Ваши предложения по улучшению сайта
14 сентября 2008, 02:53 [ссылка]
Предлагайте, что хотели бы изменить, всё таки сайт новый, может что то не так работает, или уродливо выглядит cool
24 ноября 2011, 22:06 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
И к тому же тут недавно про день телевидения почти никто не вспомнил.

Да уж.. это было досадно, тут ничего не скажешь..

Quote (Доброжелатель)
Я вот подумал, может быть стоит сделать на сайте хронограф календарь знаменательных дат в истории ТВ. А на главной странице в такие дни вывешивать сообщения об этом. Например 3 апреля - сегодня в 1995 году вышел первый выпуск "Угадай мелодию", 14 апреля - Произошел захват НТВ или траурный день 1 марта. Может такой календарь сошел бы вместо энциклопедии раз никто ей не занимается.

Была такая идея, но как её воплотить? Я бы с радостью сделал такую штуку)
24 ноября 2011, 22:43 [ссылка]
Quote (iq)
Была такая идея, но как её воплотить? Я бы с радостью сделал такую штуку)

Я как-то сайт об СССР хотел сделать с похожим. Так вот: нужна страница с этим календарем. А уж по ходу чтения календаря ссылки на "подробнее". В вашем случае это могут быть материалы видеоархива и новости по теме, в моем случае это ссылки на подробные статьи. Может быть это будет более интересно, какой смысл от энциклопедии, которая фактически копирует википедию? Более того, считаю в этой т.н. энциклопедии много информационного вакуума - в статьях ни найдешь ни параметры спутника для приема канала, ни список кабельных операторов, которые он принимает, ни параметры сигнала, зато "с ...бической серьезностью описывает простые и малозначимые вещи" (с)
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
24 ноября 2011, 23:32 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Я как-то сайт об СССР хотел сделать с похожим. Так вот: нужна страница с этим календарем. А уж по ходу чтения календаря ссылки на "подробнее". В вашем случае это могут быть материалы видеоархива и новости по теме, в моем случае это ссылки на подробные статьи.

Это было бы интереснее википедии. Можно взять отдельный раздел и добавлять в него нужные страницы с нужной информацией. Ну а на главную выводить то, что происходило в данный день.

Но вот как выводить нужную информацию на главную причем автоматически? Это главный вопрос...
26 ноября 2011, 17:50 [ссылка]
Предлагаю для недоступных видео сделать отдельный раздел, чтобы все удалённые с яндекса видео с видеоархива удалялись и перемещались в этот раздел.
Сообщение отредактировал tvman - 26 ноября 2011, 14:59

27 ноября 2011, 13:13 [ссылка]
по поводу банера на рипер.ам
не могли бы вы свой банер уменьшить до размеров 88px × 31px, а то у нас колонка на сайте съезжает
27 ноября 2011, 14:26 [ссылка]
Sasha963, это можно, в понедельник пришлю вам
27 ноября 2011, 14:28 [ссылка]
iq, хорошо, ждём
7 декабря 2011, 12:28 [ссылка]
Вы можете убрать рекламу с сайта?
Я люблю всего три вещи: курить... и стрелять!
7 декабря 2011, 12:53 [ссылка]
не так и мешает.
7 декабря 2011, 14:49 [ссылка]
Походу, только сегодня появилась.... И уже страшно бесит >(
С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
9 декабря 2011, 22:38 [ссылка]
Когда уберёте рекламу Ucoz?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 декабря 2011, 21:07 [ссылка]
Уберите уже эти предсказания от Ванги, базы фамилий и прочую рекламу!
16 декабря 2011, 21:24 [ссылка]
Насчёт UCOZ`овской рекламы поговорю с Димоном, решим эту проблему.
19 декабря 2011, 03:53 [ссылка]
Как насчет добавить в категории каналов спортивный раздел? Например в ЦТ (по сути тогда много шло такого). Может быть и не во все, а только где нужно. Реально, спортивную по сути передачу приходится добавлять в информационные.
20 декабря 2011, 14:21 [ссылка]
Почему раздел Новости не обновляется
Я люблю всего три вещи: курить... и стрелять!
20 декабря 2011, 18:40 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Как насчет добавить в категории каналов спортивный раздел? Например в ЦТ (по сути тогда много шло такого). Может быть и не во все, а только где нужно. Реально, спортивную по сути передачу приходится добавлять в информационные.

С самого начала планировалось, что спортивные передачи подпадают под "развлекательные". У нас же экономия категорий, которых на укозе ограниченное количество.

Quote (Максим)
Почему раздел Новости не обновляется

Не было новостей) Такое ощущение, что столько всего произошло, а мы как будто ничего не разместили...
1 января 2012, 20:25 [ссылка]
Предлагаю повесить на сайт реквизиты интернет-кошельков владельцев сайта, чтобы любой желающий мог скидываться для отключения рекламы, продления домена и т.п.
1 января 2012, 22:10 [ссылка]
Тему почистил, пользователя забанил. Честно гворря даже не хочу тратить время на выяснение кто это был...

Если он кому то репу испортил, пишите тут, удалю все минусы
1 января 2012, 22:14 [ссылка]
У меня есть минус от него.

Добавлено (01.01.2012, 20:14)
---------------------------------------------
И ещё - iq, может, всё-таки забаните admirer_Lilii_Kotlovoy? Он себя уже пропалил.

1 января 2012, 22:18 [ссылка]
Сравните ip ufile при регистрации, ip при флуде и ip arlekino. Он ме сам сказал в скайпе и кляться начал.