они приехали, за введение со странами средней Азии визового режима, а ещё я выступаю против какой-либо пропаганды семейных ценностей и вообще навязывания того, что "нужно жениться", "бездетных женщин - в армию" и прочее.
#нетвойне
1 декабря 2013, 23:37 [ссылка]
Оппозиционных взглядов, но немножечко анархист. Так сказать: фифти-фифти
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
© Аль Капоне
2 декабря 2013, 19:06 [ссылка]
Скорее, социал-демократ, но еще толком не определился
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru