[Интернет-канал] РТС
1 мая 2013, 21:23 [ссылка]
Телеканал: РТС.
Аббревиатура: Региональные Теле Сети
Автор канала : Михаил Шибанков (http://vk.com/michael_shibankov)
Владелец канала: Кирилл Хафизов (http://vk.com/haf1z)
Логотип:
Краткое описание: «РТС» — ведущая интернет-телерадиокомпания, задающая темп развития вещания.
Вещание проходит с 8:00-23:00 (с перерывами)
Всё оформление телепередач вы можете найти на сайте: http://tv-rts.ru/pr
Программа передач на 2 мая:

Сайт: http://tv-rts.ru/

27 мая 2015, 07:25 [ссылка]
Вы уже не канал обсуждаете, а трату тридцати тысяч и друг друга :D
27 мая 2015, 07:29 [ссылка]
Цитата AndBag ()
Я тем самым коплю себе опыт работы в коллективе (раз кто-то эту графику мне заказывает, пусть и за бесценок, раз я обсуждаю это с теми, кто выводит это "в лайв" или на Ютуб-канал) и вообще в своей области, разрабатываю портфолио, всё лучшее из роликов вкладывая именно туда.

Я скажу так: уж я-то точно не тролль. Просто дополнительную информацию хочу узнать. Вы лично представляете, что в больших компаниях большие требования? Допустим, да (иначе я думаю, вы и сами знаете, какой вы интересующийся). Если вы планируете аутсорсинг (то есть профессионально работать не в офисе, а из своего дома), с вас сразу же попросят мониторный экран для этой работы. Называется это технический райдер. Если человек его не проходит, его тут же выкидывают (и якобы созданное качество и где он был до этого никого не интересует). Я тоже кое-какой графикой иногда занимаюсь, но мне стыдно называть себя дизайнером. "Сначала мониторный экран поставь, а потом уж претендуй" - вот лично мои мысли.
Да и куча других технических требований. Например, идти в издательства без знания цветового формата CMYK - это как графику делать на MS-DOS. Поэтому вам вряд ли доверят саму возможность вывода в печать зеленого оттенка кожи (причем, на своем экране не заметите, а если он не мониторный, шанс увеличивается).
Монтаж профессионально? А у вас достаточно быстрый компьютер, чтобы работать в RAW (читайте - исходный видеосигнал камеры высокого разрешения)? Знаете требования типа одной минуты видео, весящего 50GB, плюс выносной микрофон в WAV 20MB (а что и не один)? Конечно, региональные каналы работают проще: ведут монтаж с компрессированного сигнала или оцифровывают с более дешевых плат, которые и не предполагают HD. Всякие эффекты, типа очков ночного видения и прочего (мало ли чего скажут) - это без мониторных экранов невозможно. Ибо простой экран не прогнозирует отображение на любых других. Помимо технических требований, к вам еще будут требования художественные - переходы, наплывы, ключи, (цветовые) каналы, таймкод (не факт, что вы их знаете). Но обсуждать их тут бессмысленно. Конечно, на региональных каналах все гораздо проще, но вот на "Мосфильм" вряд ли.
Про аутсорс я не спроста, ведь канальчик скорее всего создают люди из разных городов. Да даже если вы попадете на нужный компьютер, но не знаете что делать с теми же каналами. Кстати, в серьезных местах портфолио мало, часто еще тестовое задание.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
27 мая 2015, 12:34 [ссылка]
Цитата MrRed ()
Хватит. Они Всё правильно делают. Максим хватит уже. Тебе не надоело критиковать каждого?
Уймитесь уже. Канал супер и этим всё сказано. А сами чего добились? Если у Вас есть каналы или радио это не значит что они лучше РТС. Давайте жить дружно.

О Боже мой......
27 мая 2015, 14:58 [ссылка]
Цитата AndBag ()
Но мне больше кажется, что на стройку, в армию или ещё какое непрестижное для них дело они не пойдут, а займутся всерьёз тем, чем ранее заинтересовались - телевидением (которое как раз таки всё больше и больше уходит в Интернет, вместе с его ЦА). Путь тернист, но не бесконечен. А может, просто нет пока другого выхода для них, а потенциал какой-либо есть, Бог знает...

Никто не против, что они хотят развиваться дальше, искать новых зрителей. Но не такими спсобами, как это делается сейчас. А дело в том, что ген. директор так называемый буквально спамит ссылками на РТС абсолютно в любых группах, так или иначе связанных с Донбассом или Евровидением. Да это же самое настоящее вредительство. Люди сами придут туда, если сами захотят, без навязывания мнения с помощью спама.
27 мая 2015, 15:09 [ссылка]
Цитата ripachtrukach ()
навязывания мнения с помощью спама.

Не осталось от 30к ни копейки - вот и спамят :D
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
27 мая 2015, 15:30 [ссылка]
Цитата AndBag ()
на одном из таких канальчиков

Ух, тыж когда СЛС стал "канальчиком"?
И зачем тогда ты этому "канальчику" делал дизайн?
Сообщение отредактировал AngryDroid - 27 мая 2015, 14:38
27 мая 2015, 15:45 [ссылка]
Цитата AndBag ()
Вам самим хоть не смешно со своего лицемерия? К тому же, раз говорите об этом, значит, интересуетесь.

Ну, я лично не тратил на это так много времени. Да и в денежном эквиваленте это будет равняться названию "интернет-канала" небезызвестного Андрея Петухова (Ерлина). Так что да, мне не смешно и не стыдно говорить людям о том, что они занимаются абсолютно не прибыльным делом. И раз уж вы, Андрей, просите,
Цитата AndBag ()
хотя бы посоветуйте

то я ничего не могу посоветовать, кроме как перестать заниматься этим бесполезным делом.
Цитата AndBag ()
Зная, что совершенно недавно, на одном из таких канальчиков Dmitros комментировал трансляцию "Евровидения", эта фраза и к нему применима. Да и вообще, позиция не одного его мне очень интересна - то критикуешь московское мероприятие, то хвалишь и хочешь приехать туда на следующий год, то снова критикуешь... По-видимому, это такой принцип - "один за всех, раз все не за одного". Может, это для кого-то и правильно, но сам я лично не сторонник этого суждения.

На одном из таких "канальчиков" вы, собственно говоря, "работаете" дизайнером и даже опрашивали меня перед трансляцией "Евровидения". К слову говоря, я уже говорил в личных разговорах с командой этого "канальчика", что "ретрансляция Евровидения с собственными комментариями" - это мой последний "проект" в т.н. интернет-телевидении, и более я "в кадре" после 24 мая появляться не буду, временно или насовсем, ещё не знаю, своих хлопот хватает помимо этого развлечения, "за кадром" же я остаюсь. Насчёт "приезда на следующий год" - никто никому не обещал приехать, хотя в прошлом году планы были на этот год. Увы, но с тех пор и моё отношение к этим людям несколько поменялось, и их отношение ко мне не особо приятное, поэтому я боюсь, что, если я приеду, то малость можем там друг друга и поубивать :D Собственно, касаясь непосредственно критики - мне самому до сих пор не понятно, как можно потратить столько денег на то, что не принесёт прибыли. И без критики господина snows93 я над этим задумывался.
Цитата ripachtrukach ()
Люди сами придут туда, если сами захотят, без навязывания мнения с помощью спама.

Говоря о том же "Евровидении" - записи с СЛС нашли через поиск. Так же могут найти и через поиск любые записи с РТС.

И напоследок.
Цитата AndBag ()
как рассказывал руководитель, они вообще "забивали" бесплатное помещение, которое внезапно "прогорело".

Ну, где-то он такое и рассказывал. Удивительно, но факт: аккаунт "руководителя" есть здесь, на этом сайте. То ли он действительно плевал на всю ту критику, что здесь пишут, то ли он вообще сюда не заходит - одному фигу известно. В целом, мне было бы интересно посмотреть на то, как этот самый "руководитель" будет оправдываться здесь.
Сообщение отредактировал Dmitros - 27 мая 2015, 14:46
ваш новый модер здесь
27 мая 2015, 20:03 [ссылка]
Цитата
Ух, тыж когда СЛС стал "канальчиком"? И зачем тогда ты этому "канальчику" делал дизайн?

Вырвали слово из контекста, окей, но будто я произнёс что-либо оскорбительное! :o Да и в кавычки слово я не заключал, что характерно! Более того, до сих пор болею за СЛС, стараюсь поддерживать его морально и материально, но даже Solarius (то бишь автор) тебе скажет, что на данный момент он отнюдь не стремится выходить дальше любительского проекта. И программа передач это как раз таки символизирует.
А Dmitros делал свои проекты именно в любительской ИТВ-ипостаси. Про то, что он не уделял ей много внимания, местами бы поспорил, а вот правда ли то, что он пожизненно отделяется от всей этой тусовки, покажет время, да Бог рассудит. Ещё раз: кого-либо троллить мне отнюдь не нужно, но факт есть факт.

zritelvrn, такое ощущение, будто каждый раз хотите сказать: "Я опытен и стараюсь больше всех, но у меня ничего не выходит; вот и делайте выводы". Более того, всё вышепроизнесённое (не мне судить, ваше ли это мнение, или же Интернет помог) мне не в новинку: ещё лицензии на ПО нужны, всё такое... Всё это мне тоже надобно (нужно время, как я уже говорил, а также высшее и профессиональное образование), поэтому я, по мере возможности, сам же стараюсь изучать тонкости ремесла с более профессиональной точки зрения. Но даже школа всего этого научит далеко не всему, приходится нередко брать инициативу в свои руки. Про оборудование я бы поспорил, ибо не всегда решает именно оно. Хотя тоже на него трачусь, чего греха таить...

Цитата ZheGal
он вообще сюда не заходит

Да вот именно что, как я не подумал! :D Поэтому, извините, шум поднят зазря. По крайней мере, точно не здесь это обсуждать.

Цитата ucozow
Вы уже не канал обсуждаете, а трату тридцати тысяч и друг друга

Да, есть и такое, виноват. Хотя мне как раз таки кажется, что вопрос взаимоотношений тут тоже имеет место. Кто-то с кем-то поссорился, вот и пытается изо всех сил насолить, допустим...
27 июня 2015, 01:54 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Напомнить, что если я отправлю заявку, то меня тупо отфутболят?)

9 сентября 2015, 00:53 [ссылка]
10 сентября 2015, 01:57 [ссылка]
Цитата

Дата: Суббота, 27 Июнь 2015

Цитата snows93 ()
aolko, в личку ссыт написать?

Дата: Среда, 9 Сентября 2015

чёт ты припозднился
Сообщение отредактировал aolko - 10 сентября 2015, 00:58

11 сентября 2015, 17:48 [ссылка]
Цитата aolko ()
чёт ты припозднился

ну ему же как-бы пофиг на РТС
11 сентября 2015, 19:09 [ссылка]
Чё-то они запаздывают с новым сезоном!
DJ VladDay приветствует вас!
11 сентября 2015, 20:06 [ссылка]
Цитата vladmsk98 ()
Чё-то они запаздывают с новым сезоном!

Цитата AngryDroid ()
как-бы пофиг

26 сентября 2015, 10:35 [ссылка]
27 сентября 2015, 17:47 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Не хочу.

Всегда есть альтернативы ;)

13 октября 2015, 17:45 [ссылка]
Цитата Azusa2222 ()
Бобры - Это Сила

РТС - могила
1 ноября 2015, 17:20 [ссылка]
3 ноября 2015, 11:04 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Вам никто не мешает проделывать тоже самое на моём канале.

А что там оценивать-то? Записи с RU.TV, СТС и т.д.?