[Интернет-канал] МИКС
6 мая 2013, 02:54 [ссылка]
Телеканал: МИКС (предшествующие названия: ВИД/Телевид/ МедиаСфера 1)
Основатель - Виктор Шароватов
Над каналом работают - Эрик Салахов, Виктор Шароватов

Логотип:

Описание: "МИКС"- это коктейль из самого лучшего и интересного из "ящика", классики мультипликации, популярных интернет-проектов, а также авторских программ.
На нашем канале- МИКС из юмора, шоу, музыки, кино, мультфильмов и прямого эфира.
Смотрите "МИКС"- всё будет зашибись! :)

Режим вещания: Ежедневно
Понедельник- четверг: С 18:00 до 22:30
Пятница: С 18:00 до 23:00
Суббота: С 14:00 до ~ 01:10
Воскресенье: С 14:00 до ~23:40

Оформление канала:

Программа передач:

Сайт канала - http://mixtelevision.ru/
Группа ВК - http://vk.com/mixtelevision
Вещание по будням - http://www.ustream.tv/channel/МИКС
Вещание по выходным - http://yatv.ru/mix_television/
11 февраля 2014, 16:12 [ссылка]
*Дружинников
Фанат команды Федор Двинятин
21 февраля 2014, 21:41 [ссылка]
antretro, как раз "Дужников" правильно!
21 февраля 2014, 22:48 [ссылка]
А канал вообще существует ещё? Программы нет тут. Сайт не работает.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
22 февраля 2014, 00:02 [ссылка]
RFsat, существует! И не так давно проводил дискуссию по поводу "рокировки" в руководстве РТС с самими Быстрицким и Хафизовым. На прошлой неделе вообще показал нам новую звезду ШБ - Эдуарда Юргенсона. :D Немного тошно было, но, как говорится, доставляло.
Что касается сайта... Его вообще вроде бы и нет, судя по так называемому содержанию. Его админ не выполняет должных обязательств на нём, извините за нескромность.
Зато идёт подготовка к новому сезону канала. Такие люди, как я и Киттенизатор, там замешаны в качестве дизайнеров. Планируется возвращение программы "Вслух", к примеру. А остальное - вопрос времени и вообще военная тайна. ;)
Так и быть, внесу разнообразие в эту наскучившую людям тему...
22 февраля 2014, 00:10 [ссылка]
Там надо с вещание что-то делать, ибо качество очень ужасно. Такое смотреть не охота, деже если идёт что-то интересное. Логотип слишком загнан далеко. Логотипы других каналов видны.

22 февраля 2014, 21:43 [ссылка]
Цитата RFsat ()
качество очень ужасно

Пф-ф... Виктор давно сменил оборудование для вещания. И будет all right, когда он с Эриком будет вещать с XSplit'а и, возможно, не на ЯТВ.
Но вот комп Эрика теперь не позволяет поставить XSplit, а без него и Виктор не согласится, упрямится... Чует моё сердце, что так Якубович и будет всегда полнеть на экране (выпуски ПЧ после 2011 года исключаю).
22 февраля 2014, 22:43 [ссылка]
Цитата AndBag ()
Виктор давно сменил оборудование для вещания.

Но я не вижу улучшения. Вчера включил - так там было тоже самое качество - размытое и растянутое. Зачем вообще 16:9 делать, если контент в большинстве - формата 4:3?

24 февраля 2014, 01:41 [ссылка]
RFsat, а этот вопрос можно много кому задать! С другой стороны, если не растянуть 4:3, а увеличить без потери пропорций, то будут уже не толстые рожи, а мыльное кинцо. А с этим, согласитесь, даже федералки до сих пор борются.
12 марта 2014, 23:25 [ссылка]
Цитата Avtonomov ()
Они же вещают через ВКМ :)

Сейчас только с ним невозможно вещать. Надо ещё FMLE. Вроде так называется.

13 марта 2014, 03:08 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Сейчас только с ним невозможно вещать.

Можно. Но нужно ли?
13 марта 2014, 19:06 [ссылка]
Цитата Solarius ()
Можно. Но нужно ли?

Я пробовал, но у меня не получалось. Как раньше. И тогда я качал FMLE и тогда всё было.

