Флудильня 1.0
7 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

6 мая 2010, 20:19 [ссылка]
Слушайте, а можно выкладывать на сайт телевизионные концерты, а то я думал записать 9 мая с канала Время концерт Петра Тодоровского и Гарика Сукачева, 2002 года, по-моему, да призадумался
Сообщение отредактировал povan - 6 мая 2010, 18:19
6 мая 2010, 20:20 [ссылка]
povan, Конечно можно))) Уже выкладывали и нормально)))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
6 мая 2010, 20:21 [ссылка]
Quote (povan)
Слушайте, а можно выкладывать на сайт телевизионные концерты, а то я думал записать 9 мая с канала Время концерт Петра Тодоровского и Гарика Сукачева, 2002 года, по-моему, да призадумался
- Можно. На сайте лежит целый выпуск концерта О.С.Песня-2000 и отрывки из концерта М.Галкина.
6 мая 2010, 20:44 [ссылка]
Кстати, я заметил что у нас в городе появляются машины с надписью типа "спасибо деду за победу", и сегодня еще увидел одну машину с надписью "Спасибо ветеранам за победу АНДИЖАН". Меня аж гордость берет за нижегородских водителей, что они ТАК чтут победу их дедов над фашистами (сам подумываю такую надпись приклеить). У вас в городе такие машины встречаются с такими надписями?
6 мая 2010, 21:09 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
У вас в городе такие машины встречаются с такими надписями?

Я в город последнее время, конечно, не выезжал, но не видел.
6 мая 2010, 21:11 [ссылка]
Quote (thedimas)
Я в город последнее время, конечно, не выезжал

А ты чё, за городом живешь?

vlad_sinyak, kbbb.
6 мая 2010, 21:13 [ссылка]
Quote (kbbb)
А ты чё, за городом живешь?

Нет, но живу почти на окраине. У нас "городом" называется центр города
6 мая 2010, 21:15 [ссылка]
Quote (thedimas)
У нас "городом" называется центр города

у нас тоже, поэтому в автозаводе (район города) говорят: "поехал в город по делам)
6 мая 2010, 21:36 [ссылка]
Кто нибудь пробовал заходить на сайт под Windows 98? Вот, попробовал зайти на сайт через старую Windows - получилось вот что:

Скриншот с виртуальной машины.
Сообщение отредактировал Lynx96 - 6 мая 2010, 19:37
6 мая 2010, 21:40 [ссылка]
Quote (dvt22165)
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/677342-echo/ - Позор!

что-то я не заметил <_<
6 мая 2010, 21:57 [ссылка]
Quote (dvt22165)
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/677342-echo/ - Позор!

Мда... Не то чтобы позор. Просто не нужно было этого делать.
6 мая 2010, 22:01 [ссылка]
А по-моему красивые автобусы happy
6 мая 2010, 22:03 [ссылка]
Quote (Niko)
А по-моему красивые автобусы

Автобусы, да. Красивые. Просто шокирует надпись "победителям" и огромное фото Сталина. Логичнее было бы поставить какого-нибудь солдата или маршала Рокоссовского в конце концов. Ну или Жукова, хотя вклад Рокоссовского был выше.
6 мая 2010, 22:09 [ссылка]
Quote (Баззер)
огромное фото Сталина

Мдя, все с ума посходили wacko , оказываеццо не только в Москве хотели плакаты повесить.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
6 мая 2010, 22:10 [ссылка]
Quote (Баззер)
Автобусы, да. Красивые. Просто шокирует надпись "победителям" и огромное фото Сталина. Логичнее было бы поставить какого-нибудь солдата или маршала Рокоссовского в конце концов. Ну или Жукова, хотя вклад Рокоссовского был выше.

Точно можно было бы поставить фото солдата какого нибудь, а не зверя убившего миллионы людей. У нас хоть и дурной губернатор но не до такой степени, что бы вешать на автобусы портрет Сталина. (надеюсь бана за такие слова не будет)
6 мая 2010, 22:12 [ссылка]
Quote (Баззер)
Логичнее было бы поставить какого-нибудь солдата или маршала Рокоссовского в конце концов. Ну или Жукова, хотя вклад Рокоссовского был выше.

Quote (Игорь_Nnov)
а не зверя убившего миллионы людей

+1000000..... Согласен полностью.
6 мая 2010, 22:29 [ссылка]
Quote (dvt22165)
+1000000..... Согласен полностью.

Вот за такое при сталине нас бы всех тут расстреляли бы, сразу бы с записью "за антисоветскую пропаганду, попытка свержения социалистического режима".
6 мая 2010, 22:31 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Вот за такое при сталине нас бы всех тут расстреляли бы, сразу бы с записью "за антисоветскую пропаганду, попытка свержения социалистического режима".

Зато при Хрущёве одобрили бы))
6 мая 2010, 22:35 [ссылка]
Quote (Баззер)
Зато при Хрущёве одобрили бы

Мы бы не дожили бы до такого момента biggrin