А кто вы по политическим взглядам?
15 января 2012, 13:05
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
В России лучше всего делать по образу и подобию США
Насколько я знаю, после Февральской революции 1917 года так и предполагалось делать. Делать буржуазное государство. Однако, в октябре пришел дедушка Ленин и на всех планах поставил крест.
Quote (MDKwarrior)
Армия, оружие - вот тут мы безусловные лидеры.
Мы скатываемся в яму... В армии служить раньше было престижно, а сейчас.... Хоть им зарплату и подняли, но все равно... Оружие - другой разговор. В 90-х приостановилась разработка новых видов оружия. Но сейчас идет разработка новых самолетов, истребителей, боеголовок... Но мы должны еще же понимать, что одними Искандерами и Тополями М мы не защитимся от американской ПРО.
Quote (MDKwarrior)
На прямой пропаганде никуда не уедешь
А наш великий Президент - министр Володька Путин думает об обратном. Сейчас у нас идет скрытое построение диктаторского режима. Уже невозможно представить Россию без Единой, т.к. где бы чего не делалось только и слышно "... при помощи Единой России", "Единая Россия была инициатором..." и т.д. и т.п. Иногда я сравниваю Путина со Сталиным. Осталось только репрессировать начать и все.
Анекдот про Сталина
Проходит съезд Партии. Сталин читает доклад.
В зале кто-то очень сильно чихнул. Сталин недовольно кричит:
-Кто чихнул? Кто чихнул? Я спрашиваю, кто чихнул?
В зале гробовое молчание.
-Расстрелять пятый ряд!
Сталин продолжает читать доклад. В зале снова кто-то очень сильно чихнул. Сталин снова недовольно кричит:
-Расстрелять второй ряд!
Сталин продолжает читать доклад. В зале опять кто-то очень сильно чихнул. Сталин опять недовольно кричит:
Со своего места встает старенький партиец и очень робко отвечает:
-Это я, Иосиф Виссарионович.
-Будьте здоровы, - ответил Сталин и продолжил читать доклад.
Проходит съезд Партии. Сталин читает доклад.
В зале кто-то очень сильно чихнул. Сталин недовольно кричит:
-Расстрелять пятый ряд!
Сталин продолжает читать доклад. В зале снова кто-то очень сильно чихнул. Сталин снова недовольно кричит:
-Расстрелять второй ряд!
Сталин продолжает читать доклад. В зале опять кто-то очень сильно чихнул. Сталин опять недовольно кричит:
Со своего места встает старенький партиец и очень робко отвечает:
-Это я, Иосиф Виссарионович.
-Будьте здоровы, - ответил Сталин и продолжил читать доклад.
15 января 2012, 17:24
[ссылка]
Quote (Lesnoy)
В армии служить раньше было престижно, а сейчас....
Дедовщина и раньше была. Прежде всего армию нужно сделать профессиональной, а не как щас - обязан. С нашей системой никто не за какие деньги не будет это терпеть.
Quote (Lesnoy)
мы не защитимся от американской ПРО
ПРО установленная в Польше - малой дальности. Она до России не долетит никак. А то что нужно от нее защищаться всего лишь часть предвыборной программы Едра.
Quote (Lesnoy)
Однако, в октябре пришел дедушка Ленин и на всех планах поставил крест.
А может и правильно? Я говорю об америке сегодняшней, а не той, которой она была 100 лет назад. А тогда у нее хватало минусов: негры, рабство, те же войны (и сейчас не лучше). А какие тогда были плюсы? Не знаю, если честно. Во всяком случае раньше войны вели только с Кубой и вообще они из своего континента не вылезали. Но они сами себя превзошли в 40е годы - в частности они освободили Ливию, а уже в 80 сами же ее закидывали бомбами, сейчас благополучно уничтожив это государство не без участия Army US.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
4 марта 2012, 00:34
[ссылка]
В душе считаю себя совком, но в последнее время склоняюсь к анархии. Просто отдельные ведомства живут своей жизнью (нефтяники, железная дорога), региональная власть на них почти не влияет. Образование, медицину, сельское хозяйство, культуру можно отдать под крыло им, а также банкам. Вообще думаю, что если не полная ликвидация власти как таковой, но её урезание не повредит стране, так как она часто лезет, куда не надо.
10 мая 2012, 13:06
[ссылка]
Путин - х**! У него нету х**, значит он - х**. Если бы у него был х**, он бы был - п****й.
Если Путин - не х**, то докажите это!
//Единственная тема, где такой пост хоть немного в тему. Оставлю в зацензуренном варианте для истории
Если Путин - не х**, то докажите это!
//Единственная тема, где такой пост хоть немного в тему. Оставлю в зацензуренном варианте для истории
12 мая 2012, 23:14
[ссылка]
осенью что-то должно произойти в нашей истории... вам не кажется?
12 июня 2012, 21:39
[ссылка]
С тех пор как я почти перестал интересоваться политикой (а именно вникать в суть той фигни что происходила и происходит) - у меня поменялись взгляды на всю концепцию. В широком смысле политикой как полем для исследований я всё же интересоваться не перестал)
В итоге, проходя очередные тесты - всё указывает на лево-центризм или просто центризм. Короче всё странно и запутано. Сам же я себя ни к какому лагерю не отношу, так как я понял что предельно глупо придерживаться какого-то одного крыла, если начинаешь понимать, что хорошего наберется со всех сторон "вагон и тележка". Так что надо пытаться просто на просто как-то совмещать это всё.
В итоге, проходя очередные тесты - всё указывает на лево-центризм или просто центризм. Короче всё странно и запутано. Сам же я себя ни к какому лагерю не отношу, так как я понял что предельно глупо придерживаться какого-то одного крыла, если начинаешь понимать, что хорошего наберется со всех сторон "вагон и тележка". Так что надо пытаться просто на просто как-то совмещать это всё.
1 ноября 2012, 21:20
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Так что надо пытаться просто на просто как-то совмещать это всё.
ИМХО, да если бы советская модель коммунизма и американская модель демократии в нашей стране не конфликтовали, а действовали бы сообща, совместив бы свои положительные стороны (от коммунизма, например, социальная справедливость и военные технологии, а от демократии личная свобода каждого человека в плане предпринимательства, выбора убеждений, свобода слова и прочее прочее), была бы страна не просто на века, а на тысячелетия.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
10 ноября 2012, 13:43
[ссылка]
Конкретных политических взглядов не придерживаюсь, но мне ближе всего анархия. Я против принудительной власти, строгого графика рабочего режима (как в компании гугл) и т.п. При таком режиме мы общаемся с президентом как с другом. Ну, короче, я за аморфное общество (без социального расслоения: богатый-бедный, руководящий-подчинённый и т.д.) :)
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 10:44
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
20 июля 2013, 13:00
[ссылка]
Каких-то конкретных политических взглядов не придерживаюсь, но я мне ближе либерализм и даже анархия. Я считаю, что страной должен управлять мудрый человек, а не только умный. Но в основном, к сожалению, к власти приходят те, кто жаждет денег и власти, поэтому для них люди - это серая масса, биотопливо для производства материальных благ.
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
21 октября 2013, 21:23
[ссылка]
Национал-социало-демократ, выступаю за принудительную депортацию нелегальных мигрантов за счёт стран, откуда они приехали, за введение со странами средней Азии визового режима, а ещё я выступаю против какой-либо пропаганды семейных ценностей и вообще навязывания того, что "нужно жениться", "бездетных женщин - в армию" и прочее.
#нетвойне
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении