Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

16 июля 2013, 00:01 [ссылка]
Пользователь Fakhrey не указывает источники к видео, несмотря на то, что я его предупредил два раза.
Я конечно понимаю, что это его записи и все такое, но источник вроде-бы всё равно нужно указывать, да? Если собственная запись юзеры обычно так и пишут "Собственная запись". Плюс в правилах нет ни слова о том, что если собственная запись, значит ненужно указывать источник видео. В общем меня он не слушает, хотя должен! >(
16 июля 2013, 19:47 [ссылка]
alik72, многие не указывают, но никого из них не наказывают. За всю историю сайта было выдано всего лишь 1 предупреждение. Руслану, тем более, можно и простить. За былые заслуги, например.
И да, никто никому ничего не должен, так что не надо здесь
16 июля 2013, 19:58 [ссылка]
Цитата (povan)
многие не указывают, но никого из них не наказывают.

Ну я о замечании не настаивал изначально. Просто как мне кажется, указать источник не так сложно, но раз лень-матушка, то ладно, настаивать не буду.
31 июля 2013, 13:24 [ссылка]
Кто активирует неоформленные статьи???? Как такое вообще можно активировать!!??
31 июля 2013, 13:35 [ссылка]
Цитата (iq)
Кто активирует неоформленные статьи???? Как такое вообще можно активировать!!??

Отписался в ЛС, что там не так, можешь написать, я подкорректирую?
#нетвойне
18 августа 2013, 16:24 [ссылка]
Серьезно, кто-то до сих пор нас троллит и активирует неоформленные статьи.
18 августа 2013, 18:24 [ссылка]
Сразу говорю: это НЕ я.
#нетвойне
18 августа 2013, 20:03 [ссылка]
Всё проще простого)) Это делает, скорее всего, кто-то из новых редакторов или редакторов-модераторов. И этот кто-то не читает эту ветку форума. Поэтому надо к каждому обратиться в ЛС, чтобы кто-то из них перестал активировать некондицию.
18 августа 2013, 20:20 [ссылка]
Я тут тоже не причем, я занимаюсь только архивом, статьи вообще не трогаю.
18 августа 2013, 21:58 [ссылка]

Нувыпоняли
18 августа 2013, 22:13 [ссылка]
Короче никто ничего не активировал, понятно.
Будем считать, что статьи сами активировались. :D

Цитата (iq)
Кандидаты подавшие заявки: know-tv, Coole

Зачем к выборам было допускать пользователя Coole?
Я понимаю, что одно из условий, то что у юзера не должно быть более 40% замечаний, но ведь ему совсем недавно было выдано замечание (11 августа), да и вообще он частенько в бан попадает.
Ведь избранный админ должен служить примером для других, а не наоборот.
Кто за/против - высказывайтесь.
19 августа 2013, 01:26 [ссылка]
Цитата (alik72)
Кто за/против - высказывайтесь.

Мне в данном случае пофиг. Тут на сайте традиция есть - обнулять уровень замечаний админке. Примеров масса, в том числе и я (было время, когда я специально нарывался на бан, но это большой секрет). Coole попадет в админку - исчезнут его замечания. И будет он примером для всех))
19 августа 2013, 01:28 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Coole попадет в админку - исчезнут его замечания. И будет он примером для всех))

Он слишком часто получает замечания.
Значит и находясь в админке - он может нарваться на бан.
Но раз всем плевать, то ладно.
19 августа 2013, 01:33 [ссылка]
Цитата (alik72)
Но раз всем плевать, то ладно.

В плане репутации - уверен что наплевать. У нас же тут мегалиберализм. Прощаем такое, за что обычно банят целые ай-пи адреса)
19 августа 2013, 01:35 [ссылка]
Просто я веду к тому, что на прошлых выборах - у кого были недавние замечания, тех к выборам не допускали.
А на этих, уже можно. Как-то несправедливо по отношению к пользователям, не правда ли?
19 августа 2013, 01:45 [ссылка]
alik72, конечно несправедливо, не спорю. Но кому нужна справедливость?
19 августа 2013, 01:46 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Но кому нужна справедливость?

Мне и нужна, именно поэтому я поднял вопрос.
Плохо то, что другие не высказываются по этому поводу.
19 августа 2013, 01:52 [ссылка]
Цитата (alik72)
Мне и нужна, именно поэтому я поднял вопрос.

Ну раз кому-то нужна, то хорошо. Ещё не всё потеряно.
Цитата (alik72)
Плохо то, что другие не высказываются по этому поводу.

Так и быть, выскажусь. Скажу что я тоже против Coole на этих "играх в админа". Хотя в принципе я не вижу ничего серьезного в этом, это же что-то вроде большой такой игры. С одной стороны почему бы не допустить. А с другой стороны, если уже кого-то не допускали - то значит не надо допускать. Довольно странно вообще это всё, ну да ладно.
19 августа 2013, 02:00 [ссылка]
Просто хочется, чтобы в админке были именно адекватные пользователи, а не те, которые только что и делают, так это получают замечания.
Также хочется чтобы на сайте была какая-то справедливость, которой к сожалению в данный момент нет.
Также пользователю Coole всего 16 лет, а это маленький возраст для такой серьезной работы.
Вот мне тоже 16, и я не претендую сейчас на должность и в ближайшее время не буду, ибо хочется ума понабраться, и стать примером для всех.
Поймите, Coole - не вариант.
Жду разъяснения по этому поводу от iq
19 августа 2013, 10:32 [ссылка]
Я не имею ничего, против его участия, но по вполне понятным причинам - его не выберут в админы при более популярных кандидатах. Так почему же не дать попробовать? Жирик с Зюгановым каждые 4 года пробуют, и ничего))