Евро-2016
13 декабря 2015, 16:43
[ссылка]
В каком плане "повезло"? В 2012 говорили, что России тоже повезло. И какой вышел результат из этого везения?
То же самое и на ЧМ-2014. Тоже говорили, что "повезло". И то же самое в плане результата.
And now for something completely different. © Monty Python
13 декабря 2015, 16:44
[ссылка]
Рановато прогнозировать, но думаю в группе будет где-то так:
1.Россия
2.Англия
3.УЭЛЬС, а не уельс
4.Словакия
Фавориты чемпионата, на мой взгляд:
Финал: Испания - Франция
Полуфинал: Германия, Бельгия
1.Россия
2.Англия
3.УЭЛЬС, а не уельс
4.Словакия
Фавориты чемпионата, на мой взгляд:
Финал: Испания - Франция
Полуфинал: Германия, Бельгия
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 13 декабря 2015, 14:46
Мяу, это факт! (с)
23 июня 2016, 17:42
[ссылка]
Венгрия и Исландия пока оставляют невероятное впечатление от игры
24 июня 2016, 03:21
[ссылка]
Тоже не скажу, что ошибся. В декабре я тут писал,что опять "лёгкость" группы нам ничего не даст. Так и случилось. С нормальным подходом к делу, а не с тем, что мы видели на поле, наша сборная должна была обыгрывать Словакию и Уэльс на классе. В 2-3 мяча. Но получилось как получилось.
Что больше всего раздражает, так это то, что почти всем футболистам не стыдно за свой провал. Стыдно было разве что только Акинфееву, наверное, единственному игроку команды, радевшему за результат. Он единственный подошёл к болельщикам и извинился, за что им восхищались даже болельщики других клубов, считающих ЦСКА и Акинфеева чуть ли не врагами.
Теперь на Евро буду переживать за Исландию. Их я вообще никак не ожидал увидеть в плей-офф. И если они даже и проиграют англичанам в 1/8, то сделают это достойно, а не так безвольно, как наша команда в матчах со Словакией и Уэльсом. Исландцы уже прыгнули выше головы на этом турнире, а болельщики надолго запомнят эту футбольную сказку.
Что больше всего раздражает, так это то, что почти всем футболистам не стыдно за свой провал. Стыдно было разве что только Акинфееву, наверное, единственному игроку команды, радевшему за результат. Он единственный подошёл к болельщикам и извинился, за что им восхищались даже болельщики других клубов, считающих ЦСКА и Акинфеева чуть ли не врагами.
Теперь на Евро буду переживать за Исландию. Их я вообще никак не ожидал увидеть в плей-офф. И если они даже и проиграют англичанам в 1/8, то сделают это достойно, а не так безвольно, как наша команда в матчах со Словакией и Уэльсом. Исландцы уже прыгнули выше головы на этом турнире, а болельщики надолго запомнят эту футбольную сказку.
And now for something completely different. © Monty Python
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении