• Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
    Флудилка 4.0
    22 января 2016, 15:24 [ссылка]
    Новая флудилка
    07 апреля 2019, 02:10 [ссылка]
    Цитата Вазюк ()
    Вот и возникает вопрос - как привлечь на форум более взрослую аудиторию, которая "старое ТВ" хорошо помнит лично и будет поадекватнее?

Нужен контент, который будет привлекать эту аудиторию. А что для этого есть на сайте?
    07 апреля 2019, 14:14 [ссылка]
    Цитата mishanushka ()
    Нужен контент, который будет привлекать эту аудиторию.

Немного не туда пошли. Контента тут целый архив, и "мимопроходцев" тоже много.
    Те кто хотят что-то обсуждать - давно перетекли в соц-сети.
    Ну с одной стороны жалко сайт, ибо чего тут только не было. А с другой - время никого не щадит. Все разбежались кто куда.
    07 апреля 2019, 14:41 [ссылка]
    vanya-krasnoyarov, С возвращением тебя, Ваня! Давненько тебя не было здесь.
    Цитата vanya-krasnoyarov ()
    С другой стороны, на СТВ сделали то, чему не удавалось другим - сделать годную (насколько это возможно, конечно))) библиотеку записей эфиров за 1990-ые и 2000-ые (не считая запрета публикации записей позже 2007-го, кроме некоторых исключений). ЭПИК ВИН! же...)) А 2014-ый для этого сайта стал переломным.

Я из старых записей разве что люблю записи фильмов и мультфильмов с VHS-кассет, ну и немного телевидения. На ВК там полно групп про собственные VHSrip'ы, сам состою в некоторых. А то смотреть очередной рекламный блок как-то не комильфо для наших дней.

Цитата Covofox76 ()
    Известно только, что на творчество Бэйла (не летсплеера, а тот что мультики по логотипу телекомпании ВиД делал) пофапывает. Вспомнил вот что, мульты где фигурирует логотип ВиДа - могут страйк кинуть. Почему? Если ВИDigital ужесточят правила помимо страйков на фрагменты передач их производства, могут и за логотип кинуть.

Вроде как "Приключения ВиДа в Останкино" и "ВИДовая Угроза" до сих пор в сети лежат. Если бы и кинули страйк за логотип, то они бы давно это сделали и многие ВиДомультики пришлось перезаливать куда-нибудь на ВК, где поменьше правообладателей. А насчёт творчества Афанасьева, то похоже Листопадов/Захаров/Нефёдов является его истинным фанатом его творений. Особенно он пофапывает на его сериал "Зловещий Кай ВИД". По мне даже "Стальная Лошадь Шоу" является смотрибельным, чем "Зловещий ВИД" от Афанасьева.

А насчёт того, чтобы узнать кто такой Дмитрий Афанасьев - советую почитать эту статью, там много чего описано об этой персоне: https://eiswolf.herokuapp.com/histories/history-6
    Сообщение отредактировал postal99 - 07 апреля 2019, 13:44
    07 апреля 2019, 15:25 [ссылка]
    Цитата postal99 ()
    Я из старых записей разве что люблю записи фильмов и мультфильмов с VHS-кассет

Я только концерты, музыкальные клипы ищу. Документальные фильмы интересуют больше мировые, чем наши (либо вранье, либо творчество в лучшем случае копирайтеров, типа Парфенова). Старые политические шоу не интересуют. Пришиванием всяких ОРТшных, НТВшных переводов к цифровым рипам фильмов не занимаюсь, но иногда сравниваю несколько разных переводов, если их уже кто-то пришил. Логотипы, заставки -- этот период длился очень недолго. Разве что изучаю зарубежные программы передач, чтобы понять, какие программы идут (шли) в нашем и их прайм-тайме.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    08 апреля 2019, 01:31 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    и никакой ств по количеству подписчиков их не обойдет

Обсуждение старого дерьмеца и старой Сурковской пропаганды, только финансируемой другими лицами.
    Профессиональный дизайн на НТВ и заставки? Постоянная лажа между низким и высоким ключом, полкадра одно -- полкадра другое. Дебильные квадраты и рамки. Выскакивающие металлические шторки перед рекламкой, совсем не похожие на материалы нормальных тканей. Дизайном это называет тот, кто им не занимается.
    08 апреля 2019, 18:00 [ссылка]
    zritelvrn, вы про дизайн старого НТВ (1993-2001) в целом?
    08 апреля 2019, 18:27 [ссылка]
    вы про дизайн старого НТВ (1993-2001) в целом?

Да, в целом. Иногда он становился чуть лучше (ну, не сравнить 1993 с 1995-м, а 1995 с 1998-м), но никогда не был профессиональным или особенно дорогим.
    09 апреля 2019, 21:09 [ссылка]
    Цитата Timur2003 ()
    драпируют

Что это за слово такое?

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    09 апреля 2019, 22:26 [ссылка]
    Тема и идея СТВ себя уже давно исчерпала, я считаю. И сайту уже никогда не вернуть былой славы. в 2010-ом году тут тоже были школьники, но эти школьники уже взрослые, как быстро время прошло... Невероятно!
    И, как умирают многие форумы, умирает и этот. Все перешли в социальные сети.

10 апреля 2019, 16:38 [ссылка]
    Цитата zritelvrn ()
    Я сторонник обратной точки зрения. Отписал здесь

Я и написал, что точки зрения того фурря не придерживаюсь. За подробную информацию спасибо.
    Сообщение отредактировал Covofox76 - 10 апреля 2019, 15:38
    Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
    10 апреля 2019, 16:50 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    Все перешли в социальные сети.

Ага. Только беда в том, что с сосательными сетями тоже проблемы. Взять в пример тот же ВК, где первое время чуть ли не все пользователи начали поливать калом нововведение в аудиоразделе - ограничение музыки на халяву в 30 минут... Даже новый дизайн так не поливали. Это уже тревожный звоночек.
    Ну а про "Мой мир" от Мыла я молчу вообще...
    Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 10 апреля 2019, 15:51
    10 апреля 2019, 16:55 [ссылка]
    где первое время чуть ли не все пользователи начали поливать калом нововведение в аудиоразделе - ограничение музыки на халяву в 30 минут

Выдам небольшой секрет:
    10 апреля 2019, 17:08 [ссылка]
    "Мой мир" от Мыла

Походу, Ваня кинут помидоры в меня. Это моя первая соц.сеть. Это время я познакомилось с Фёди.
    Сообщение отредактировал EOT1 - 10 апреля 2019, 20:48
    10 апреля 2019, 17:39 [ссылка]
    Даже новый дизайн так не поливали.

Вообще по фиг, какой дизайн у сайта. Лишь бы текст удобно читался. На сайты хожу за информацией, а не эстетикой: есть музеи.
    10 апреля 2019, 18:06 [ссылка]
    "Мой мир" от Мыла

который умер сравнительно давно

10 апреля 2019, 19:42 [ссылка]
    Взять в пример тот же ВК, где первое время чуть ли не все пользователи начали поливать калом нововведение в аудиоразделе - ограничение музыки на халяву в 30 минут... Даже новый дизайн так не поливали. Это уже тревожный звоночек.

если ты считаешь, что это главная проблема контактика, то у меня для тебя плохие новости
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    11 апреля 2019, 18:19 [ссылка]
    Цитата Dionisius ()
    Так не львы же смотрят телевизор

Ну если ты фуррь, то да - смотрят. :D
    12 апреля 2019, 01:03 [ссылка]
    Цитата Covofox76 ()
    Ну если ты фуррь, то да - смотрят.

Интересно, почему ты цитату сделал сюда?

12 апреля 2019, 01:27 [ссылка]
    Цитата Covofox76 ()
    Ну если ты фуррь, то да - смотрят.

Я лично себя к фуррям не причисляю, но как-нибудь примерю на себя это амплуа :D
    https://vk.com/tvradiomsk
    12 апреля 2019, 10:07 [ссылка]
    RFsat, ну не писать же в теме "отключение аналогового ТВ". :D