Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

5 января 2013, 02:07 [ссылка]
А давайте сделаем так чтоб замечания показывались полоской:

20%
40%
60%
80%
100%

А если замечаний нет, то просто пусто.
Как вам такая идея?
5 января 2013, 02:48 [ссылка]
Ну в принципе по большому счету всё равно. Но будет красивее, наверное) Я не против. Вообще надо бы уже репутацию убирать, а то "интересных личностей" на форуме всё больше и больше, а репутация у них ниже и нижу, что является предметом ссор и обильного слюновыделения у отдельных юзеров.
6 января 2013, 22:38 [ссылка]
RedFox, выглядит приятно) В дальнейшем если захочешь что-то поставить, то можешь положиться на свой вкус и никого не спрашивать ;)

Buzzer86, ну так в бан всех, пускай в лс обсуждают свои минусы. Тем более правило есть
23 января 2013, 04:54 [ссылка]
http://staroetv.su/index/8-0-SunTea пользователь SunTea, 100% фейк, только не могу разобрать чей :?
Пруф:
1. Данные в его профиле
2. http://staroetv.su/forum/1-22-167#133343
Походу Шишмаков, никто из остальных на иностранное ТВ особо не ведется

23 января 2013, 20:39 [ссылка]
Sk1pBaSe, пока правила не нарушил, можно оставить в покое ИМХО. Вроде даже не флудил
2 февраля 2013, 21:20 [ссылка]
Мне тут gepoj789 звонил сегодня - у него бан 6 дней был, а прошло 2 недели, и типа просил уровень замечаний понизить)

3 февраля 2013, 07:09 [ссылка]
Сделано. Хотя, с его-то рецидивами, думаю, этот шанс у него последний?
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
3 февраля 2013, 17:26 [ссылка]
Akimichi-sama, хз.. вроде добавляет много : \
3 февраля 2013, 22:22 [ссылка]
Скажите ему кто-нибудь!!!!!!!!! Пусть НОРМАЛЬНО видео добавляет, а не тупо пишет "взято с видеокассет"!!!! Аж бесит, ещё лезть куда-то!!!! rage
#нетвойне
4 февраля 2013, 02:51 [ссылка]
мда... он вообще странный какой то... почему ж так много неадекватов на сайте... Если повод появится баньте, кто найдёт за что
4 февраля 2013, 03:08 [ссылка]
Цитата (iq)
почему ж так много неадекватов на сайте
Упорков много, это да. Сейчас это стильно, модно, молодежно. Многие даже поддерживают (делая вид что осуждают типа))
4 февраля 2013, 03:33 [ссылка]
Надоело возиться с дизайном... Исправляешь одно, едет второе, берёшься за второе, снова первое уехало... плюс в разных браузерах всё по разному.

У кого нибудь есть знакомые верстальщики сайтов работающие за приемлимые деньги?
4 февраля 2013, 14:40 [ссылка]
Мне кажется что сайт вполне нормально отображается, конечно можно поискать человека который хорошо умеет оптимизировать сайты, но это будет немало стоить.
Тут все дело в движке юкоза, помню как они сами активно продвигали браузер мозилла, мол в нём сайты отображаются максимально правильно.
5 февраля 2013, 01:16 [ссылка]
RedFox вот вот... к фаирфоксу, опере и хрому никаких претензий, а вот ie... просто кошмар

Консультируюсь с одним челом, он говорит что можно перенести всё с UCOZ на DLE (как мы пытались 2 года назад), вот думаю стоит за это браться или нет... Предлагает также оптимизировать дизайн...

знаком с этой cms?
5 февраля 2013, 10:31 [ссылка]
iq, Ну если чел грамотный то можно попытаться. Я к сожалению с DLE совсем не знаком.

Хотя мне кажется что перенос не нужен, ведь была уже попытка (помнится не совсем удачная), достаточно будет оптимизировать сайт для поисковиков и соц. сервисов.
10 февраля 2013, 16:36 [ссылка]
Народ, а ктонибудь в курсе, почему опасно разрешать пользователям использовать "html теги" при добавлении материалов, например в архив старого тв?

Если разрешить им использовать эту функцию, то редакторам не нужно будет самим превращать код в видео (используя кнопку html).
10 февраля 2013, 16:52 [ссылка]
Опасно потому что с помощью HTML можно просунуть вирус на сайт.

Вот например тут описываются опасности HTML на форуме http://forum.ucoz.ru/forum/6-11874-1
24 февраля 2013, 16:20 [ссылка]
У нас новый редактор в архиве нового тв - alik72
24 февраля 2013, 20:09 [ссылка]
Цитата (iq)
У нас новый редактор в архиве нового тв - alik72

С новой должностью, alik72

24 февраля 2013, 20:11 [ссылка]
iq, было бы классно вообще попробовать реализовать дизайн IP-Board'а на нашем сайте в честь 5-летия, вроде бы есть код дизайна для Юкоза, смотрится неплохо!