Ванкувер-2010
15 февраля 2010, 23:17
[ссылка]
Quote (scherback)
но это же не повод, чтобы не смотреть эти виды
Не повод, но расстраиваться тоже как-то неохота.
Quote (max-semakov)
Парни, мне кажется что прокакаем всю олимпиаду, позоримся уже в начале, куда это годится, биатлонщики совсем сдали, короче я считаю, что если наши не займут в течении 5 дней медали, то это означает провал!
Согласен. Биатлонщики вообще лоханулись, Демченко, саночник, вообще обосрался от страха и немцы в итоге победили
Quote (scherback)
не забывай про погоду
И что? Все в равных условиях.
17 февраля 2010, 00:02
[ссылка]
Quote (scherback)
и вообще, вся олимпиада впереди Биатлон, хоккей, бобслей, фигурное катание, кёрлинг, сноуборд, что там ещё... ещё можно достаточно медалей взять
Конечно будем поддерживать сборную, но шансы взять много медалей уже призрачно низкие
Добавлено (16.02.2010, 22:02)
---------------------------------------------
Опять девчёнки слили гонку преследования в биатлоне, кошмар, что происходит?
17 февраля 2010, 00:11
[ссылка]
Quote (max-semakov)
Опять девчёнки слили гонку преследования в биатлоне, кошмар, что происходит?
Неподготовленность, непрофессионализм, излишняя уверенность в себе и излишний пафос. Вот "залог успеха" российской сборной. Так может погорячились насчет 52 медалей?
И вообще, мне кажется, что лучше не будет. Больше 7-10 наград не заработаем. Увы и ах
17 февраля 2010, 01:05
[ссылка]
И всё-так Олимпиада - это праздник. Ведь как бы мы сейчас не критиковали бы наших спортсменов, мы вновь, уже меньше чем через час прилипнем к телевизору и будем смотреть гонку преследования уже у мужчин. Ещё задолго до начала этой олимпиады предполагалось, что она будет низшей точкой падения, потому что наша сборная примерно с этого времени полностью отходит от советской школы. Да, это печально, но далеко не трагично - впереди большая часть лыж и биатлона(всё-таки я верю), бобслей и конечно же - хоккей! Так что - Россия вперёд!
17 февраля 2010, 19:11
[ссылка]
Quote (max-semakov)
Согласен, вообще все предсказывают, что эта олимпиада будет самой провальной для наших...
Она сама по себе уже самая провальная. Столько багов на одной олимпиаде - это просто капец!
cannavaro, я бы тоже радовался, но первый канал ооочень хреново трансляцию делает, потому что у нас по всему городу картинка прыгает и смотреть почти невозможно. Ещё один олимпийский баг.
max-semakov, Плющ вообще меня в последнее время очень радует))
Quote (cannavaro)
впереди большая часть лыж и биатлона(всё-таки я верю)
Облом неизбежен. У лыжников руки из жо... растут, а ноги растут из того места, откуда должны расти руки.
Quote (cannavaro)
потому что наша сборная примерно с этого времени полностью отходит от советской школы
Тусовки, понты, кальян, секс, допинг... далеко пойдут...
Quote (cannavaro)
хоккей
Вот в этом я уверен
Quote (povan)
И еще. В Канаде протестуют против Олимпийских игр. Уже сочинских
Ну что тут ещё сказать... Нигде не любят руских
(Это была такая тонкая ирония, что и не заметно совсем).
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении