Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

1 февраля 2011, 22:44 [ссылка]
Смена ников более неактуальна? Просто гляжу, тема соответствующая в мусорке
5 февраля 2011, 19:12 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
CaniroPRO не смог достучаться до iq (сообщения ему не отправляются), поэтому написал мне в ЛС

Спасибо что передал. Не в курсе где отключить эту фигню, что бы все могли писать мне лс?
16 февраля 2011, 23:49 [ссылка]
Ребят, я вот сейчас читаю "Флудилку" (по поводу предупреждений) и вот тут пользователь Lithium написал сообщение, что предупреждение ему поставили за завуалированный мат. Но дело в том, что предупреждение он получил еще тогда, когда завуалированный мат был запрещен на форуме. Сейчас правила немного изменились и я думаю, что имеет смысл убрать эти 20%, поскольку правило уже не является действующим.
Также есть еще предложение убрать 20% пользователю Игорь_Nnov, поскольку, я считаю (да и я думаю, что все в этом убедились), что времени с момента выдачи прошло достаточно много и он доказал, что он нормальный и адекватный пользователь (больше, чем уверен, что с его стороны косяков больше не будет).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 16 февраля 2011, 21:50
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
17 февраля 2011, 00:28 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
имеет смысл убрать эти 20%, поскольку правило уже не является действующим

Не стоит убирать, тем более что они стали нормальными и косяков не ожидается

ИМХО пусть все видят что люди получают преды и баны за нарушения. И за мат убирать не нужно, ведь тогда это было правилом и за это даже банили кого то, нам теперь компенсации чтоль выплачивать)

17 февраля 2011, 00:36 [ссылка]
Quote (iq)
нам теперь компенсации чтоль выплачивать)

Излишне biggrin . Я просто подумал, раз правила уже нет, то какой смысл.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 16 февраля 2011, 22:38
Свыше контролю не бывать
22 февраля 2011, 22:19 [ссылка]
Как думаете нужен ли нам ещё один редактор?
22 февраля 2011, 22:54 [ссылка]
iq, да вроде справляемся пока
22 февраля 2011, 22:59 [ссылка]
iq, думаю, пока не надо
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
22 февраля 2011, 23:08 [ссылка]
Quote (povan)
iq, да вроде справляемся пока

Quote (Тср94)
iq, думаю, пока не надо

ок smile
28 февраля 2011, 20:47 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Хм, почему-то пропала возможность преды ставить

Почему-то сбиты настройки пользователей.... у модераторов тоже отключены преды, придется все настройки просмотреть
3 марта 2011, 15:53 [ссылка]
iq, нужно связаться с тобой сегодня, как можно?

5 марта 2011, 10:32 [ссылка]
Quote (Dimon)
iq, нужно связаться с тобой сегодня, как можно?

ссори что так поздно, меня 2 дня почти не было на сайте... сегодня можно в любое время, буду в асе
5 марта 2011, 17:30 [ссылка]
Quote (iq)
ссори что так поздно, меня 2 дня почти не было на сайте... сегодня можно в любое время, буду в асе

Сегодня уже поздно smile Ничего страшного)

10 марта 2011, 20:16 [ссылка]
Народ... Зашёл в тему "лица форума" и офигел...
Столько мелких... Народу как минимум до 13 лет здесь в принципе делать нечего и думаю, вы согласитесь) Ибо адекватных людей среди них очень мало, чего стоит один айтаун...
Так вот, ничего нельзя сделать, чтобы ограничить определённым годом рождения регистрацию на форуме? Как вы вообще относитесь к этому вопросу?
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
10 марта 2011, 23:09 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Так вот, ничего нельзя сделать, чтобы ограничить определённым годом рождения регистрацию на форуме? Как вы вообще относитесь к этому вопросу?

К школоте отношусь негативно... детский сад уже достал на форуме. Единственный способ как я понимаю это сразу удалять аккаунты моложе определённого возраста на стадии модерации, правда регистрируясь заново ничего не помешает указать возраст повыше...

Не знаю как яндекс это считает, но вот данные о возрасте юзеров сайта)

10 марта 2011, 23:19 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Так вот, ничего нельзя сделать, чтобы ограничить определённым годом рождения регистрацию на форуме?

ИМХО, кому надо, тот все равно зайдет. Это же интернет, возраст подделать можно. Увы, не вариант.
Свыше контролю не бывать
11 марта 2011, 00:09 [ссылка]
можно поставить капчу, конечно... или фильтр, а мультиакки вскроются всё равно
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
12 марта 2011, 17:04 [ссылка]
Меня, ребята, больше не это бесит. Как редактора меня больше всего раздражает, что многие пользователи (в основном, tvman и borodino1998), активно выкладывают уже существующие видео с подписями вроде "Оригинал удален". И ведь не поспоришь. Мне кажется, надо принять какие-то меры
12 марта 2011, 22:41 [ссылка]
Думаю, что надо опросить Глеба и Артема о том, смогут ли они восстановить видео. Ильяшев мне после взлома тут же говорил, что если выкладывают его удаленые видео, то их пропускать
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
12 марта 2011, 23:17 [ссылка]
Quote (povan)
Как редактора меня больше всего раздражает, что многие пользователи (в основном, tvman и borodino1998), активно выкладывают уже существующие видео с подписями вроде "Оригинал удален". И ведь не поспоришь.

Мне кажется это хорошо, что удалённые видео замещаются "рабочими". Можно конечно спросить у авторов, не против ли они, хотя смысла в этом никакого нет, они ведь даже не авторы этих материалов (в том смысле, что не владеют авторскими правами на видео).