16 июля 2015, 17:02
[ссылка]
Радио:Random.fm (бывшее "Random TV")
Основатель и ген.директор-Владислав Прокофьев
Особый вклад в развитие нашего радио вносят-Никита Кандиев (Vid Olegovich) и Владислав Прокофьев.
Логотип:My WebPage
Описание:слоган нашего радио-"Первое,настраивающее на веселье!".В принципе,оно так и есть!У нас очень много развлекательного контента,среди которого наши авторские передачи "Мысли Кандиева","Top Geat","Параллелепиппед".Также мы транслируем ситкомы "33 квадратных метра","Ускоренная помощь" впервые в аудиоформате!Мало того,ожидается большое количество премьер на нашем радио.Не пропустите их!
Трансляция:Random.fm
Веб-сайт радио:randomfm
Основатель и ген.директор-Владислав Прокофьев
Особый вклад в развитие нашего радио вносят-Никита Кандиев (Vid Olegovich) и Владислав Прокофьев.
Логотип:My WebPage
Описание:слоган нашего радио-"Первое,настраивающее на веселье!".В принципе,оно так и есть!У нас очень много развлекательного контента,среди которого наши авторские передачи "Мысли Кандиева","Top Geat","Параллелепиппед".Также мы транслируем ситкомы "33 квадратных метра","Ускоренная помощь" впервые в аудиоформате!Мало того,ожидается большое количество премьер на нашем радио.Не пропустите их!
Трансляция:Random.fm
Веб-сайт радио:randomfm
Сообщение отредактировал vladmsk98 - 16 июля 2015, 17:33
DJ VladDay приветствует вас!
14 августа 2015, 15:03
[ссылка]
Оформление же не потянете, это ж не просто как вставить джингл, тут ещё красивая "картинка" нужна.
Просто мы решили перейти на телеформат,тем более,что это связано с ребрендингом интернет-холдинга "Культура-Останкино"!
14 августа 2015, 18:03
[ссылка]
15 августа 2015, 20:42
[ссылка]
К превеликому сожалению, хотелось бы так сказать.
Само радио не слышал, но видел группы, которые привёл vladmsk98
Блин, я понимаю, детство... в детстве какой только ерундой я не страдал, прошло со временем. Только есть разница между мной и вами: В вашем возрасте я, если что-то и снимал на самую задрипанную мыльницу, то не делал это на всеобщее обозрение. Вы же делаете это в общем доступе в Интернете, и причём довольно убого. Начиная от оформления (которое вы нагло сп...дили у Первого канала) и заканчивая подачей информации (если вообще есть какая-то информация у вас). Не удивлён, почему на вас идёт такой шквал критики, будь то конструктивной или неконструктивной. От себя же хочется посоветовать просто прекратить... прекратить этот цирк для детей. Подрастёте, наберётесь опыта и придёте с новыми идеями. А так, конечно, запилили фекалии и рады. У меня всё.
ваш новый модер здесь
16 августа 2015, 16:21
[ссылка]
Коль тут многие высказали своё мнение… пожалуй, и я не пройду мимо вот такого… кошмара. Хотя, это мягко сказано.
Посмотрев материалы, которые любезно выложил в открытый доступ создатель сие… я понял, что вряд ли стоит ждать какого-то высокого от него уровня. Автору нравится то положение дел, которое у него сейчас есть. Слова про то, что он «учится», я ставлю под сомнение. Поскольку как был уровень тот же несколько месяцев назад, он есть и сейчас. И будет в обозримом будущем. «…Останкино…» — название довольно «оригинальное». В целом уровень дизайна низок настолько, что я отказываюсь это комментировать. Кстати, кто там говорил в одном месте про неавторский контент? Просто если вы других ругаете за использование неавторского контента — будьте добры, не вещайте его сами. А то получается, что вы двуличный какой-то.
Подытоживая, я могу привести один факт: это никто не смотрит и не будет смотреть. Ибо это никому неинтересно. Может, за исключением ЛебедеваИКо. Знающие люди поймут, о каком Лебедеве я говорю.
Вывод: очередной никому ненужный канал.
Посмотрев материалы, которые любезно выложил в открытый доступ создатель сие… я понял, что вряд ли стоит ждать какого-то высокого от него уровня. Автору нравится то положение дел, которое у него сейчас есть. Слова про то, что он «учится», я ставлю под сомнение. Поскольку как был уровень тот же несколько месяцев назад, он есть и сейчас. И будет в обозримом будущем. «…Останкино…» — название довольно «оригинальное». В целом уровень дизайна низок настолько, что я отказываюсь это комментировать. Кстати, кто там говорил в одном месте про неавторский контент? Просто если вы других ругаете за использование неавторского контента — будьте добры, не вещайте его сами. А то получается, что вы двуличный какой-то.
Подытоживая, я могу привести один факт: это никто не смотрит и не будет смотреть. Ибо это никому неинтересно. Может, за исключением ЛебедеваИКо. Знающие люди поймут, о каком Лебедеве я говорю.
Вывод: очередной никому ненужный канал.
Сообщение отредактировал MIGHTY_CATNIK - 16 августа 2015, 15:22
«Вам достаётся "Кот в мешке". Кому отдадите?» © Пётр Кулешов
17 августа 2015, 15:23
[ссылка]
Ладно,подвожу итоги очередных трёх комментов!
Не знаю,оттуда только "фирменная единичка",а так музыкальное оформление наше!
У нас нет новостей,мы неполитический канал!
Вот с этим я согласен,я с Саней (первое лицо нашего холдинга) буду обсуждать улучшение сетки вещания!
It's all,I agree with you!
А твой nizhtv разве существует?
Будет улучшение,будет всё!
Естественно!
Немного не соглашусь!
Я такой какой есть!
А вот после этого выводы будут другие!
Был ненужный?Сделаем нужным!
Не знаю,оттуда только "фирменная единичка",а так музыкальное оформление наше!
У нас нет новостей,мы неполитический канал!
Вот с этим я согласен,я с Саней (первое лицо нашего холдинга) буду обсуждать улучшение сетки вещания!
It's all,I agree with you!
А твой nizhtv разве существует?
Будет улучшение,будет всё!
Естественно!
Немного не соглашусь!
Я такой какой есть!
Подытоживая, я могу привести один факт: это никто не смотрит и не будет смотреть.
А вот после этого выводы будут другие!
Был ненужный?Сделаем нужным!
18 августа 2015, 15:34
[ссылка]
Накрутка подписчиков, не более того. Если бы нет, тогда у каждого поста было бы больше лайков, а не по 1-2 (причём один из них от вас)
Если серьёзно, то не думаю, что взрослый человек это будет смотреть и вступать в такую группу.
Ты сможешь сделать только одну реально нужную вещь - закрыть канал.
Потому что у них есть репутация и вес в нынешнем ИТВ. Потому что они любят это дело, и делают это профессионально.
And now for something completely different. © Monty Python
18 августа 2015, 15:48
[ссылка]
Да вы уже задолбали своими "закрыть канал",как захотим,так и сделаем!
Потому что у них есть репутация и вес в нынешнем ИТВ. Потому что они любят это дело, и делают это профессионально.
Мы тоже любим это дело и это только начало!
18 августа 2015, 16:03
[ссылка]
Первая ошибка любого Интернет-вещателя. Нельзя идти на поводу у своих желаний и видений. Если потенциальный зритель не хочет смотреть то, что хочет вещатель, его ничем туда не заманишь. Нужно работать в интересах зрителя.
Думаете, тот же Первый канал ставит программы по своему усмотрению? Не думаю - в адрес канала и сейчас направляются многочисленные пожелания по поводу того, что зрители хотели бы увидеть, на основе этого и составляется сетка вещания.
То же самое и в ИТВ. Тот же МИКС составляет программу, зная, что многие проекты будут смотреть с удовольствием, а кино вообще предлагается самими зрителями.
А как вы хотели, извините меня? Что заслужили, то и получаете.
Тем более, я специально зашёл посмотреть, что же там происходит. То, что видно на скрине, заставило меня ржать как не знаю кого. Даже я так не делал, когда вещал.
And now for something completely different. © Monty Python
18 августа 2015, 16:27
[ссылка]
Скажите,что вы хотите видеть и мы с удовольствием будем работать для вас!
А твоё "так не делал" нас не интересует!
18 августа 2015, 19:59
[ссылка]
«Уважаемый» vladmsk98…
Я посмотрел на ваши сообщения, и я понял следующую штуку:
Вы вещаете исключительно для себя. То есть Вас не интересуют мнения потенциальной аудитории. Точнее, как: может, Вас они интересуют, но когда Вам говорят настоящую критику, Вы отговариваетесь… ну, и попросту забиваете болт на то, что Вам говорят. Что же, Ваше право. Но канал, который смотрит всего лишь один человек (и это Вы), ну, может быть, «Лебедев&Co.», будет жить исключительно на Вашем энтузиазме. Вот и всё.
Выполните их на таком же уровне, на котором и держится этот канал. Если Вы не знаете, а Вы не знаете, как вообще правильно в этой… сфере работать — либо не работайте, либо уходите на какой-нибудь иной канал, и там уже учитесь всему. Сделать изначально хорошим свой канал могут лишь единицы.
Я посмотрел на ваши сообщения, и я понял следующую штуку:
Вы вещаете исключительно для себя. То есть Вас не интересуют мнения потенциальной аудитории. Точнее, как: может, Вас они интересуют, но когда Вам говорят настоящую критику, Вы отговариваетесь… ну, и попросту забиваете болт на то, что Вам говорят. Что же, Ваше право. Но канал, который смотрит всего лишь один человек (и это Вы), ну, может быть, «Лебедев&Co.», будет жить исключительно на Вашем энтузиазме. Вот и всё.
Выполните их на таком же уровне, на котором и держится этот канал. Если Вы не знаете, а Вы не знаете, как вообще правильно в этой… сфере работать — либо не работайте, либо уходите на какой-нибудь иной канал, и там уже учитесь всему. Сделать изначально хорошим свой канал могут лишь единицы.
«Вам достаётся "Кот в мешке". Кому отдадите?» © Пётр Кулешов
18 августа 2015, 21:17
[ссылка]
Дружок, съ*би из ИТВ и больше никогда не вспоминай про это дело. Итак уже достаточно го*нарей, из-за которых эта опухоль до сих пор живёт.
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении