Флудильня 2.0
5 января 2012, 01:21 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Если у форума такой админ, то форум — непопулярное говно, которое разве что интересно тем, кому важно тупо поспамить. Подобные ссылки весу не прибавляют (а при переусердствовании и вовсе фильтр).

Я как-то модерировал подобный форум. Называйте как хотите. Но со временем он вырос, обзавелся доменом в зоне .ru. Чего конечно, не скажешь о контингенте. Вот сейчас решил чисто из любопытства проверить его данные: тиц 20, pr 2. В яндексе конечно спам на этом форуме веса не прибавит, а вот у Google прибавит. Потому что pr 5 только у фейсбука, выходит 2 это неплохой показатель для гугла. А самое интересное, вот что. Реклама на форуме запрещена по правилам, размещение ссылок возможно на условиях беклинка на форум. И все же - зарегистрироваться там чисто из оптимизаторских целей и добавить страницу - не проблема. А когда у них было 2000 регистраций (95% - спамеры) они даже отдельную новость написали. Форум то это не значим, но даже у сайтов с показателями по жирнее зачастую можно разместить ссылку. (а среди таких попадаются даже порталы тематики cs - просто, чтобы показатели росли сами по себе, важен всего-то срок жизни домена)
Quote (StereoMaster)
непопулярное говно

Всего создано 3249 тем, в которые добавлено 86157 ответов.
Однако, больше чем здесь. Но это все из-за школоты с кучей свободного времени, vip-разделов, "клубов" и т.п. херни. Здесь все-таки по тематики обсуждения и админ убрав раздел Ваше ТВ продемонстрировал только ум.
Quote (StereoMaster)
Корыстная сторона вопроса не должна обходиться стороной.

Вот лично ты хотя бы раз видел, чтобы трекбеки в блогах использовались по назначению? В них только спамят.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
5 января 2012, 01:51 [ссылка]
Ну вы блин и хакеры, такое обсуждать)) чтоб мне такое знать, нужно много сайтов прочитать и у компа провисеть много лет. У вас хоть личная жизнь и друзья в реале есть? :D
5 января 2012, 02:00 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
чтоб мне такое знать, нужно много сайтов прочитать и у компа провисеть много лет

Такая же... :D
5 января 2012, 02:03 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
У вас хоть личная жизнь и друзья в реале есть?

Есть, но дел в реале мало с тех пор как из школы на дом отправили. Надеюсь, 70 лет не придется сидеть на одном месте.
Quote (Игорь_Nnov)
чтоб мне такое знать, нужно много сайтов прочитать и у компа провисеть много лет.

Реально, облазил много сайтов, но спалил тему с раскруткой недавно. Хотя мне и не пригодится, только если на заказ делать. Для меня инет стал неперспективен как раз по причине спама и оптимизаторов, планирую сделать сайт в анонимной сети.
5 января 2012, 02:06 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)

О господи :D
Ты знаешь, Игорь, год назад к родителям приехали друзья. А я сижу за компом и в "Splinter Cell" играю. Так мне говорят: "А вот мы слышали, что кто-то там под впечатлением от игры убил кого-то, типа не возникало ли у тебя (ну то есть у меня))) такого желания?"
Вот честно, бесит такое презрение к геймерам и вообще компьютерщикам (то же самое и к рокерам, да и еще ко многим людям, кто увлекается с точки зрения народа чем-то не тем). Вроде бы давно не в совке живем, а отношение ко всему все равно совковское.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
5 января 2012, 02:07 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Вот лично ты хотя бы раз видел, чтобы трекбеки в блогах использовались по назначению? В них только спамят.

Я не про трекбеки, а про обычные линки. Или при чём тут вообще трекбеки — это ж просто ссылки на источники, которые на твой блог и ссылаются, то бишь банальный обмен ссылками, который пользы для поисковиков особо не делает.
Quote (zritelvrn)
Потому что pr 5 только у фейсбука

PR, в отличие от тИЦ, расчитывается для каждой страницы отдельно. У фейсбука явно больше 5. Предел там 10, но он растёт по экспоненте. Насчёт тиц 20 — насколько знаю, яшка свежим сайтам, о которых узнаёт из других источников, сразу даёт десятку. В принципе, 2 и 20 — это уже что-то, но всё же пустячок.

5 января 2012, 02:13 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
PR, в отличие от тИЦ, расчитывается для каждой страницы отдельно.

Тиц кстати, это не фига не показатель продвижения. Показатель - ВИЦ и его знают только сотрудники яндекса для каждого отдельного сайта. Тиц - тематический индекс цитирования в яндекс.каталоге, повышение его нужно для понтов и увеличения цен на "разместить баннер".
5 января 2012, 02:13 [ссылка]
Кстати, о Стасе Барецком все знаете?
Может быть, кто-то видел на Ютубе или по телику (особенно по НТВ).
Кто что о нём думает?
Сообщение отредактировал SHAMAN - 4 января 2012, 23:14
5 января 2012, 02:15 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Тиц кстати, это не фига не показатель продвижения.

Они коррелируют, от того и котируется.
Quote (SHAMAN)
Кстати, о Стасе Барецком все знаете?

Только михайлове. Да и то лишь из пародий БР.

5 января 2012, 02:17 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
О господи
Ты знаешь, Игорь, год назад к родителям приехали друзья. А я сижу за компом и в "Splinter Cell" играю. Так мне говорят: "А вот мы слышали, что кто-то там под впечатлением от игры убил кого-то, типа не возникало ли у тебя (ну то есть у меня))) такого желания?"
Вот честно, бесит такое презрение к геймерам и вообще компьютерщикам (то же самое и к рокерам, да и еще ко многим людям, кто увлекается с точки зрения народа чем-то не тем). Вроде бы давно не в совке живем, а отношение ко всему все равно совковское.

Да неее я не с целью унизить тут кого то, это написал)) просто тут такими словами аппелируют. что пипец, половина не понятно. я только потом понял о чем речь, и то не до конца. Вот pr и тиц это что такое (только не мегазаумными словами)? типа уровень крутости сайта? Мне вообще это напомнило тест в таможне. куда я пытался пройти (на компьютерщика типа таможенный инспектор) дак у меня от тех слов просто глаза округлились, и я ставил так сказать от балды (ну и включал логику) некоторые ответы на вопросы.
5 января 2012, 02:19 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)

Реал? Не, не слышал.
Quote (Игорь_Nnov)
Вот pr и тиц это что такое (только не мегазаумными словами)? типа уровень крутости сайта?

Это определённо уровень крутости сайта. Только первый — у гугла, а второй — у яндекса. Это как оценивать крутость олигарха по наличию у него акций газпрома и майкрософта.

5 января 2012, 02:19 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
Кто что о нём думает?

Его убеждения (и его поведение) полностью противополжны моим :D .
Свыше контролю не бывать
5 января 2012, 02:25 [ссылка]
Игорь_Nnov, каждый занимается своим. Мне вот ВУЗы не нужны, разве что английский и то как-нибудь самостоятельно. Но по-сути я не забываю, что все это не выше битья по клавишам. Вот отремонтировать самому привод, ЖД, да даже другую деталь поставить - уже проблема.
5 января 2012, 02:27 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
полностью противополжны моим

Скромно)
5 января 2012, 02:29 [ссылка]
А кому-нибудь не кажется, что Задорнов уже сдулся?
5 января 2012, 02:31 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А кому-нибудь не кажется, что Задорнов уже сдулся?

Невозможно всё время шутить смешно.
Особенно если всегда шутишь почти на одну и ту же тему.
5 января 2012, 02:37 [ссылка]
SHAMAN, А ты сам как к Стасу Барецкому относишься?
Свыше контролю не бывать
5 января 2012, 02:37 [ссылка]
Его взгляды (Задорного) тоже стали полностью противоположны моим.
По моему мнению ВУЗы порождают менеджеров, а не наоборот. Просто, когда в обществе высшее образование становится в один ряд со средним - то учиться приходится даже тем, кто не имеет возможностей/желания/таланта.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 4 января 2012, 23:37
5 января 2012, 02:39 [ссылка]
Не буду скрывать, поначалу Барецкий доставлял своими выходками, иногда даже казалось, что он говорит дело.
А потом я понял, что ничего особенного в нём нет. Тупо пытается засветиться, ничего больше.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 4 января 2012, 23:40
5 января 2012, 02:43 [ссылка]
Ну мне тоже в начале Задорнов нравился, но сейчас он уже что то изживает себя. Но многие вещи он говорит правильно, некоторые его взгляды я разделяю. особенно в той части что россия должна идти своим путем, а не по западному развиватся. Даже можно сказать, чт онам нужно развиватся в восточном направлении, чем по западному.