Ищем видеозаписи и телезаставки?
4 мая 2026, 19:29
[ссылка]
Прошу помочь с поисками или хотя бы найти людей, которые тоже помнят эту рекламу!
Название произведения: Реклама обуви «Эколас» (скорее всего).
Жанр произведения: Телевизионная реклама (региональная).
Предполагаемый год выпуска: 2003–2008 гг.
Краткое описание: Ищу рекламный ролик, вероятнее всего вещание шло на юге России - Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар.
Кажется, это был телеканал СТС.
В кадре показана мрачная комната, похожая на подвал с трубами или вентиляционное помещение. Главный герой - мужчина в деловом костюме, с гримом кота на лице или в маске, который ведет себя по-животному (возможно, ползает по трубам). В финале ролика лицо мужчины показывают крупным планом, и оно начинает неестественно искажаться с помощью компьютерной графики, изменяя грим. Эта реклама очень пугала меня в детстве.
Название произведения: Реклама обуви «Эколас» (скорее всего).
Жанр произведения: Телевизионная реклама (региональная).
Предполагаемый год выпуска: 2003–2008 гг.
Краткое описание: Ищу рекламный ролик, вероятнее всего вещание шло на юге России - Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар.
Кажется, это был телеканал СТС.
В кадре показана мрачная комната, похожая на подвал с трубами или вентиляционное помещение. Главный герой - мужчина в деловом костюме, с гримом кота на лице или в маске, который ведет себя по-животному (возможно, ползает по трубам). В финале ролика лицо мужчины показывают крупным планом, и оно начинает неестественно искажаться с помощью компьютерной графики, изменяя грим. Эта реклама очень пугала меня в детстве.
14 мая 2026, 21:18
[ссылка]
Допоможіть знайти серіал: Максимальний пеніс
8 епізодів, в кожному більше хвилин. На початку статисний кадр, в якому сидить чоловік і запитує: "Як пройти в какальню?"
І всі 8 епізодів він в какальню так і не доходить. Серіал скасували, наскільки я знаю. Бідний мужик
8 епізодів, в кожному більше хвилин. На початку статисний кадр, в якому сидить чоловік і запитує: "Як пройти в какальню?"
І всі 8 епізодів він в какальню так і не доходить. Серіал скасували, наскільки я знаю. Бідний мужик
3 июня 2026, 00:05
[ссылка]
Прошу помочь найти региональную нижегородскую рекламу ТЦ Аврора. Предполагаю, что крутили по региональным каналам (Сети-НН / Волга) в нулевые (2001 - 2006).
Помню, что в рекламе были слова «Торговый центр Аврора товаров целый город», как теперь найти ума не приложу... в здешних архивах по нижегородским программам особо ничего нет с рекламой, к сожалению.
Уже долго ищу, буду безмерно благодарен за помощь
Помню, что в рекламе были слова «Торговый центр Аврора товаров целый город», как теперь найти ума не приложу... в здешних архивах по нижегородским программам особо ничего нет с рекламой, к сожалению.
Уже долго ищу, буду безмерно благодарен за помощь
7 июня 2026, 03:19
[ссылка]
Разыскиваю передачи "Перехват" с регионального телеканала Казани (или всего Татарстана, хз) ЭФИР.
Во времена конец нулевых - начало десятых там в конце показывали людей в розыске и в этом блоке, как мне кажется, играла музыка из бойцовского нах0й клуба, но подтверждений нет. Поэтому хочется убедиться
Во времена конец нулевых - начало десятых там в конце показывали людей в розыске и в этом блоке, как мне кажется, играла музыка из бойцовского нах0й клуба, но подтверждений нет. Поэтому хочется убедиться
Сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕК ШУРПА ЕБАТЬ - 7 июня 2026, 13:08
30 июня 2026, 20:12
[ссылка]
Ищу шоу, показывали его в начале 00-х, думаю до 2006 точно. Это был или ТНТ или СТС или. ТВ-3, шоу мистическое. Помню что была серия где ребята пошли в какую то заброшенную деревню и там была церковь и кто то из них забрал с собой кирпич из стены этой церкви, а потом они пропали (сюжет примерный). По поиску выдает что это необъяснимо но факт, но не нашла такую серию и там был другой стиль съемки. Как будто мокьюментари или были кадры с воссозданием сцен.
2 июля 2026, 14:26
[ссылка]
Здравствуйте, ищу выпуски региональной документальной телепрограммы "Гербы России" , которая транслировалась на канале Культура и Прометей АСТ в 1999 - 2000г. В цикле выходило 3 выпуска которых нету в сети или некоторые имеются, но неполные. Например, эпизод про "Герб Шлиссельбурга", единственная запись 1999г. на Культуре существует, но обрывается на 12:01. К сожалению продолжения не найдено. Выпуска про "Герб Александрова", нет в сети, но он был в анонсе культуры 06.12.1999 и присутствует в расписаниях телеканалов.
И серия, "Национальный герб страны", доказательство существования которой, есть лишь в архиве программы передач за 2002,
однако, возможно это тот же герб России названный по другому в программах "Прометей АСТ". Я ищу эти три серии давно в интернете, но успехов пока никаких.
Буду благодарен, за вашу помощь, или хотя бы, если вы постараетесь их найти.
И серия, "Национальный герб страны", доказательство существования которой, есть лишь в архиве программы передач за 2002,
однако, возможно это тот же герб России названный по другому в программах "Прометей АСТ". Я ищу эти три серии давно в интернете, но успехов пока никаких.
Буду благодарен, за вашу помощь, или хотя бы, если вы постараетесь их найти.
Сообщение отредактировал Freddy_Archive!Bear_ - 2 июля 2026, 14:34
2 июля 2026, 15:49
[ссылка]
Если рассуждать логически, поскольку АСТ Прометей реже встречается чем Культура. Культура это хороший вариант, потому что кассет с ним больше всего сохранилось. Серию про Александров там крутили два раза 06.12.1999 и 07.12.1999. С Шлиссельбургом все сложнее, поскольку одна оцифровка Культуры уже присутствует. Теоретически его тоже два раза показывали 21.12.1999 и 22.12.1999 когда шел Сергиев Посад, однако я всё таки думаю его уже не найти. В итоге остается только Александров 06.12.1999 и 07.12.1999. Я проверил что (7 Декабря 1999г). серия длится в общем 15 минут, учитывая что выпуск начинался с 8:40 до 8:55. А (6 Декабря 1999г.) Выпуск длился 13 минут.
10 июля 2026, 22:55
[ссылка]
Тема: Ищу редкую русскую озвучку фильма «В погоне за тенью» (Beyond the Law, 1993), которая шла по телевидению
Здравствуйте!
Ищу конкретную русскую озвучку фильма «В погоне за тенью» (Beyond the Law, 1993).
Речь идет не просто о любой версии перевода — я уже скачал около 20 разных вариантов с различных трекеров, но ни один из них не оказался тем самым.
Нужна именно телевизионная озвучка, которая выходила в эфире. Предположительно это один из старых многоголосых переводов.
Особенности, по которым можно узнать нужную версию:
персонажа Virgil (Вёрджил) озвучивает характерным спокойным голосом;
в сцене, где Сид дает Вёрджилу полицейский значок, Вёрджил спрашивает: «А ты точно коп?»;
в переводе встречались такие особенности:
группа называлась «Питоны» (а не «удавы»);
имя Oatmeal звучало примерно как «Отмил», а не «Овсянка»;
была фраза про «самый большой живот в Аризоне».
Также известно, что фильм показывали по телевидению:
НТВ, 1997 год (по архивным телепрограммам);
ТВ-3, ночь с 29 на 30 ноября 2018 года, 00:00.
Буду очень благодарен, если у кого-то сохранилась:
эта аудиодорожка;
запись эфира;
информация о студии перевода или актерах озвучивания.
Возможно, кто-то узнает именно этот вариант по приведенным фразам.
Заранее большое спасибо за помощь!
Готов принять даже небольшой фрагмент для идентификации перевода
Здравствуйте!
Ищу конкретную русскую озвучку фильма «В погоне за тенью» (Beyond the Law, 1993).
Речь идет не просто о любой версии перевода — я уже скачал около 20 разных вариантов с различных трекеров, но ни один из них не оказался тем самым.
Нужна именно телевизионная озвучка, которая выходила в эфире. Предположительно это один из старых многоголосых переводов.
Особенности, по которым можно узнать нужную версию:
персонажа Virgil (Вёрджил) озвучивает характерным спокойным голосом;
в сцене, где Сид дает Вёрджилу полицейский значок, Вёрджил спрашивает: «А ты точно коп?»;
в переводе встречались такие особенности:
группа называлась «Питоны» (а не «удавы»);
имя Oatmeal звучало примерно как «Отмил», а не «Овсянка»;
была фраза про «самый большой живот в Аризоне».
Также известно, что фильм показывали по телевидению:
НТВ, 1997 год (по архивным телепрограммам);
ТВ-3, ночь с 29 на 30 ноября 2018 года, 00:00.
Буду очень благодарен, если у кого-то сохранилась:
эта аудиодорожка;
запись эфира;
информация о студии перевода или актерах озвучивания.
Возможно, кто-то узнает именно этот вариант по приведенным фразам.
Заранее большое спасибо за помощь!
Готов принять даже небольшой фрагмент для идентификации перевода
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении