Оцифровка записей телепередач 90-х.
24 февраля 2013, 14:41
[ссылка]
Связавшись с одним человеком через группу НТН-4, я получил кассету с фрагментом передачи "Утреннее домино" за 1998 год, сейчас выложу на сайт
И да, этот человек еще обещал привезти кассеты с фильмом "Враг мой" с ОРТ 2000 года (перед ним кусок новостей, ну и в самом фильме немало рекламы)
После фильма несколько передач с 23 канала частично, тоже 2000 года. И еще одна кассета с полным выпуском передачи "Вместе" (10 канал МИР, 1998 год)
И да, этот человек еще обещал привезти кассеты с фильмом "Враг мой" с ОРТ 2000 года (перед ним кусок новостей, ну и в самом фильме немало рекламы)
После фильма несколько передач с 23 канала частично, тоже 2000 года. И еще одна кассета с полным выпуском передачи "Вместе" (10 канал МИР, 1998 год)
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
24 февраля 2013, 15:57
[ссылка]
Цитата (murmeow)
Связавшись с одним человеком через группу НТН-4, я получил кассету с фрагментом передачи "Утреннее домино" за 1998 год, сейчас выложу на сайт
Прикольно)
С МИРа как то и не думал, что у кого то будут записи. А НТН-4 пополнится в архиве. (кстати говоря, канал был довольно на высоком уровне в региональной среде)
Сообщение отредактировал solom - 24 февраля 2013, 12:58
24 февраля 2013, 16:18
[ссылка]
Цитата solomПрикольно) С МИРа как то и не думал, что у кого то будут записи. А НТН-4 пополнится в архиве. (кстати говоря, канал был довольно на высоком уровне в региональной среде)Мир - имеется в виду региональный новосибирский канал (сейчас это СТС-Мир)
А насчет НТН - вы правы...
А насчет НТН - вы правы...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
9 апреля 2013, 15:31
[ссылка]
Есть один человек, у которого есть куча анонсов СТС 2005-2006 и другие. Там есть даже часы СТС 2005-2006. Он из Славянска-на-Кубани. Кто оттуда? Кто может уломать его, чтобы он дал кассеты для оцифровки и чтобы потом ему вернули. Потому что посылать почтой он не хочет, с возвратом после оцифровки. И даже не продаёт навсегда - я ему 1000 рублей предлагал за кассету.
Вот так: сам оцифровать не хочет, передать временно кассету почтой не хочет для оцифровки, не продаёт навсегда.
Есть его страница Вконтакте. Кто хочет ещё его попросить, напишите в личку мне и я дам ссылку на его страницу.
Вот так: сам оцифровать не хочет, передать временно кассету почтой не хочет для оцифровки, не продаёт навсегда.
Есть его страница Вконтакте. Кто хочет ещё его попросить, напишите в личку мне и я дам ссылку на его страницу.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
1 июня 2013, 02:29
[ссылка]
У меня есть 7 кассет, 2 года назад как привёз из старой квартиры, так и лежат, оцифровать не могу! Среди передач и заставок: ТЭФИ-2003, концерт "телеканал Россия собирает друзей", фрагментик "Дибров-пати", всякие анонсы, заставки и рекламные ролики etc. (если надо, полный список вышлю)
Сам я из Балашихи, Москва совсем рядом.
Отпишитесь срочно!
Сам я из Балашихи, Москва совсем рядом.
Отпишитесь срочно!
3 июня 2013, 16:47
[ссылка]
Цитата (bibigon24)
artyshok-96, А ты отправь почтой отправь кассету почтой оцифровщикам которые из Москвы, например Олегу Щукину он же hukin07 на сайте
Олег из Усть-Лабинска, у него сейчас нет времени, как и у меня
Сообщение отредактировал solom - 3 июня 2013, 14:48
3 июня 2013, 18:47
[ссылка]
Цитата (artyshok-96)
Почтой я не собираюсь посылать, ибо сами понимаете, какая у нас почта
Не понимаю, почему все наговаривают на почту. Почта работает нормально. Не раз я покупал почтой нужные мне вещи на барахолках. Всё доходит быстро, за неделю. И всё хорошо доходит. Никуда ничего не теряется. Не знаю, что это за дурацкие мифы о том, что посылки на почте теряются и что почта очень долго и тормознуто работает...
Сообщение отредактировал RFsat - 3 июня 2013, 16:48
3 июня 2013, 19:41
[ссылка]
Цитата (Fakhrey)
Бывает, что и почта теряет посылку. Отсюда мне уже посылали кассеты и они идут уже четвертый год...
Не знаю. Мне слали много много раз разное и приходит всё всегда. Быстро. Может теряют, но редко.
10 ноября 2013, 17:59
[ссылка]
Меня просил передать один из забаненных пользователей Александр Бузлаев:
Цитата sahayar2009
1. В декабре предаставлю Фрагметы фильма история судьбы или с легким паром ( с рекламой и переходжом на логотип ОРТ с кольцом)
2. Фрагшменты из фильма кто подставил кролика роджера там тоже есть реклама редкая
2. Фрагшменты из фильма кто подставил кролика роджера там тоже есть реклама редкая
ваш новый модер здесь
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении