05 марта 2010, 22:54
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Имха, кто-то просто в пейнте побаловался. Логотип выглядит слишком непрофессионально. Потом, вы ж помните, что всякие телешколы у нас такое любят - то Закамская придет, то еще кто.
Ну, узнали они про эту "утку" и решили представить, каким он будет, выложить и выдать за настоящий
08 марта 2010, 20:25
[ссылка]
[offtop]http://www.sat-one.info/news/pervyj_kanal_oproverg_informaciju_ob_izmenenii_ehfirnogo_oformlenija_kanala_s_1_maja/2010-03-04-2332
Чото я не понимаю: Сначала идет информация об опровержении смены лого и оформлении, затем начинают говорить, что типа внатуре сменят. Это как так?[/offtop]
Чото я не понимаю: Сначала идет информация об опровержении смены лого и оформлении, затем начинают говорить, что типа внатуре сменят. Это как так?[/offtop]
14 марта 2010, 19:45
[ссылка]
Quote (Kinopolus)
Этот лого нарисовал кто-то из пользователей СТВ.
Больше похоже на то как пользователь представляет себе новый логотип! Но таким он точно не будет, это явно! Если новый лого вообще будет!
Больше похоже на то как пользователь представляет себе новый логотип! Но таким он точно не будет, это явно! Если новый лого вообще будет!
Нет. Это был не пользователь СТВ, это был некий D. Kianovsky, доставлявший раритеты на YouTube (это были ролики с цифрами 399). Сам узнал, случайно наткнувшись в Яндексе, когда что-то искал про Новости Первого канала.
14 марта 2010, 19:51
[ссылка]
Логотип будет всё равно сменено но врядли в ближайшее время, может быть сменят в следующем или через год.
Логотип и сейчас хороший, и причины менять его я просто не вижу.
На первом канале просто надо поработать с заставками и отредактировать программу передач.
Логотип и сейчас хороший, и причины менять его я просто не вижу.
На первом канале просто надо поработать с заставками и отредактировать программу передач.
Сообщение отредактировал Агент - 14 марта 2010, 17:52
10 мая 2010, 19:45
[ссылка]
Quote (Lynx96)
Нет. Это был не пользователь СТВ, это был некий D. Kianovsky, доставлявший раритеты на YouTube (это были ролики с цифрами 399). Сам узнал, случайно наткнувшись в Яндексе, когда что-то искал про Новости Первого канала.
не, ролики с цифрами 399 доставлял не он, а пользователь с соотв. ником - dyadyuchkache399
А Дмитрий Кияновский (он, кстати, сотрудник
Ну и ладно, фейк фейком, а верить в чудеса тоже надо