19 апреля 2014, 01:56 [ссылка]
А тем временем напоминаю, что с 4 апреля на канале начался новый, весенний сезон (если, конечно, всем не на...). В связи с этим претерпело свои изменения оформление, появилось несколько новых передач - "Градиент" (ранее выходила на ИТК "Ноль" и СЛС), "Резонанс", "Мысли Златопольского" (ранее выходила на ИТК "Ритм" и ТВК), стали транслироваться старые выпуски "Против течения" (программа до сих пор на РТС, don't worry!), вышли в эфир с новыми силами старые проекты - "Программа Online" (хотя она и не уходила), "Позитивчик", "На пару минут", "Вслух" (чуть не забыл!)... Честно говоря, хотелось бы верить в некий прогресс на канале и выход на более современный уровень (благо, хоть "Градиент" выходит в HD). Сам-то канал хороший, безусловно, но тех. палатки и засилье неавторского контента за себя говорят.
Я даже не хочу кэпить, просто тема заброшена почитай ужо месяц.
Сообщение отредактировал AndBag - 19 апреля 2014, 13:17
19 апреля 2014, 12:05 [ссылка]
AndBag, а "Вслух"?
Сообщение отредактировал Kuga - 19 апреля 2014, 10:05
...
15 мая 2014, 14:11 [ссылка]
Странно, что в тему не льётся ежедневная программа передач, как это было во времена Медиасферы
15 мая 2014, 18:23 [ссылка]
AndBag, а где это всё? По-прежнему идёт непойми что...

15 мая 2014, 19:03 [ссылка]
Почему реклама перед видео такая громкая, что я чуть со стула не слетел? Видео почему-то съезжает вбок. Вообще ужасно.

18 мая 2014, 13:05 [ссылка]
С пятилетием. Смотрю с самого первого эфира, когда был еще ВиD...
20 июня 2014, 11:34 [ссылка]
RFsat, вы вообще нас смотрите? Читаете ли вы программу передач в нашей группе ВК? Среди "флуда" её можно вполне адекватно распознать. А смысла сюда её лить не вижу, ибо не для кого. Из ваших слов возникает картинга полнейшей разрухи и хаоса, хоть я и не говорю, что "поладки" на канале закончились.
Просто уже, внимание, начинается "мёртвый сезон", когда основная часть программ (а их относительно немало прихлынуло за один присест) уходит в летний отпуск. Но раз так, покажу один из наших эфиров с участием fighter-kit и Solarius в роли ведущего... Также можете оценить оформление. :D

20 июня Solarius даёт сам интервью "Градиенту", а в конце августа — начале сентября я уповаю на то, чтобы он взял интервью у администрации нашего дорогого сайта спустя год после Нолевского эфира. cheesy
20 июня 2014, 13:38 [ссылка]
Цитата AndBag ()
RFsat, вы вообще нас смотрите?

Там очень ужасное и прохое качество - такое невозможно смотреть нормально. Как-то хотел посмотреть "Виолу Тараканову" там.
Логотип вообще нечёткий тоже, будто его в Paint нарисовали кривыми линиями.
Не нравится то, что в прогнозе погоды нет даты, а просто день недели. Ну так не делается. Сложно указать дату?
Честно, мне "Ноль" очень нравился, а вот "Микс" не нравится совсем. Хоть там теперь и Соляриус.

20 июня 2014, 14:14 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Там очень ужасное и прохое качество - такое невозможно смотреть нормально. Как-то хотел посмотреть "Виолу Тараканову" там.

Ну ладно, ладно... Хотя Виолу уже с ноября прошлого года там не транслируют, что как бы намекает на несвежесть, мягко говоря, ваших воспоминаний. Как я уже сказал, ещё на Новый Год - 2014, Виктор Шароватов поменял аппаратуру для вещания, пусть пока и не ушёл с WCM. Надеюсь, при переходе на XSplit он сможет избавится и от сплющенной картинки.
Цитата RFsat ()
Честно, мне "Ноль" очень нравился, а вот "Микс" не нравится совсем. Хоть там теперь и Соляриус.

Тогда либо смотрите МИКС в подходящее время (к примеру, сегодня около 20:20), либо... приходите к нам, на СЛС, когда мы выйдем из отпуска! cheesy "Думайте сами, решайте сами..."
Цитата RFsat ()
в прогнозе погоды нет даты, а просто день недели. Ну так не делается.

Как один из группы дизайнеров МИКСа, я лично возьмусь за совершенно новое оформление "Погоды", которое можно будет увидеть осенью. Дату тоже учту. Осенью же, собственно, возобновятся ещё кое-какие передачки.