Ваш любимый политический деятель
30 декабря 2016, 00:16
[ссылка]
Ойойойойойойойойойойойойой

*крепко пожимает руку* Хоть один единомышленник

У меня нет любимых политических деятелей, к нынешней политической ситуации я отношусь строго нейтрально, но не лучше и не хуже того (пока жить можно, будем пытаться жить, будем пытаться созидать на благо себе и близким))).
Полностью согласен. Зачем провоцировать?
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 декабря 2016, 22:38
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
30 декабря 2016, 02:46
[ссылка]
Да уж, это пипец конечно

Вот интересно, часто посещала крамольная мысль (не дай бог конечно, не в коем случае), а если ей не дай бог дать послушать заглавную песню из игры "Red Alert 3" или из фильма "Охота за Красным октябрем" и на полном серьезе ей сказать, что да, это патриотические песни, ее исполняли ветераны, фронтовики, она ведь это реально за чистую монету примет (мне реально страшно представить, что в голове у нее произойдет, какая гордость ее охватит
)ЗЫ: Ребятки, вы не подумайте, я сам боюсь
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
30 декабря 2016, 03:00
[ссылка]
Ух, совсем без меня распоясались!
Ну так не голосуйте за него раз он вам не нравится, проблем то.
Ах да, вы же гражданин другой страны)) Ну тогда мы (не) учтём ваши пожелания.
Какое достижение - получить власть прямо из рук Ельцина. Скажите честно, вы знали каким деятелем был Путин до того как он взошёл на свой пост? Кто-то вообще знал кто он такой? Это одна из тех причин, почему Путин не должен быть президентом - в глазах народа на момент своего всхождения он был никем. Власть ему далась считай даром. Он не ведёт за собой народные массы, он ведёт за собой только элиту.
А вот в нём что-то было такое либеральненькое. Хотя да, методичка вам говорит что либеральность - это плохо.
Прошу прощения, Рамзан Ахматович
Ну да, ведь рожа - это всё что есть у Президента. Хотя нет, вы ошиблись, растянутая ботоксная рожа осталась только у вашего президента. И да, я напомню что минимум два правителя России за последние 100 лет померли по причине алкоголя, и как минимум 6 были к нему открыто неравнодушны. Ну и как вы оцениваете такие исторические достижения России?
Да, ведь демотиваторы - это очень достоверный источник новостей и полезной информации. Оставайтесь на связи.
Ну так не голосуйте за него раз он вам не нравится, проблем то.
Ах да, вы же гражданин другой страны)) Ну тогда мы (не) учтём ваши пожелания.
Какое достижение - получить власть прямо из рук Ельцина. Скажите честно, вы знали каким деятелем был Путин до того как он взошёл на свой пост? Кто-то вообще знал кто он такой? Это одна из тех причин, почему Путин не должен быть президентом - в глазах народа на момент своего всхождения он был никем. Власть ему далась считай даром. Он не ведёт за собой народные массы, он ведёт за собой только элиту.
А вот в нём что-то было такое либеральненькое. Хотя да, методичка вам говорит что либеральность - это плохо.
Прошу прощения, Рамзан Ахматович
Ну да, ведь рожа - это всё что есть у Президента. Хотя нет, вы ошиблись, растянутая ботоксная рожа осталась только у вашего президента. И да, я напомню что минимум два правителя России за последние 100 лет померли по причине алкоголя, и как минимум 6 были к нему открыто неравнодушны. Ну и как вы оцениваете такие исторические достижения России?
Да, ведь демотиваторы - это очень достоверный источник новостей и полезной информации. Оставайтесь на связи.
30 декабря 2016, 03:42
[ссылка]
Мне нравится из российских:Жириновский,Новодворская,Немцов,Хакамада,Явлинский,Примаков и еще Ельцин,Путин и Медведев.
Из украинских:Кравчук,Кучма,Ющенко,Янукович и Тимошенко.
Из белорусских:Лукашенко и Шушкевич.
Из зарубежных:Черчилль,Тэтчер,Клинтон,Буш-младший,Картер,Рейган,Форд,Бен-Гурион,Меир,Ганди,Никсон и Кенниди.
Из украинских:Кравчук,Кучма,Ющенко,Янукович и Тимошенко.
Из белорусских:Лукашенко и Шушкевич.
Из зарубежных:Черчилль,Тэтчер,Клинтон,Буш-младший,Картер,Рейган,Форд,Бен-Гурион,Меир,Ганди,Никсон и Кенниди.
Сообщение отредактировал Клод - 30 декабря 2016, 09:57
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении
Ненавижу алкаша Порошенко !!!!