Какой канал вы хотели бы закрыть?
Какой канал вы хотели бы закрыть?
Звезда
[33]
12.45
%
Муз-ТВ
[41]
15.47
%
Перец
[19]
7.17
%
ТВ3
[23]
8.68
%
Домашний
[32]
12.08
%
Мир
[17]
6.42
%
РБК
[14]
5.28
%
2x2
[33]
12.45
%
Другой вариант (написать в теме)
[53]
20.00
%
Всего ответов: 265
8 августа 2012, 14:47
[ссылка]
[offtop]За закрытие 2х2 - 11 чел. У меня вопрос: кто эти люди? Телеканал 2х2 пользуется успехом и сейчас. Так что никогда его не закроют.
Мое мнение, можно закрывать СТС (хоть и безнадежно) и Звезда (в последнее время, его может заменить телеканал "Мир").
Мое мнение, можно закрывать СТС (хоть и безнадежно) и Звезда (в последнее время, его может заменить телеканал "Мир").
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
9 августа 2012, 08:33
[ссылка]
Юмор Бокс. Как ни включу, идет музыка, перемежаемая лохотронами...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
11 августа 2012, 22:10
[ссылка]
Моё мнение:
Звезда - я бы не стал закрывать, терпим, да и должен же пожилым людям (а особенно ветеранам) какой-нибудь канал остаться.
Перец - терпимо, но слишком много повторов "улётных видео" и "дорожных войн", да и не люблю такие шоу как "голые и смешные", хорошо хоть днём не показывают.
ТВ3 - терпимо, но раньше был получше, не мешает эфир разнообразить.
Домашний - на любителя.
Мир - у меня нет такого канала
РБК - так себе.
2х2 - иногда смотрю.
Скорее Муз-ТВ или Mtv, хотя первый всё-таки скоро преобразуется (надеюсь, в лучшую сторону), а на втором как раз бы и создали ОТВ (вместо Звезды). Ещё не люблю RU-TV (одна попса низкого качества). А вообще солидарен с MDKwarrior и zritelvrn, если есть у канала свой зритель, значит пусть смотрят, достаточно переключить на другой канал и не париться.
Звезда - я бы не стал закрывать, терпим, да и должен же пожилым людям (а особенно ветеранам) какой-нибудь канал остаться.
Перец - терпимо, но слишком много повторов "улётных видео" и "дорожных войн", да и не люблю такие шоу как "голые и смешные", хорошо хоть днём не показывают.
ТВ3 - терпимо, но раньше был получше, не мешает эфир разнообразить.
Домашний - на любителя.
Мир - у меня нет такого канала
РБК - так себе.
2х2 - иногда смотрю.
Скорее Муз-ТВ или Mtv, хотя первый всё-таки скоро преобразуется (надеюсь, в лучшую сторону), а на втором как раз бы и создали ОТВ (вместо Звезды). Ещё не люблю RU-TV (одна попса низкого качества). А вообще солидарен с MDKwarrior и zritelvrn, если есть у канала свой зритель, значит пусть смотрят, достаточно переключить на другой канал и не париться.
15 августа 2012, 20:52
[ссылка]
Сейчас очень хочу закрыть ТВ3. Наверно только в нашей стране так увлекаются мистикой и прочей хренью, тем более если есть целый канал для этого. Хотя там фильмы интересные показывают.
Насчёт Перца - сейчас он даже получше, года 3 назад очень хотелось его закрыть.
Насчёт Перца - сейчас он даже получше, года 3 назад очень хотелось его закрыть.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении
юзербары