[F.A.Q] Как вещать онлайн?
9 июля 2013, 18:23
[ссылка]
Цитата (ZheGal)
Почему когда я начинаю что-то говорить про интернет-ТВ, в мой адрес обязательно нужно что-то вякнуть про РТС? Почему?
Я имею ввиду, что это жанры типичного телеканала, а интернет-ТВ в реализации таких вот любителей всего навсего - калька традиционного ТВ со всеми вытекающими. Нет?
Я имею ввиду, что это жанры типичного телеканала, а интернет-ТВ в реализации таких вот любителей всего навсего - калька традиционного ТВ со всеми вытекающими. Нет?
Ну во-первых, я не «вякнул», как вы выражаетесь, а сказал. Во-вторых, РТС относится именно к такому разряду, как вы и сказали, «калька традиционного ТВ со всеми вытекающими», за исключением пары-тройки по-настоящему годных проектов.
ваш новый модер здесь
4 октября 2013, 19:01
[ссылка]
Цитата (ritv)
Был логотип - добавил видео - как добавить логотип выше видео?
Удерживая лого, там где список добавленного, перетащить наверх в этом списке
4 октября 2013, 20:33
[ссылка]
Помню, в 2009-2010 пытался своё вещание вести. Так я вещал сразу на нескольких хостах. Как сейчас помню:
1. Рутуб (тогда все сидели именно на нём)
2. ЯТВ (тогда им не так широко пользовались)
3. Смотри.ком
4. Юстрим
5. Джастин.тв
6. Майл.ру (одно время там велись трансляции)
И всегда мучало лого ВебКамМакса вверху экрана. Рутуб в то время для вещания давал программу Rutube Broadcaster, что конечно создавало некие неудобства. А Джастин.ТВ позволяло составлять программы для вещания прямо на своём сайте
1. Рутуб (тогда все сидели именно на нём)
2. ЯТВ (тогда им не так широко пользовались)
3. Смотри.ком
4. Юстрим
5. Джастин.тв
6. Майл.ру (одно время там велись трансляции)
И всегда мучало лого ВебКамМакса вверху экрана. Рутуб в то время для вещания давал программу Rutube Broadcaster, что конечно создавало некие неудобства. А Джастин.ТВ позволяло составлять программы для вещания прямо на своём сайте
Сообщение отредактировал Кенни - 4 октября 2013, 18:35
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении