Спортивная обсуждалка
11 ноября 2009, 17:22 [ссылка]
Сегодня произошёл трагический случай. Совершил самоубийство вратарь сборной германии по футболу Роберт Энке, вот цитаты в Википедии:

Скончался в городке Нойштадт-ам-Рюбенберге 10 ноября 2009 года[1], во вторник, в возрасте 32 лет. Об этом сообщил президент «Ганновера» Мартин Кинд. Официальные сведения о причине смерти ещё не поступали, но, по данным немецких СМИ, футболист совершил самоубийство. Это также подтвердил его друг. Сайт Morgenpost Online, ссылаясь на источник в полиции, сообщил, что Энке бросился под поезд. Наиболее вероятная причина самоубийства — продолжительная депрессия голкипера из-за смерти дочери. Лара Энке умерла 17 сентября 2006 года в возрасте 2 лет во время операции от осложнений, вызванных тяжёлым врождённым пороком сердца. В мае 2009 года супруги Энке удочерили 2-месячную девочку Лейлу.

Мне очень жаль что так вышло. Вечная память...

11 ноября 2009, 23:15 [ссылка]
Товарищеский матч Германия-Чили хотят отменить, в связи с гибелью Роберта Энке
12 ноября 2009, 16:27 [ссылка]
Quote (max-semakov)
Мне очень жаль что так вышло. Вечная память...

Мне тоже очень, очень жаль! Но всё-таки да умерла дочь, да трудно, но так поступать непозволительно... На моём веку такое случается впервые(может быть такое и было, но я имею ввиду, что настоящие звёзды какого-либо вида спорта так не делали). Как-то всё смутно, в голове просто не укладывается. Светлая память...

Сейчас узнал подобности гибели: http://news.mail.ru/incident/3037219

Добавлено (11.11.2009, 23:08)
---------------------------------------------
Сейчас, кстати на спортбоксе был, оказывается могла произойти ещё одна трагедия. Хотел закончить жизнь самоубийством известный арбитр Российской Премьер-Лиги Альмир Каюмов. Вот полная версия на спортбоксе: http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....izni-sa

Добавлено (12.11.2009, 00:37)
Сегодня (то есть уже вчера) завершил свою спортивную карьеру Марат Сафин на парижском корте, проиграв Хуану Мартину Дель Потро. Жалко, что Марат так рано завязывает со спортом, но у него была насыщенная карьера и он останется моим теннисным кумиром! Спасибо, Марат и на этом, хотя об уходе он говорил давно.

Добавлено (12.11.2009, 14:27)
Опять же видел сегодня на спортбоксе сегодня новую форму нашей сборной. Ну вроде кроме полосок ничего не добавили, поэтому форма, как форма, мне понравилась.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....-Rossii
около фото с Погребняком есть видео, там более подробно про эту форму.

Сообщение отредактировал cannavaro - 12 ноября 2009, 00:38
12 ноября 2009, 16:51 [ссылка]
Опять же видел сегодня на спортбоксе сегодня новую форму нашей сборной. Ну вроде кроме полосок ничего не добавили, поэтому форма, как форма, мне понравилась.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....-Rossii
около фото с Погребняком есть видео, там более подробно про эту форму.

Дизайн чуть-чуть поменяли, но ничто не сравнится с формой на Евро 2008.

12 ноября 2009, 18:23 [ссылка]
а так мне форма нравится больше, чем предыдущая, но эта тоже не очень
опять белая значительно больше понравилась...
опять сделали "акцент" на кремлёвскую стену... адидасу ещё не надоело???

Перемудрили. Это уж точно.

13 ноября 2009, 01:49 [ссылка]
красная форма вся такая яркая, с полосками и т.д., а вот белая, ну без всего...
13 ноября 2009, 10:04 [ссылка]
Ну и ладно, белая всёравно классическая, мне она нравится.
13 ноября 2009, 15:49 [ссылка]
Форма хорошая, но что-то стали менять её раз в полгода. То ли дело была форма у сборной СССР - не менялась лет 20 smile
Или у сборной России - менялась незначительно в течение с 1992-1993 по 1997 г. (а в первых матчах сборной России в 1992 г. форма была вообще советская - как у сборной СССР в 1990-1991 г.г. и у сборной СНГ в 1992 г. без Чемпионата Европы-92 - там была другая форма) smile

Пофигизм и здравый смысл! (с)
23 ноября 2009, 16:41 [ссылка]
Поздравляю всех с открытием нового зимнего сезона!
У нас впереди кубок мира по биатлону(лично мне биатлон очень нравиться), а также по вкусу, кубки мира по бобслею, скелетону и санному спорту, кубок мира и ЧМ по лыжному спорту и естесственно... Зимняя Олимпиада в Ванкувере в феврале и ЧМ по хоккею в мае.
1 декабря 2009, 17:11 [ссылка]
Quote (scherback)
Давыденко выиграл у Дель Потро в финале Очень неожиданный результат

И очень положительный результат!
Смотрел его матчи с Федерером и Дель Потро... такое ощущение было, что сейчас пик сезона, очень хорошая игра, Николай по делу выиграл Итоговый турнир, это престижно и это наш первый теннисист, который выигрывает этот турнир!
Заслуженная победа без приувеличений.

Добавлено (01.12.2009, 15:11)
Месси - обладатель "Золотого мяча"!

http://futbol-1960.ru/spain/news/59812.html

Сообщение отредактировал cannavaro - 30 ноября 2009, 01:17
1 декабря 2009, 20:29 [ссылка]
Месси - обладатель "Золотого мяча"!

Ох и давно я мечтал об этом, не хочу чтоб какие нибудь уверенные в себе знаменитости типа Роналду брали золотой мяч. Месси его получил заслуженно. Поздравляю его с этим!

1 декабря 2009, 21:30 [ссылка]
Quote (max-semakov)
Ох и давно я мечтал об этом, не хочу чтоб какие нибудь уверенные в себе знаменитости типа Роналду брали золотой мяч. Месси его получил заслуженно. Поздравляю его с этим!

Полностью согласен!
5 декабря 2009, 00:55 [ссылка]
Да зазнались совсем ребятки, высоко в гору пошли, кабы голова не закружилась, всех выпнуть из сборной, кроме Быстрова, Жиркова, Семака и Акинфеева конечна, Гус пусть останется! (Алкаша-зазнайку Аршавина во второй дивизион отправить, в Динамо Киров к аутсайдерам!)
5 декабря 2009, 17:49 [ссылка]
здесь есть фотки... как наши "футболисты" готовились к стыкам:

http://www.kp.ru/daily/24405/580805/

5 декабря 2009, 18:38 [ссылка]
Вот вечно, как кто-то где-то облажается, так сразу начинают рыться в его белье. Какая разница уже! Какой к черту кальян? Вам не не пофиг? Играли они всё равно здорово, а проиграли сключительно по тупому стечению обстоятельств, и судбя-лох

Добавлено (05.12.2009, 16:38)
Я вас, ей-богу, не понимаю! Как на чемпионате Европы кривоногим испанцам проиграли, так они молодцы, всё ж третье место заняли, а как из-за придурка-судьи не попали на чемпионат мира, так сразу же всех во второй дивизион. Вы уж как-то определитесь

5 декабря 2009, 20:04 [ссылка]
Я вас, ей-богу, не понимаю! Как на чемпионате Европы кривоногим испанцам проиграли, так они молодцы, всё ж третье место заняли, а как из-за придурка-судьи не попали на чемпионат мира, так сразу же всех во второй дивизион. Вы уж как-то определитесь

Пойми povan, мы не знали что оказываются супермегазвёзды русского футбола вместо того чтобы защищать честь нашей страны, нагло говоря бухают (сорри конечно), и Аршавин начал с ума сходить от своих денег, почему первые 10 мин московского матча со словенией твёрдо говоря СТОЯЛИ (сорри за капс), не говоря уже о том злополучном голе Нейца Печника, тоже конец простояли, ну что теперь уж делать, не желают играть за честь своей страны, пусть валят куда подальше, а Гус, очень хочу чтоб он остался, такого тренера нам и через 20 лет не найти, менять состав надо полностью, кроме адекватных людей, которые жаждят играть в футбол (это Акинфеев, Семак, Жирков, Семшов, Дзагоев...), а остальные пусть дальше бухают и обкуриваются до усрачкизелёных соплей (извините не бейте), как я говорил: Высоко в гору пошли, кабы голова не закружилась...

5 декабря 2009, 23:45 [ссылка]
Quote (povan)

Да, ты правда пойми povan, что одно дело команда играет, бориться, доходит до полуфинала, а другое дело с 75 минуты московского матча просто стоит... и стоит до финального свистка матча в Словении. Это две большие разницы... Я не просто в шоке, я в ступоре! Потому что оказывается, что вся страна ждала и готовилась к матчам, кроме некоторых "футболистов" нашей сборной. Это свинское отношение ко своему народу, людям, которые ждут и верят и как можно им же и помогают! И здесь оправданий даже в глубине души найти невозможно для тех, кто бухал перед важнейшими матчами. Оправдания могут найдутся только у тех, кто эти матчи не смотрел (хотя думаю таких людей не было), поэтому, одно дело, оправдывать тогда, когда наши просто проиграли матч, ну не задалось, не получилось... а когда проигрыают, а перед матчами по 3 дня курят кальяны всякие... здесь нет слов, кроме как... писать это не буду, все и так поняли, думаю и ты тоже.

Сообщение отредактировал cannavaro - 5 декабря 2009, 21:47
8 декабря 2009, 21:03 [ссылка]
Вот и всё, нахватали мы кучу грязи, за что нам всем это cry
10 декабря 2009, 22:06 [ссылка]
Quote (max-semakov)
Вот и всё, нахватали мы кучу грязи, за что нам всем это

За расхлябанность в Израиле, Мариборе, долги надо возвращать, а если вправду, то это очень удивительно... обычно наших спортсменов ловят на "допинге", когда наши куда-то попадают, а не откуда-то вылетают, а вообще, мне эта вся история надоела, то скандалы с режимом, то допинг, то ещё что-то... честно, до тошноты и всё это уже противно((( слишком много скандалов и интриг... я уже не выдерживаю так много отрицательного, что вылилось за последний месяц насчёт футбола и наших сборников.

Добавлено (10.12.2009, 20:06)
Ну что, кто будет завтра смотреть матч КХЛ с участием ЦСКА!? Догадываетесь, почему именно ЦСКА?

Сообщение отредактировал cannavaro - 8 декабря 2009, 20:17
10 декабря 2009, 22:09 [ссылка]
Нет, а что такого интересного случится???