Беседует "Верхушка"
14 сентября 2018, 17:42
[ссылка]
RFsat, на форуме здесь. Или в лучшем случае в ЛС, хоть это у него не закрыто.
Я подумал, поговорю с ним в ЛС. Если не захочет открывать - удалю все его видео. Только как их потом перезалить, чтобы они были доступны?
Я подумал, поговорю с ним в ЛС. Если не захочет открывать - удалю все его видео. Только как их потом перезалить, чтобы они были доступны?
Сообщение отредактировал 15TV - 15 сентября 2018, 16:41
16 сентября 2018, 15:31
[ссылка]
Я поговорил с MSAO (Павлом), он решил временно открыть страницу. Я добавил его в друзья, так что если его видео на сайте не будут работать, я их смогу перезалить.
7 декабря 2018, 22:45
[ссылка]
Внимание модераторам и редакторам!
Напоминаю, что IP-адрес Листопадова - 46.138.192.121. Именно этот адрес был пару недель назад во время мощного матершинного набега Листопадова на флудилку, этот же IP был у его якобы подруги, сообщившей о якобы его попытке суицида и у bolshaknn1995, пришедшего на форум во вторник. Если видите этот АйПи - считаю, что надо незамедлительно кидать это чудо в бан, пока оно не успело замусорить форум.
Напоминаю, что IP-адрес Листопадова - 46.138.192.121. Именно этот адрес был пару недель назад во время мощного матершинного набега Листопадова на флудилку, этот же IP был у его якобы подруги, сообщившей о якобы его попытке суицида и у bolshaknn1995, пришедшего на форум во вторник. Если видите этот АйПи - считаю, что надо незамедлительно кидать это чудо в бан, пока оно не успело замусорить форум.
11 декабря 2018, 17:51
[ссылка]
Можно ещё создать специальную тему, где все новички должны представиться, кто они такие и зачем пришли. Да и считаю, что если пользователь не хочет отвечать на прямой вопрос модератора и постоянно "на своей волне" и ни на что не реагирует - это уже повод банить. Наверно стоит ужесточить порядки, что на форум больше не лезли "аутисты" и малолетки, такие здесь точно не нужны.
12 декабря 2018, 14:35
[ссылка]
Можно ещё создать специальную тему, где все новички должны представиться, кто они такие и зачем пришли. Да и считаю, что если пользователь не хочет отвечать на прямой вопрос модератора и постоянно "на своей волне" и ни на что не реагирует - это уже повод банить. Наверно стоит ужесточить порядки, что на форум больше не лезли "аутисты" и малолетки, такие здесь точно не нужны.
Озвученные выше идеи - это, конечно, круто, я в целом поддерживаю, но я даже не знаю, насколько повлияет это на поведение Егошки, чтобы тот (та) писала более разумные посты?
https://vk.com/tvradiomsk
12 декабря 2018, 14:59
[ссылка]
Наверно заморачиваться на Егошках и Назарах не стоит - если они не умеют что-то нормально писать и вообще не реагируют на других пользователей и неизвестно что вообще происходит у них в голове - а нужны ли они вообще на форуме? В конце концов забанить всегда можно. Да и тот же Тимур - ему просто пофиг на правила форума и прошлые замечания, попытка привлечь к себе внимание - единственное, что он хочет. Неужели ему непонятно, что если он будет так навязчиво себя вести, то другие пользователи ещё больше будут от него отворачиваться?
Сообщение отредактировал Вазюк - 12 декабря 2018, 13:00
9 февраля 2019, 16:33
[ссылка]
Может уже кто-то напишет iq? Ну, модераторы сайта? Давайте все напишем. Что, блин, сайт на произвол судьбы он оставил. Ни темы не удалить, ничего не сделать.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 февраля 2019, 21:16
[ссылка]
Сильвестр, обсуждал новый сайт, а на старом и не появляется. Офигеть, блин. iq - ну даёт! И никому ведь наверно не надо. А толку с нового сайта, если на старом нет никого? Надо раскручивать его, пиарить будет. Если там будет пустой форум и пустой сайт. Зачем он? Лучше бы с этим сделали. Раскрутили бы этот.
14 февраля 2019, 01:21
[ссылка]
Будто существующий - раскрученный и распиаренный)
Я уже говорил, что несколько лет назад предлагал iq заняться рекламой сайта, сделать упор на уникальный контент, который тогда было реально производить регулярно. Уже выбрали место, определились с ценами. Но он вдруг решил потратить деньги на неудавшийся переезд на новый движок, смену дизайна и т.д. Потом ещё Яндекс закрыл свой видеохостинг, заблокировали Дейлимоушен. В итоге получилось то, что получилось.
Даже если назначить здесь кого-то новым админом, что дальше?
15 февраля 2019, 04:51
[ссылка]
Сильвестр, два раза хотели переехать на новый хостинг. И два раза платили кому-то и деньги ушли вникуда? Его просто кинули? А сейчас он просто забил на сайт. И как он мог обсуждать что-то о создании нового сайта? Зачем новый, если старый уже мертвый, считай? Как-то странно. Или он думает, что лучше создать новое, чем починить старое? Да даже в группе ВК давно новостей нет никаких.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении