[Интернет-канал] МИКС
6 мая 2013, 02:54
[ссылка]
Телеканал: МИКС (предшествующие названия: ВИД/Телевид/ МедиаСфера 1)
Основатель - Виктор Шароватов
Над каналом работают - Эрик Салахов, Виктор Шароватов
Логотип:
Описание: "МИКС"- это коктейль из самого лучшего и интересного из "ящика", классики мультипликации, популярных интернет-проектов, а также авторских программ.
На нашем канале- МИКС из юмора, шоу, музыки, кино, мультфильмов и прямого эфира.
Смотрите "МИКС"- всё будет зашибись! :)
Режим вещания: Ежедневно
Понедельник- четверг: С 18:00 до 22:30
Пятница: С 18:00 до 23:00
Суббота: С 14:00 до ~ 01:10
Воскресенье: С 14:00 до ~23:40
Оформление канала:
Программа передач:
Сайт канала - http://mixtelevision.ru/
Группа ВК - http://vk.com/mixtelevision
Вещание по будням - http://www.ustream.tv/channel/МИКС
Вещание по выходным - http://yatv.ru/mix_television/
Основатель - Виктор Шароватов
Над каналом работают - Эрик Салахов, Виктор Шароватов
Логотип:
Описание: "МИКС"- это коктейль из самого лучшего и интересного из "ящика", классики мультипликации, популярных интернет-проектов, а также авторских программ.
На нашем канале- МИКС из юмора, шоу, музыки, кино, мультфильмов и прямого эфира.
Смотрите "МИКС"- всё будет зашибись! :)
Режим вещания: Ежедневно
Понедельник- четверг: С 18:00 до 22:30
Пятница: С 18:00 до 23:00
Суббота: С 14:00 до ~ 01:10
Воскресенье: С 14:00 до ~23:40
Оформление канала:
Программа передач:
Суббота, 4 мая:
14:00 МУЛЬТПАРАД. Черепашки-ниндзя
14:25 Губка Боб Квадратные штаны
14:50 Эй, Арнольд!
15:15 Том и Джерри
15:45 КЛАССИКА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МУЛЬТИПЛИКАЦИИ. "Незнайка на Луне (10-12 серии)
16:25 ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. "Мадагаскар-3"
18:00 Программа Online
19:35 Своя игра
20:00 Вести-спорт
20:14 Погода
20:15 Угадай мелодию
20:40 КИНО ПО ЗАЯВКАМ. ОДРИ ХЕПБЕРН, ПИТЕР О'ТУЛ, ЭЛИ ВОЛЛАХ в мелодраме "Как украсть миллион"
22:40 Субботний вечер
00:10 КИНО. ОКСАНА АКИНЬШИНА, АРТЕМ БОГУЧАРСКИЙ, ЛЮБОВЬ АГАПОВА в драме "Лиля навсегда"
02:00 Погода
02:01 (Окончание эфира)
14:00 МУЛЬТПАРАД. Черепашки-ниндзя
14:25 Губка Боб Квадратные штаны
14:50 Эй, Арнольд!
15:15 Том и Джерри
15:45 КЛАССИКА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МУЛЬТИПЛИКАЦИИ. "Незнайка на Луне (10-12 серии)
16:25 ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. "Мадагаскар-3"
18:00 Программа Online
19:35 Своя игра
20:00 Вести-спорт
20:14 Погода
20:15 Угадай мелодию
20:40 КИНО ПО ЗАЯВКАМ. ОДРИ ХЕПБЕРН, ПИТЕР О'ТУЛ, ЭЛИ ВОЛЛАХ в мелодраме "Как украсть миллион"
22:40 Субботний вечер
00:10 КИНО. ОКСАНА АКИНЬШИНА, АРТЕМ БОГУЧАРСКИЙ, ЛЮБОВЬ АГАПОВА в драме "Лиля навсегда"
02:00 Погода
02:01 (Окончание эфира)
Сайт канала - http://mixtelevision.ru/
Группа ВК - http://vk.com/mixtelevision
Вещание по будням - http://www.ustream.tv/channel/МИКС
Вещание по выходным - http://yatv.ru/mix_television/
27 мая 2015, 19:14
[ссылка]
Сейчас же когда ими занимаются вроде вполне взрослые люди (не считая нескольких школьников), я тем более это не понимаю. Меня наверно забанят, но у вас что, трудности с социализацией?
Ну вообще может это как хобби, а школолоканалы действительно не айс (хотя ладно, у меня тоже так было). Взрослый человек или нет - не важно, возраст не показатель. Любого увлекающегося чем-то чела можно объявить "ненормальным".
Ну ладно, довольно оффтопа.
Так можно-же донат сделать!
На деньги можно инет-канал сделать шире и быстрее, а также докупить/заменить аппаратуру.
28 мая 2015, 19:55
[ссылка]
Ни тому, ни другому типичный посетитель любого интернет-канала и этого сайта помогать не будет
Да понятное дело.
Больше шансов, что обыватель задонанит Телесетям на очередную пьянку в Барклай-Плазах, чем каким-то там сиротам.
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
28 мая 2015, 20:05
[ссылка]
там то не зрители донатят а сами сотрудники, которым не жалко, ну а чо, не на что ж больше тратить, мажоры, элита, йоу
задонатят зрители - им проще.
бухалово на деньги зрителей, которым нужно зрелище - что может быть лучше?
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
10 декабря 2015, 21:48
[ссылка]
Цитата
Мы ждем ваши видео с 8 по 23 декабря включительно.
Отправить их можно двумя вариантами: либо напрямую через личные сообщения нашей группы, с помощью волшебной кнопочки «Отправить сообщение», либо на электронную почту нашего канала — contact@kanalmix.ru.
Отправить их можно двумя вариантами: либо напрямую через личные сообщения нашей группы, с помощью волшебной кнопочки «Отправить сообщение», либо на электронную почту нашего канала — contact@kanalmix.ru.
Сообщение отредактировал UzumakiPavel35 - 10 декабря 2015, 19:52
4 апреля 2016, 22:07
[ссылка]
А нескоро на МИКСе появятся новые программы?
26 мая 2016, 22:23
[ссылка]
Возможно, меня тут не ждали, но мало ли...
Поздравляю канал с прошедшим 7-летием!
Создатели канала уже слышали от меня приятные слова-пожелания.
Поэтому здесь я напишу, чтобы им никогда не надоедало это дело, совершенствования канала только в лучшую сторону, ну и зрителей побольше)))
Поздравляю канал с прошедшим 7-летием!
Создатели канала уже слышали от меня приятные слова-пожелания.
Поэтому здесь я напишу, чтобы им никогда не надоедало это дело, совершенствования канала только в лучшую сторону, ну и зрителей побольше)))
idite nahui
4 июня 2016, 18:21
[ссылка]
10 июня 2016, 12:07
[ссылка]
5 августа 2016, 02:51
[ссылка]
Пфф... вы серьезно? А хотя, он давно не заходит, поэтому можно не писать.
Итак, прошлый пост про РТС "зашел". В честь этого - напишу мнение про МИКС (хотел написать как-нибудь в другой раз, но подумал - канал не так плох). Эфиры редко смотрел, так что буду ориентироваться по видео на ютубе. Перед тем, как начать разбор передач, хочу затронуть оформление. Увы до уровня реальных каналов не дотягивает (как и ЫРТыэС), виден какой-то "непрофессионализм". На Альфе-ТВ и то ближе были к ним. Хронометраж заставок немного затянут. Если делали сами - ок, готов простить. У меня тоже были оплошности в задумке и её реализации.
Кино по заявкам - с технической точки зрения, не очень. Уже столько времени прошло и не знаете, что такое микрофон? Даже блин, тк дождь знает. Со сценарной частью - полный порядок. Про ведущего так скажу, есть люди, кот. внешне выглядят не очень, но хороши внутри. Вот он один из таких людей. Неплохо говорит эмоциально, не переигрывая, даже могу не обращать внимание на какие-нибудь повадки, типа размахивания руками или что-то подобное. И нет, меня никто не подкупал, я говорю так - как мне кажется на мой взгляд.
Информация - типичные выпуски новостей. А в полиготе особо не смыслю, но с подачей справляется. Могу только идею подкинуть, сделать новости за 1-у минуту. Прям как на недавно закрывшемся ВВС Three. Вполне оригинально выйдет - кратко, емко и без лишней воды. Ну ещё футажик мог бы сделать для фона новостей, только идей в плане дизайна у меня пока нет.
Программа Online - заставка не особо впечатляет, но это не главное верно? Что ж, типичные посиделки в скайпе. Иногда смешно, иногда скучно - как повезет. Но с микрофоном опять беда, человек (как мне кажется внешне) вполне взрослый - не знаю, есть у него работа или нет. Если есть, то думаю накопить на вполне годное микро не составит труда. Это пока все, что хотел сказать! Потому что др. проектов пока нет.
Канал явно не задается с целью выйти на "НАСТОЯЩЕЕ ТЫВЕ!!!", как делает прошлый пациент. А работает в свое удовольствие. Я же просто пишу, как можно сделать лучше.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
5 августа 2016, 03:03
[ссылка]
Ну.. последние выпуски записываются на микрофон отдельно. По слуху - ощущается такое.
Плохо, конечно, что ведущих в кадре с конца прошлого года как убрали, но соглашусь, подача у них хорошая. И нет вот этих вот дебильных выходок, как в 2014 году, когда в кадре корячился Козырев, пародируя Хафизова. По этому поводу было бурление говн.
На секундочку: новости - это не развлекательная программа. Ладно бы, на 1 апреля это сошло, но события в мире творятся достаточно серьезные, а местами и печальные, так что... А так - программа, которая держит МИКС в эфире каждый день после перехода на авторский контент, хоть ее и мало кто смотрит в будние дни. За это плюс в карму.
Хорошо, что хоть кто-то делает интерактивы. Для кого-то заезженная тема, для кого-то не очень. Но эта программа - лицо канала, с ней уже было сделано немало локальных мемов. В последнее время такого уже не наблюдается, видимо, всем это надоело.
А если про весь канал говорить - то появилось хорошее музыкальное оформление уже два года как. Дизайн тоже нормальный, правда, одни и те же праздничные логотипы каждый год... впрочем, не мне решать (меня с января 2015 в коллективе канала нет), а Тср94, erick и всем-всем-всем, кто на МИКСе. Вот.
На этот канал можно равняться... нежели на РТС.
idite nahui
5 августа 2016, 20:31
[ссылка]
Covofox76, Приветствую!
Спасибо за критику, было интересно почитать. Не думал, что форумчане сюда снова заглянут. Для чистоты восприятия советую еще посмотреть такие передачки как "Резонанс" и "Градиент". На первое особенно обратите внимание. Передача выходит редко, но метко. Есть плейлист на Youtube, там с лихвой найдете. Если есть желание, конечно.
Спасибо за критику, было интересно почитать. Не думал, что форумчане сюда снова заглянут. Для чистоты восприятия советую еще посмотреть такие передачки как "Резонанс" и "Градиент". На первое особенно обратите внимание. Передача выходит редко, но метко. Есть плейлист на Youtube, там с лихвой найдете. Если есть желание, конечно.
Сообщение отредактировал erick - 5 августа 2016, 19:33
televid.ucoz.ru
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении