Беседует "Верхушка"
2 сентября 2013, 17:49
[ссылка]
Цитата (iq)
Снос нового архива, некоторых тем форума, страниц сайта и элементов дизайна связан с жалобой телеканала Дождь, на "пиратский контент". Это мной сделано, а не Сильвестром.
Ну ок, тогда извиняюсь, что зря наговаривал на него, но избрать его, это опять же нечестно по отношению к другим пользователям сайта.
Уже бунт поднять хотели, но если он сделает что-то ценное, то я не против.
Цитата (iq)
В голосовании приняло участие минимальное количество человек и даже они в большинстве своём проголосовали за "против всех", это означает, что всем пофиг на эти выборы
Тогда зачем было вариант "Против всех" вообще включать в выборы, что-то тут я логики не вижу)
2 сентября 2013, 17:59
[ссылка]
Цитата (iq)
тема с адресами потоков "онлайн тв", ссылки на новый архив, в том числе блок-информер на главной
А, ну тогда понятно, в принципе. Думал, что они к чему-то еще придрались. Ту новость, которая на глагне висит как "НЕ АКТИВИРОВАТЬ" - это почему? Там хоть и дождь, ничего нелегального нету - текст и плеер с их сайта, который можно куда угодно встраивать.
2 сентября 2013, 18:28
[ссылка]
Цитата
В голосовании приняло участие минимальное количество человек и даже они в большинстве своём проголосовали за "против всех", это означает, что всем пофиг на эти выборы, а всё из-за того, что после выборов ничего существенного не происходит. Поэтому я решил назначить кого то сам, чтобы посмотреть что из этого выйдет
Опять же спрашивается, а смысл выборов то тогда? Если админ сам решает кого назначать?
Реально выводит из себя(да, да у меня баттхерт...)
Не удивлюсь если скоро опять лохотроны в архиве появятся...
2 сентября 2013, 19:00
[ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)
смысл выборов то тогда?
Я уже миллион раз объяснял в чём их смысл. Но если кто смотрел тот самый адовый трэш с Денисом в главной роли - тот помнит, что новая причина - это чтобы он определился в человеке, который помог бы ему на сайте выполнять определенные функции. То есть во время выборов он присматривается, кого добавить в ещё админку в качестве админа на постоянных условиях. Просто такого человека нет пока, поэтому и выборы продолжаются.
Цитата (Sk1pBaSe)
Ну дык не активируй) Кроме тебя это всё равно никто не узнает. А тех, кто размещает можно забанить
Напиши кому надо и всё) Цитата (iq)
ничего существенного не происходит
А что может произойти? По-определению ничего сильно измениться не может. Форум форумом, архив архивом. Можно лишь побаловаться с наполнением, а в остальном всё остаётся тем же.
2 сентября 2013, 19:04
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Я уже миллион раз объяснял в чём их смысл. Но если кто смотрел тот самый адовый трэш с Денисом в главной роли - тот помнит, что новая причина - это чтобы он определился в человеке, который помог бы ему на сайте выполнять определенные функции. То есть во время выборов он присматривается, кого добавить в ещё админку в качестве админа на постоянных условиях. Просто такого человека нет пока, поэтому и выборы продолжаются.
Это то понятно, тут идет намек на то, что в админы поставили того, кого пользователи не выбрали.
Цитата (Buzzer86)
Ну дык не активируй) Кроме тебя это всё равно никто не узнает. А тех, кто размещает можно забанить Напиши кому надо и всё)
Размещает сам избранный админ Сильвестр, поэтому его забанить не получится, да и правила разрешают.
2 сентября 2013, 19:08
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
А, вон оно что. Ну значит Дениса всё устраивает. А если его устраивает - то нет смысла нам что-то тут писать и спорить.
Да я уже понял, что на мнение других пользователей плевать.
Поэтому предлагаю больше просто не проводить выборы, ибо все равно выбирает Денис (тому подтверждение августовские выборы), а другие своего слова не имеют.
Хотя я понимаю, что таким способом ищут тех, кто в будущем может стать "правой" рукой Дениса, но не такими способами.
3 сентября 2013, 19:02
[ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)
А что удивительного?? Они не запрещены правилами. Я не фанат такого жанра, но и не ненавистник. Я считаю, что подобные шоу - часть тв, поэтому искренне не понимаю почему их не должно быть в архиве?
Членам команды сайта никто не запрещает устраивать свои голосования, в разделе "выборы и голосования", поэтому если так хочется то можно узнать мнения юзеров ещё и в этом.
Цитата (Buzzer86)
Ну дык не активируй) Кроме тебя это всё равно никто не узнает. А тех, кто размещает можно забанить Напиши кому надо и всё)
Ты это серьёзно??
Цитата (Buzzer86)
А что может произойти? По-определению ничего сильно измениться не может. Форум форумом, архив архивом. Можно лишь побаловаться с наполнением, а в остальном всё остаётся тем же.
Это скорее неверие в собственные силы, чем описание действительности. Конечно у "избранных" нет доступа к админке, но это ради безопасности. У тех админов, которые были довольно инициативными людьми он есть. Был доступ и у Solarius, когда у него появилась необходимость. Ну и где же невозможность что то изменить?
Цитата (alik72)
Да я уже понял, что на мнение других пользователей плевать.
На какое конкретно мнение? Из ~сотни самых активных юзеров приняло участие в выборах ~30 и большинством выбрало "против всех", это значит, что пользователей не устраивают предыдущие избранные админы. Из чего я делаю вывод, что нужно пробовать новых людей из тех кто вызвался сам.
Я вообще не понимаю из-за чего весь этот спор??? Фактически звучит здесь только "почему он, а не я???" А ещё, люди, которые говорят о "наплевал на мнение юзеров" почему то хотят убрать из архива телелохотроны, а это не плевок на мнение юзеров? Может кому то это интересно. На основании чего вообще делается вывод, что они здесь не нужны?
3 сентября 2013, 19:57
[ссылка]
Цитата (iq)
Ну и где же невозможность что то изменить?
Я про то что уже всё изменено. Если что-то и менять - то придется заново изобретать велосипед. Что можно тут ещё изменить? Только по-мелочи. Но для этого вовсе не обязательно быть админом, можно же просто предложить. А в остальном, проведение всяких увеселительных мероприятий, чем и занимаются все избранные админы сейчас - это в какой-то степени хорошо, интерес к сайту не пропадает у некоторых людей.
Цитата (iq)
Ты это серьёзно??
Как знать
4 сентября 2013, 13:44
[ссылка]
Цитата (iq)
Долго думал, как отреагировать на это и всё-таки решил...
Да ладно тебе. Может, не слишком удачная шутка, но шутка тем не менее. Сам же он так не делает, а узнать, делал бы это избранник народа можно по логам сайта - так что тоже эдакая проверка на вшивость. Всё ок, это не призыв к форумному экстремизму)
5 сентября 2013, 01:17
[ссылка]
Мда, одно лучше другого) Чем Buzzer86 виноват? Он один из самых адекватных членов команды, а его сразу с глаз долой, из сердца вон)
5 сентября 2013, 01:56
[ссылка]
Цитата (alik72)
неадекватные?
Да. Например Я АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ смешно
8 сентября 2013, 01:25
[ссылка]
Я же имею право покритиковать, верно?
Лично я высказывался уже о том, что к выборам ненужно допускать юзеров, ранее провинившихся, в случае с товарищем Сильвестр это было неоднократно...
Лично я не против "избранных админов" на сайте, я против того, чтобы ими становились пользователи, которые не заслуживают этого.
Значит раньше был забаненным, создавал левые аккаунты, и в конце концов его простили, и назначили "королем" всего русло сайта, как-то несправедливо, и тут речь не идет о том, "Почему он, а не я..."
Я считаю, что допускать к всему этому делу, нужно только тех, кто этого заслуживает, кто сделал очень много полезного для сайта, а не тот который постоянно создавал кучу мультиаккаунтов, тем самым нарушая главное правило сайта.
Лично я высказывался уже о том, что к выборам ненужно допускать юзеров, ранее провинившихся, в случае с товарищем Сильвестр это было неоднократно...
Лично я не против "избранных админов" на сайте, я против того, чтобы ими становились пользователи, которые не заслуживают этого.
Значит раньше был забаненным, создавал левые аккаунты, и в конце концов его простили, и назначили "королем" всего русло сайта, как-то несправедливо, и тут речь не идет о том, "Почему он, а не я..."
Я считаю, что допускать к всему этому делу, нужно только тех, кто этого заслуживает, кто сделал очень много полезного для сайта, а не тот который постоянно создавал кучу мультиаккаунтов, тем самым нарушая главное правило сайта.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении