Флудилка 4.0
8 сентября 2026, 21:42
[ссылка]
Я смотрю у всех, включая меня, удалили большинство ранее загруженных видео в архив - что-то на сайте произошло или копирасты постарались?
Как бы сказать...начнем с того, что Яндекс.видео накрылось ещё в 2015-м. А по поводу переноса тогдашней админке не до всех юзеров удалось достучаться
Если вы про новый архив - удаленные/недоступные видео из ВК оттуда скрывались
Сообщение отредактировал murmeow - 8 сентября 2026, 21:47
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
9 сентября 2026, 19:35
[ссылка]
Как бы сказать...начнем с того, что Яндекс.видео накрылось ещё в 2015-м. А по поводу переноса тогдашней админке не до всех юзеров удалось достучаться
У меня пропали несколько сотен видео, залитые в 2010-2015 в старый и в новый видеоархивы. Что ж, буду потихоньку обратно заливать, наверное
13 сентября 2026, 14:36
[ссылка]
Проверил старые базы - на большей части видео "Это видео скрыто настройками приватности и недоступно для просмотра". Если есть возможность открыть, я восстановлю
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
14 сентября 2026, 15:38
[ссылка]
Возникло несколько вопросов касательно сайта и публикации видео
1. В ТелеПорте постоянно происходит баг с выбором комбинации "2005 - Телеигры", который выдает всем известные цифры 404
2. Я сейчас жду ответа от одного блогера, который тоже занимается архивированием программ и фильмов, жду разрешения на скачивание недостающих выпусков Форта Боярд за 2004 - 2005 годы. К публикации нужно прикреплять скриншот переписки с тем, кто выложил видео (у него 2.17 тыс подписчиков)?
3. Может ли сайт добавить графические улучшения в виде смены телевизора с ЭМУ на LCD или плазму и обратно?
Заранее спасибо
1. В ТелеПорте постоянно происходит баг с выбором комбинации "2005 - Телеигры", который выдает всем известные цифры 404
2. Я сейчас жду ответа от одного блогера, который тоже занимается архивированием программ и фильмов, жду разрешения на скачивание недостающих выпусков Форта Боярд за 2004 - 2005 годы. К публикации нужно прикреплять скриншот переписки с тем, кто выложил видео (у него 2.17 тыс подписчиков)?
3. Может ли сайт добавить графические улучшения в виде смены телевизора с ЭМУ на LCD или плазму и обратно?
Заранее спасибо
16 сентября 2026, 11:04
[ссылка]
Всем привет, так же по поводу ТелеПорта, можна ли ожидать со временем показа не только российских каналов но и других стран?
Так же уже по поводу работы самого сайта, немного перезаливаю сюда выпуски некоторые, но дал некоторые на скачивание к серверу, как посмотреть есть ли скачивание или нет? Ну и еще случай, знаю что видел где то полный выпуск Школы злословия с Собчак, прикрекпляю на оригинал, а оказываеться видео доступно только на самом ютубе. Я то залил пока в таком виде и сразу дал на сервер скачивание, но вот так ли можна вообще?
Так же уже по поводу работы самого сайта, немного перезаливаю сюда выпуски некоторые, но дал некоторые на скачивание к серверу, как посмотреть есть ли скачивание или нет? Ну и еще случай, знаю что видел где то полный выпуск Школы злословия с Собчак, прикрекпляю на оригинал, а оказываеться видео доступно только на самом ютубе. Я то залил пока в таком виде и сразу дал на сервер скачивание, но вот так ли можна вообще?
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении