А что если...создать свой сервер для вещания?
31 августа 2016, 12:56 [ссылка]
Я тут недавно заразился новой идеей,более разумной,нежели читка рэпа или пародия на A-ONE,а это именно...
...создание своего собственного сервера для вещания!
Я хз,понравится ли вам такая идея,но этот сервер будет значительным образом отличаться от МоёИТВ (который на данный момент является неким пристанищем для интернет-каналов).
Итак,какие отличия ТОЧНО будут:
1)Будут вместо двух уровней целых четыре;
2)Будет свой собственный форум;
3)А дальше можете предложить свои идеи.
А теперь подробно насчёт уровней.
ЭКОНОМ.Этот уровень предусматривает бесплатное пользование своим каналом.
Но вещать можно будет только раз в неделю,ибо если канал будет вещать больше,предусматривается бан за нагрузку на сервер.
ПРЕМИУМ.Перейдя на этот уровень каналу можно будет вещать 5-7 раз в неделю в зависимости от нагрузки на сервер.
СУПЕРПРЕМИУМ.На этом уровне канал автоматически получает верификационную "галочку",говорящую о подлинности данного канала.В общем,если канал хочет перейти на этот уровень,нужно будет постараться,а это именно стать более-менее репутационным каналом в сервере,то есть этот уровень не для ленивцев и слабаков.
МЕГАПРЕМИУМ.А теперь внимание,перейдя на этот уровень,сервер САМ пиарит в группах вконтакте любой канал,перешедший на этот уровень.Но и туда будет попадать далеко не каждый канал.
Естественно все уровни,кроме ЭКОНОМ,будут платными.
Тариф будет опубликован позже.
Как говорится,бесплатный сыр только в мышеловке...
А теперь можете нас поливать грязью,однако,прежде чем делать это,вы должны понимать,что,как по мне,эта идея действительно более полезная,чем игры в песочнице вроде хип-хопа.
Сообщение отредактировал vladmsk98 - 31 августа 2016, 11:58
DJ VladDay приветствует вас!
31 августа 2016, 13:24 [ссылка]
И все что предложил НИЧЕМ не отличается от предложки здесь. Даже читать дальше не стал.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 31 августа 2016, 12:25
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
31 августа 2016, 15:22 [ссылка]
Цитата vladmsk98 ()
Я тут недавно заразился новой идеей,более разумной,нежели читка рэпа или пародия на A-ONE,а это именно...
...создание своего собственного сервера для вещания!

Даже это - не самая разумная идея.
Цитата vladmsk98 ()
Я хз,понравится ли вам такая идея

Не в этой жизни. Буду пояснять по цитатам.
Цитата vladmsk98 ()

Тебе что, родители перестали деньги на карманные расходы давать? Даже если и делать премиум-уровни, то одного, как на МоёИТВ, вполне достаточно.
Посмотрим теперь по уровням.
Эконом ограничивает пользователя одним эфиром в неделю. Для кого-то это достаточно, но для большинства аутистов энтузиастов ИТВ, откладывающих с денег на школьные завтраки, это очень и очень мало. И да, сразу вижу намёк на максимализм со стороны ТС, типа "нагрузка на сервер, бла-бла-бла". Скажу тебе одну вещь: на твой сервер, даже если ты его сделаешь, нагрузка будет в разы меньше, чем на тот же МоёИТВ. Потому что число "каналов" наверняка не будет превышать одного-двух десятков, из которых один-два вещают.
Премиум уровень ничем не отличается от эконома, разве что лимит количества эфиров сдвигается до 5-7 в неделю. За что платить здесь - уже не ясно. И опять же, слова о нагрузке вызывают неконтролируемый приступ смеха.
Суперпремиум предоставляет, внимание: ГАЛОЧКУ ВЕРИФИКАЦИИ!!! Офигеть, правда? Другие функции не описаны, поэтому имеем тот же эконом, только с увеличенным лимитом, галочкой и за бОльшие деньги. Также есть намёк на "репутацию" канала для покупки данного уровня. Что-то мне подсказывает, что в случае реализации данного проекта уровень "Суперпремиум" получат два-три канала из ранее уже отписанных 20.
И, наконец, Мегапремиум подразумевает автоматический пиар канала самим сервером. ЧТООООО? Как ТС вообще себе это представляет? Это уже бред полнейший, я уж не говорю о том, что нужно делать для реализации этой функции. В остальном же - те же яйца, только в профиль и за максимальную плату. Опять-таки, вспомним про репутацию. Вероятнее всего, "Мегапремиум" будет только у самого админа.
Вообще, ИТВшник с и так изрядно подпорченной репутацией заикается про неё... Напоминает некоторых товарищей, по имени называть не буду.
Ладно, с первым пунктом "отличий" этого мегапроекта от МоёИТВ разобрались. Смотрим дальше.
Цитата vladmsk98 ()

На дворе 2016 год. Форумы в Интернете в настоящий момент вымирают, поэтому использовать этот формат общения - не самая лучшая идея. Этот форум ещё как-то выживает пока что, но новые форумы - мертворожденные по умолчанию. И форум этого "мегасервера" - не исключение.
Цитата vladmsk98 ()
3)А дальше можете предложить свои идеи.

Самая разумная идея - вообще не соваться в это дело, эта идея на данный момент бесперспективна. Ну а если всё-таки у ТС есть желание эту тему претворить в жизнь, то советую расписать подробнее:
1. Расценки по уровням с аргументацией, почему именно столько.
2. Полный функционал сайта с описанием каждой функции, а также разбивка функций по уровням.
3. Другие преимущества этого проекта перед конкурентами.
And now for something completely different. © Monty Python
31 августа 2016, 15:36 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
И все что предложил НИЧЕМ не отличается от предложки здесь. Даже читать дальше не стал.

Кстати,насчёт платёжной системы.Выбора у нас не будет.Только ЯДеньги.
Цитата snows93 ()
Придумай что-нибудь новое, ок? Например, сайт об аутизме)

Не в этой жизни...
Цитата active_beatleman ()
Даже это - не самая разумная идея.

А рэп кальный ещё хуже...
Тебе что, родители перестали деньги на карманные расходы давать?

Ну я в РУДН поступаю,а там очень дорого учиться.Понятное дело,что деньги нужно брать с донатов.
Форумы в Интернете в настоящий момент вымирают, поэтому использовать этот формат общения - не самая лучшая идея. Этот форум ещё как-то выживает пока что, но новые форумы - мертворожденные по умолчанию. И форум этого "мегасервера" - не исключение.

Понимаете,тут не всё так просто.Может тогда в качестве альтернативы предложить отдельную тему вконтакте?А на сайте ограничиться инструкцией по вещанию и F.A.Q.?
Ну а если всё-таки у ТС есть желание эту тему претворить в жизнь, то советую расписать подробнее:1. Расценки по уровням с аргументацией, почему именно столько.2. Полный функционал сайта с описанием каждой функции, а также разбивка функций по уровням.3. Другие преимущества этого проекта перед конкурентами.

Уговорили,подготовлю сочинение на тему "Как я пилю сервак?"
31 августа 2016, 15:37 [ссылка]
И кстати,название уже придумано.
Моя Россия ТВ-вот такое название будет у сервера.
Как вам?
31 августа 2016, 16:55 [ссылка]
Занавес.
Идеи у Прокофьева (как и у школоИТВ вообще) - полное Г.
Я говорил, что СТВ создавался не для пиара твоих недоидей.
Если не понятно - твои проблемы.
idite nahui
31 августа 2016, 17:59 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Никак

Рекомендую я вам всегда так отвечать;)
Ильяшеву я вот что скажу...
Гриша,раз у тебя ассоциации меня с говном,я могу умереть...
Но умереть как-то не очень хочется,поэтому я просто рекомендую тебе забыть про меня...
Сообщение отредактировал vladmsk98 - 31 августа 2016, 17:00
31 августа 2016, 19:26 [ссылка]
Цитата vladmsk98 ()
Ильяшеву

Главное орудие школоИТВшников - писать мою настоящую фамилию где только можно в надежде на то, что это меня как-то заденет.

Цитата vladmsk98 ()
раз у тебя ассоциации меня с говном

Не только у меня.
Ты в сфере ИТВ начал очень плохо (вспомните Культуру-Останкино, я думал, плагиат-каналы вплоть до названий ушли в прошлое), так и здесь, на СТВ. Выводы делай сам.
idite nahui
31 августа 2016, 20:59 [ссылка]
Господи, как же задолбали эти "дерьмо идеи" в прямом смысле этого слова. Выйди на улицу, посмотри красоты своего города, посади дерево, сделай что-нибудь полезное в конце-концов, а не строчи и не придумывай всякую херню. И "автор", тебе завтра в школу же, иди грызи гранит науки лучше, серьёзно. И вообще, по-моему большинство юзеров сайта совсем из ума выжили со своим "ИТВ", ничего помимо этого не видят, и думают, что это "круто". Есть тут еще адекватные, не зараженные этим люди вообще?
31 августа 2016, 21:06 [ссылка]
Цитата vladmsk98 ()
Итак,какие отличия ТОЧНО будут:

Зашибись отличия.
Ты еще не написал код, не придумал дизайн и даже название, и уж тем более не привлек потенциальную аудиторию, а уже рассуждаешь над ценами на премиум-подписки, которые вряд ли кто-то вообще будет покупать.
На МоемИТВ из 390 каналов премиум купили только 40, и то это за счет того, что он дает хоть какие-то преимущества.
Тут же я вообще сомневаюсь, что вы хоть что-то сможете сделать сами.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
31 августа 2016, 21:13 [ссылка]
Цитата itrk_moscowru ()
Выводы делай сам

По прошлому хоть и судят,но сейчас другие времена.
Цитата alik72 ()
И "автор", тебе завтра в школу же, иди грызи гранит науки лучше, серьёзно

А вот и нет,я в РУДН уже поступил!
Цитата murmeow ()
Тут же я вообще сомневаюсь, что вы хоть что-то сможете сделать сами.

Итак,я уже сказал,что Гришаныч неплохо разбирается в этом.
Если даже он и положит болт,то я сам буду этому учиться...
31 августа 2016, 21:41 [ссылка]
Цитата vladmsk98 ()
Итак,я уже сказал,что Гришаныч неплохо разбирается в этом.
Если даже он и положит болт,то я сам буду этому учиться...

Хорошо что есть стремление учиться, но одним этим сыт не будешь.
А копировать чужое и школьник может, а уж грезить о заработке..
31 августа 2016, 21:44 [ссылка]
Цитата alik72 ()
Есть тут еще адекватные, не зараженные этим люди вообще?

Есть и зараженные адекватные. Но их мало, к сожалению. Тут много молокососов, поэтому у Вас такое мнение об ИТВ в целом. Они его испортили. Но если взглянуть на эту сферу, мысленно убрав тех, о ком я выразился выше, то хорошая сторона есть.

Цитата vladmsk98 ()
Гришаныч

А, это тот, который калькировал "Мысли Златопольского" в свое время? И тоже занимается тем, о чем видео внизу?

Цитата alik72 ()
тебе завтра в школу же, иди грызи гранит науки лучше, серьёзно

Школа не мешает школьникам находится в ИТВ и делать там дерьмо ;)
Сообщение отредактировал itrk_moscowru - 31 августа 2016, 20:47
idite nahui
31 августа 2016, 21:56 [ссылка]
Цитата vladmsk98 ()
Понятное дело,что деньги нужно брать

Деньги надо зарабатывать, а не "брать".
31 августа 2016, 22:22 [ссылка]
А никому тут ещё не хочется сразу сервер с неограниченным временем для эфиров?

31 августа 2016, 23:29 [ссылка]
Цитата murmeow ()
Ты еще не написал код, не придумал дизайн и даже название, и уж тем более не привлек потенциальную аудиторию,

Он пытался. В Periscope. И вроде даже что-то показывал. Но там были абсолютно левые люди, которым вообще не понятно было, что он несёт.

Вообще, всё веселье заключается ровно в том, что всякие аутисты школотроны загорелись желанием сделать что-то круче МоёИТВ только после открытия этого сервиса. То есть, если бы его не было, то им бы это даже в голову не пришло? Ну ладно, есть МоёИТВ, но эти шкальники пытаются сделать что-то своё, не имея даже базовых знаний PHP, HTML и CSS, не говоря уже о средствах на "вещательные сервера" или что-то в том роде (сам не особо разбираюсь в вещательных серверах, но базовые знания html и css имеются (сайт моего интернет-канала подтверждает это (сайт делали три человека, один из которых - я))). Ну блин, если вы не знаете, как это сделать, не беритесь за это. Просто потом не обижайтесь, что вас закидывают фекалиями, если вы сделали какой-то г**но-сайт, а уж тем более стырили идею у Кирилла. Просто, например, есть один школьничек, который запилил тоже своего рода сервис, слизав дизайн у МоёИТВ. Ужас!

Прокофьеву советую забить на эту идею и заняться более полезным делом (хотя я понимаю, что от моих советов и критики шарахаются, как от ядерной бомбы, вашу мать, но всё же дельный совет, согласитесь)
Сообщение отредактировал Dmitros - 31 августа 2016, 22:30
ваш новый модер здесь
1 сентября 2016, 00:23 [ссылка]
Цитата Sacrifice ()
Хорошо что есть стремление учиться, но одним этим сыт не будешь.
А копировать чужое и школьник может, а уж грезить о заработке..

Это ты хорошо подметил.
Эх,если б ещё стипуху платили...
Цитата itrk_moscowru ()
А, это тот, который калькировал "Мысли Златопольского" в свое время? И тоже занимается тем, о чем видео внизу?

И продолжает делать это!
1 сентября 2016, 00:24 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Прокофьеву советую забить на эту идею и заняться более полезным делом

Рэпом не советуете,итв не советуете,а чем тогда ещё?
1 сентября 2016, 00:30 [ссылка]
Цитата vladmsk98 ()

Попробуй почитать книги. Советую, для общего развития не помешает. А вообще делай все то, что хочешь, только, пожалуй, все интернета. :D
1 сентября 2016, 07:36 [ссылка]
Цитата vladmsk98

Божечки, вам 18 лет, а у вас мировоззрение ограничено только одним жанром музыки и какой-то интернет-забавой... Ужас
ваш новый модер здесь