• Ваши предложения по улучшению сайта - Старый Телевизор
    Ваши предложения по улучшению сайта
    14 сентября 2008, 02:53 [ссылка]
    Предлагайте, что хотели бы изменить, всё таки сайт новый, может что то не так работает, или уродливо выглядит cool
    14 апреля 2011, 00:35 [ссылка]
    Quote (povan)
    У меня есть предложение создать в блогах отдельную категорию для "Хитрого плана" и перенести все выпуски туда

У меня была такая идея, объединить в собственные категории сформировавшиеся серии записей.. но потом подумал "а зачем?" Вот и сейчас хочется спросить, а зачем? )
    16 апреля 2011, 23:02 [ссылка]
    Думаю, в видеоархиве нужно поменять иконку раздела RTVi: вместо логотипа RTVi поставить логотип НТВ-Интернешнл.
    17 апреля 2011, 11:37 [ссылка]
    Quote (Buzzer86)
    4) Сделайте на сайте часы. Помнится, была такая идея. Если же она запущена - сделайте обычные часы на сайте. Очень нужно для многих людей, уверяю;

Этим людям лень обратить взор вправо вниз?

22 апреля 2011, 20:30 [ссылка]
    Предлагаю удалить категорию "Фото" за ненадобностью, так как в ней нету определенных правил, и туда сливается все дерьмо без разбора
    26 апреля 2011, 00:17 [ссылка]
    Добавьте смайл с бояном))
    12 мая 2011, 17:09 [ссылка]
    Освободите раздел Фото от логотипов радиостанций, ибо сайт посвящён именно телевидению. Для радио есть отдельный сайт

12 мая 2011, 22:55 [ссылка]
    Думаю, пора сменить оформление с праздничного на простое.
    13 мая 2011, 19:18 [ссылка]
    Сделайте так, чтобы голосовать за видео могли только зарегистрированные пользователи

14 мая 2011, 18:38 [ссылка]
    Убрать кнопку на Вики при входе на форум. Там она ещё осталась.
    14 мая 2011, 19:26 [ссылка]
    [offtop]Теперь она осталась только на форуме
    14 мая 2011, 19:37 [ссылка]
    Наведите порядок в видеоархиве, пожалуйста, - в некоторых разделах другие передачи в Заставках понапихано

14 мая 2011, 19:49 [ссылка]
    Quote (tvman)
    Сделайте так, чтобы голосовать за видео могли только зарегистрированные пользователи

Вначале подумал оставить как есть, но после тщательного изучения проблемы обнаружилась такая аномалия))))))))))))):

Теперь ожидающие, забаненные и гости голосовать не могут) ни в одном из разделов, даже участвовать в опросах.

Quote (borodino1998)
    Убрать кнопку на Вики при входе на форум.

готово

Quote (tvman)
    Наведите порядок в видеоархиве, пожалуйста, - в некоторых разделах другие передачи в Заставках понапихано

известная проблема... я потихоньку распределяю материалы
    14 мая 2011, 23:39 [ссылка]
    Надо бы добавить в правила тот пункт, что можно добавлять видео об истории телевидения, даже если оно вышло после 1 января 2007, а то некоторые до сих пор не в курсе
    15 мая 2011, 00:38 [ссылка]
    И чтобы это всё заливалось в новую категорию "Новое о старом"

15 мая 2011, 13:07 [ссылка]
    Quote (povan)
    Надо бы добавить в правила тот пункт, что можно добавлять видео об истории телевидения, даже если оно вышло после 1 января 2007, а то некоторые до сих пор не в курсе

Странно, раньше было написано, потом куда то исчезло)
    Добавил в правила: Исключение: современные видео материалы о "старом" телевидении, значимых исторических событиях в стране, а так же известных людях добавлять разрешается.

Quote (tvman)
    И чтобы это всё заливалось в новую категорию "Новое о старом"

Это уже лишнее мне кажется. Нужно экономить категории, количество которых ограничено
    15 мая 2011, 14:07 [ссылка]
    Нужно навести порядок в разделе "Фото", как неоднократно говорил povan. Убрать логотипы телеканалов и передач Нового ТВ, а также логотипы радиостанций.
    15 мая 2011, 23:46 [ссылка]
    borodino1998, а у меня есть предложение вообще выпилить этот раздел. Зачем он нужен? Всё что есть в этом разделе полезное - может быть легко найдено в видеоархиве.
    16 мая 2011, 00:31 [ссылка]
    Buzzer86, №672 с тобой))
    16 мая 2011, 13:42 [ссылка]
    povan, хе-х))) Не видел твоего сообщения, так как не имею привычки сюда заглядывать)) Считай теперь есть 2 человека с этой идеей)
    22 мая 2011, 16:22 [ссылка]
    Чтобы всё было по-честному, сделайте так, чтобы никто из пользователей не мог голосовать сам за свой же ролик