[Интернет-канал] МИКС
6 мая 2013, 02:54
[ссылка]
Телеканал: МИКС (предшествующие названия: ВИД/Телевид/ МедиаСфера 1)
Основатель - Виктор Шароватов
Над каналом работают - Эрик Салахов, Виктор Шароватов
Логотип:
Описание: "МИКС"- это коктейль из самого лучшего и интересного из "ящика", классики мультипликации, популярных интернет-проектов, а также авторских программ.
На нашем канале- МИКС из юмора, шоу, музыки, кино, мультфильмов и прямого эфира.
Смотрите "МИКС"- всё будет зашибись! :)
Режим вещания: Ежедневно
Понедельник- четверг: С 18:00 до 22:30
Пятница: С 18:00 до 23:00
Суббота: С 14:00 до ~ 01:10
Воскресенье: С 14:00 до ~23:40
Оформление канала:
Программа передач:
Сайт канала - http://mixtelevision.ru/
Группа ВК - http://vk.com/mixtelevision
Вещание по будням - http://www.ustream.tv/channel/МИКС
Вещание по выходным - http://yatv.ru/mix_television/
Основатель - Виктор Шароватов
Над каналом работают - Эрик Салахов, Виктор Шароватов
Логотип:
Описание: "МИКС"- это коктейль из самого лучшего и интересного из "ящика", классики мультипликации, популярных интернет-проектов, а также авторских программ.
На нашем канале- МИКС из юмора, шоу, музыки, кино, мультфильмов и прямого эфира.
Смотрите "МИКС"- всё будет зашибись! :)
Режим вещания: Ежедневно
Понедельник- четверг: С 18:00 до 22:30
Пятница: С 18:00 до 23:00
Суббота: С 14:00 до ~ 01:10
Воскресенье: С 14:00 до ~23:40
Оформление канала:
Программа передач:
Суббота, 4 мая:
14:00 МУЛЬТПАРАД. Черепашки-ниндзя
14:25 Губка Боб Квадратные штаны
14:50 Эй, Арнольд!
15:15 Том и Джерри
15:45 КЛАССИКА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МУЛЬТИПЛИКАЦИИ. "Незнайка на Луне (10-12 серии)
16:25 ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. "Мадагаскар-3"
18:00 Программа Online
19:35 Своя игра
20:00 Вести-спорт
20:14 Погода
20:15 Угадай мелодию
20:40 КИНО ПО ЗАЯВКАМ. ОДРИ ХЕПБЕРН, ПИТЕР О'ТУЛ, ЭЛИ ВОЛЛАХ в мелодраме "Как украсть миллион"
22:40 Субботний вечер
00:10 КИНО. ОКСАНА АКИНЬШИНА, АРТЕМ БОГУЧАРСКИЙ, ЛЮБОВЬ АГАПОВА в драме "Лиля навсегда"
02:00 Погода
02:01 (Окончание эфира)
14:00 МУЛЬТПАРАД. Черепашки-ниндзя
14:25 Губка Боб Квадратные штаны
14:50 Эй, Арнольд!
15:15 Том и Джерри
15:45 КЛАССИКА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МУЛЬТИПЛИКАЦИИ. "Незнайка на Луне (10-12 серии)
16:25 ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. "Мадагаскар-3"
18:00 Программа Online
19:35 Своя игра
20:00 Вести-спорт
20:14 Погода
20:15 Угадай мелодию
20:40 КИНО ПО ЗАЯВКАМ. ОДРИ ХЕПБЕРН, ПИТЕР О'ТУЛ, ЭЛИ ВОЛЛАХ в мелодраме "Как украсть миллион"
22:40 Субботний вечер
00:10 КИНО. ОКСАНА АКИНЬШИНА, АРТЕМ БОГУЧАРСКИЙ, ЛЮБОВЬ АГАПОВА в драме "Лиля навсегда"
02:00 Погода
02:01 (Окончание эфира)
Сайт канала - http://mixtelevision.ru/
Группа ВК - http://vk.com/mixtelevision
Вещание по будням - http://www.ustream.tv/channel/МИКС
Вещание по выходным - http://yatv.ru/mix_television/
20 июня 2014, 16:14
[ссылка]
EasterExplorer, а когда вообще был Бузлаев пользователем СТВ? Какой ник? Я вообще не заметил. Я его только узнал, когда он свою "Семёрку" хотел создать, но так нифига и ничего не вышло. Тыщу раз открывал и долго не вещал...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
23 июня 2014, 12:55
[ссылка]
Цитата RFsat
EasterExplorer, а когда вообще был Бузлаев пользователем СТВ? Какой ник? Я вообще не заметил. Я его только узнал, когда он свою "Семёрку" хотел создать, но так нифига и ничего не вышло. Тыщу раз открывал и долго не вещал...
Offtopic: sahayar2009 или что-то в том роде. А вообще то, имхо, для таких сообщений есть ЛС, так как это уже откровенный оффтопик пошел.
ваш новый модер здесь
23 июня 2014, 15:57
[ссылка]
Ого, как тема оживает постепенно!
Что ж, это повод для "Карлсберг"! Тьфу, повод для выкладывания свежих видео!
Летом таких ужо не будет, почитай. Как я уже сказал, почти все программы ушли в отпуск, поэтому всё лето канал будет вещать Виктор Шароватов. И, специально для таких как RFsat, с чистым звуком и в хорошем качестве! А пока смотрите последний во втором сезоне выпуск передачи "Вслух".
Что ж, это повод для "Карлсберг"! Тьфу, повод для выкладывания свежих видео! Летом таких ужо не будет, почитай. Как я уже сказал, почти все программы ушли в отпуск, поэтому всё лето канал будет вещать Виктор Шароватов. И, специально для таких как RFsat, с чистым звуком и в хорошем качестве! А пока смотрите последний во втором сезоне выпуск передачи "Вслух".
Сообщение отредактировал AndBag - 23 июня 2014, 13:58
23 июня 2014, 16:40
[ссылка]
ripachtrukach, я не заправляю основными делами МИКСа, но мне, как зрителю, хотелось бы. Хотя канал и не зовётся СТСом.
Может, даже что-то с МС-1 или ТелеВИДа крутить будут; как-никак 5 лет каналу!
Это лишь спонтанные догадки, но к ним, возможно, прислушаются...
Может, даже что-то с МС-1 или ТелеВИДа крутить будут; как-никак 5 лет каналу!
Это лишь спонтанные догадки, но к ним, возможно, прислушаются...
Сообщение отредактировал AndBag - 23 июня 2014, 14:43
2 декабря 2014, 03:28
[ссылка]
Не так давно на нашем канале началась трансляция интерпретации известной телеигры "Сто к одному". Ведущим и главным вдохновителем данного проекта является Тимур Камалов. Выкладываю сюда несколько выпусков этой передачи, дабы вы оценили.
«Сто к одному. Игра первая» (03.11.2014)
«Сто к одному. Игра вторая» (04.11.2014)
«Сто к одному. Игра третья» (09.11.2014)
«Сто к одному. Игра четвёртая» (16.11.2014)
«Сто к одному. Игра пятая» (23.11.2014)
«Сто к одному. Игра шестая» (30.11.2014)
«Сто к одному. Игра первая» (03.11.2014)
«Сто к одному. Игра вторая» (04.11.2014)
«Сто к одному. Игра третья» (09.11.2014)
«Сто к одному. Игра четвёртая» (16.11.2014)
«Сто к одному. Игра пятая» (23.11.2014)
«Сто к одному. Игра шестая» (30.11.2014)
Сообщение отредактировал AndBag - 2 декабря 2014, 01:30
29 декабря 2014, 00:02
[ссылка]
Сайт канала заблокирован.
Доступ к ресурсу ограничен в связи с обращением правообладателей или органов государственной власти.
Доступ к ресурсу ограничен в связи с обращением правообладателей или органов государственной власти.
Будет же новый сайт kanalmix.ru, правда его с сентября не могут открыть. А так вполне пока группы в ВК хватает сполна
29 декабря 2014, 00:26
[ссылка]
Да просто я хочу посмотреть программу передач на 31 декабря. Сейчас будто бы и нет больше каналов, один Микс на Интернет ТВ остался. Все куда-то делись.
На 31-ое:
РТС | Кефир
Остальные ИК ещё не выкладывали НГ сетку.
Касаемо "нет больше каналов" - в рамках СТВ - да. Никто не видит дальнейшей перспективы от того, что тут появится очередная тема, которую забросят спустя неделю.
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
29 декабря 2014, 02:13
[ссылка]
Никто не видит дальнейшей перспективы от того, что тут появится очередная тема, которую забросят спустя неделю.
Так сами создатели и забрасывают. Хотя, ну и правильно.) Зачем СТВ нужен для этого?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 декабря 2014, 12:16
[ссылка]
Я мог бы назвать несколько причин, почему, например, интернет-канал, в котором я на данный момент задействован, не создаёт здесь тему.
1) Основатели и руководители канала (как бы пафосно ни звучало) не видят смысла вообще в этом разделе.
2) Некоторые пользователи сайта, если можно так выразиться, бомбят по поводу и без повода (чаще всего второе), позволяя себе оскорбления в адрес лиц канала и тому подобное. Критика есть критика, но её высказывают либо адекватно, либо не высказывают вообще, а не так, как некоторые товарищи (не буду называть их, дабы не разжигать тут мегаскандал на тонну страниц).
Другие, которые здесь темы не создают, я думаю, это делают по тем же причинам.
А тем временем я забыл сказать всем интересную новость: спустя 4 года после закрытия одного из проектов канала, я косвенно всё же участвую в жизни канала, с 21 декабря начал помогать ему с одним проектом, в котором всем известный Григорий Ильяшев делится своими наблюдениями, даёт оценку чему-либо и т.д. и всё это выходит под названием «Мысли Златопольского» (примечание: Златопольский - сценический (творческий) псевдоним Григория). Вот, собственно, выпуски с третьего сезона (рецензии на проекты канала МИКС). За заставку особая благодарность Андрею Багрову (AndBag).
Мысли Златопольского. Рецензия на "Резонанс" (16 ноября 2014)
Мысли Златопольского. Рецензия на "Вслух" (23 ноября 2014)
Мысли Златопольского. Рецензия на "Кино по заявкам" (30 ноября 2014)
Мысли Златопольского. Рецензия на "На пару минут" (7 декабря 2014)
Мысли Златопольского. Рецензия на "Программу Online" (14 декабря 2014)
Мысли Златопольского. Рецензия на "Информацию" (21 декабря 2014) (там сюрприз)
Сообщение отредактировал Dmitros - 29 декабря 2014, 10:26
ваш новый модер здесь
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении