Новые правила раздела ВАШЕ ТВ
21 сентября 2013, 15:57
[ссылка]
Отныне любой пользователь может создавать темы в этом разделе без подачи каких либо заявок.
Каждый пользователь может создавать сколько угодно тем. Эти темы могут быть посвящены авторским: интернет-телеканалу, интернет-радиостанции, интернет-журналу (а что? раньше кто-то делал pdf журнал :) ) или видеоблогу.
Правила оформления:
Заголовок темы должен выглядеть так: "[интернет-канал] ***", "[интернет-радио] ***", "[интернет-журнал] ***", "[видеоблог] ***", где *** - название вашего канала.
В первом посте темы должны быть размещены название, логотип, имена (ники) людей которые вместе с вами делают канал, также ссылки на прямые эфиры и сайты посвящённые вашим каналам. В остальном пользователь может оформлять темы как посчитает нужным.
Прикрепление темы:
Регулярно обновляемые записями эфиров (для телеканалов и радиоканалов), выпусками журналов и записями видеоблога темы будут "прикрепляться" (также как сейчас прикреплена эта тема).
Для прикрепления нужно, чтобы тема обновлялась вышеописанными материалами минимум раз в неделю, в течение 2-х недель. "Прикрепить" тему могут модераторы или администратор.
Темы будут "открепляться", в случае 3-х недельного простоя.
Каждый пользователь может создавать сколько угодно тем. Эти темы могут быть посвящены авторским: интернет-телеканалу, интернет-радиостанции, интернет-журналу (а что? раньше кто-то делал pdf журнал :) ) или видеоблогу.
Правила оформления:
Заголовок темы должен выглядеть так: "[интернет-канал] ***", "[интернет-радио] ***", "[интернет-журнал] ***", "[видеоблог] ***", где *** - название вашего канала.
В первом посте темы должны быть размещены название, логотип, имена (ники) людей которые вместе с вами делают канал, также ссылки на прямые эфиры и сайты посвящённые вашим каналам. В остальном пользователь может оформлять темы как посчитает нужным.
Прикрепление темы:
Регулярно обновляемые записями эфиров (для телеканалов и радиоканалов), выпусками журналов и записями видеоблога темы будут "прикрепляться" (также как сейчас прикреплена эта тема).
Для прикрепления нужно, чтобы тема обновлялась вышеописанными материалами минимум раз в неделю, в течение 2-х недель. "Прикрепить" тему могут модераторы или администратор.
Темы будут "открепляться", в случае 3-х недельного простоя.
7 июля 2015, 03:44
[ссылка]
Цитата ucozow
Предлагаю удалить этот раздел. Недавние срачи в теме ртс и микса показали, что форумчанам ИТВ не нужно.
Именно, что это просто срачи, сотрясания воздуха... ради чего? Тот же Хафизов, на которого злится один из редакторов (я бы предположил, почему, но не вижу смысла), есть на сайте, но стоит ли ему сюда заходить, если здесь ему неинтересно или просто нет времени? Так же можно сказать и про всех, кто до сих пор этим занимается. Содружество критиков, ещё несколько месяцев назад сохранявшее твёрдую, противоположную нынешней позицию, выбрало не очень удачное место для выяснения отношений (зато некоторые товарищи в кои-то веки сюда зашли, что уже хорошо).
Скажем так: ни СТВ, ни так называемое ИТВ в друг друге не нуждаются. На данный момент, но это надолго, по-моему. Удалять, не удалять - решать модераторам. Лично я за первое, ибо тут уже никаких обновлений по делу не видно, да и людям откровенно пофиг. А посмотреть архив форума и я могу без проблем.
17 января 2018, 17:05
[ссылка]
Ветка "Ваше ТВ/Радио" в связи с практически нулевой активностью перенесена в раздел "Архив".
На данный момент время от времени обновлялась лишь одна тема. Если автор пожелает ее сохранить, прошу его написать мне в ЛС, в этом случае перенесу ее в ветку "Творчество".
На данный момент время от времени обновлялась лишь одна тема. Если автор пожелает ее сохранить, прошу его написать мне в ЛС, в этом случае перенесу ее в ветку "Творчество".
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении