Флудилка 4.0
08 мая 2019, 13:56
[ссылка]
Covofox76, не совсем понимаю, но, хотя бы с теоретической точки зрения, возможно ли склеить группы путем перемещения постов из одного паблика в другой (причем даты создания двух пабликов и публикаций в них не совпадают)?
А вообще это тоже неплохая идея... Главное, чтобы большинство их (обоих пабликов - Рассольник/Шостак каждый день) участников поддержало такую инициативу)
нужно объединить группы и назвать типа "Аутисты каждый день". Там будет и Шостак, и Россолов, и Листопадом и пр. "вредители" сайта. Так и контента будет больше и популярность в плане подписок возрастет.
А вообще это тоже неплохая идея... Главное, чтобы большинство их (обоих пабликов - Рассольник/Шостак каждый день) участников поддержало такую инициативу)
https://vk.com/tvradiomsk
08 мая 2019, 16:51
[ссылка]
то может, пора создавать аналогичный паблик, но уже про Листопадова (с его цитатами и прочими фишками)?
А не много ли чести идиоту?
Хотяяя...можно использовать это и во благо сайта, таким образом сократив количество "флуд-набегов" на СТВ. Например, увидев, что в данном паблике про него (Листопадова) нелицеприятно пишут, этот самый Листопадов начнет выплескивать весь свой негатив именно там (собственной персоной, так сказать показывая кто он такой, так даже веселее кстати будет, я не сторонник оскорблений человека, другое дело, когда сам человек показывает, какой он есть, вот такое я люблю
) и как следствие всю свою негативную энергию он будет тратить именно на этот паблик, а на СТВ его уже (надеюсь, если моя задумка верна) будет не хватать и это реально будет весело и будет профит.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 08 мая 2019, 16:09
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 мая 2019, 17:11
[ссылка]
Например, увидев, что в данном паблике про него (Листопадова) нелицеприятно пишут, этот самый Листопадов начнет выплескивать весь свой негатив именно там
а толку
он все равно одни и те же пасты по куче пабликов шлет
так что просто начнет засирать на одно место больше
и вообще, в последнее время кажется что на сайте кроме обсуждения листопадова и еще пары аутов не осталось тем (телефап не в счет)
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
08 мая 2019, 22:26
[ссылка]
Кстати, а шо там по новым заставкам этой весной?
кто живет в мск, не хотите сходить по "реальному" адресу листопадова и проверить, живет ли он там?
Сходил, но писать лучше сюда не стоит, сайт забанят.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
08 мая 2019, 22:48
[ссылка]
Фух, ребятки, я вышел всё-таки из длительного анабиоза. Интересно будет глянуть, как все поживают, как этот форум расширяется с месяцами. 
UPD: Ох, матерь божий, сотню страниц здесь посвятили глистопаду из Листопадова. Планету всё-таки не спасти. Опять возвращаюсь в анабиоз.

UPD: Ох, матерь божий, сотню страниц здесь посвятили глистопаду из Листопадова. Планету всё-таки не спасти. Опять возвращаюсь в анабиоз.
Сообщение отредактировал iGrodno - 08 мая 2019, 21:52
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.
09 мая 2019, 14:44
[ссылка]
Цитата
ВЕДЬ У МЕНЯ ВСЁ РАВНО НЕТУ ОБРАЗОВАНИЯ И РАБОТЫ НАФИГ МНЕ ЭТО НАДО МНЕ И ТАК ХОРОШО НА ДУШЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну кому как... Мне лично сейчас без работы несколько туго, ибо на мотоформу хватает с гулькин *уй...((( А про мотоцикл для кросса я молчу вообще... Даже на говнокитай не хватает...
И да, я в Москве живу, а не в селе, если что...
Цитата
Жаль, нельзя динамические IP забанить, а то можно было бы запретить этому индивиду доступ к сайту совсем
Он может сидеть за NATом провайдера, либо использовать прокси.
Цитата
Листопадов, будут разбираться РКН, который из-за тебя же может заблокировать этот сайт, и правоохранительные органы!
Максимум, что Листу пришьют - административку и штраф. Хотя, если так разносить пойдёт и дальше - есть шансы, что ему могут пришить и 282 статью.
Цитата
ВАЛИ ИЗ РОССИИ НА**Й В СВОЮ ГЕЙРОПУ МУ***А ГОМОСЕКСУАЛИСТСКАЯ Б****Ь!!!!!!!!!!!
Антонио Каироли делает фейспалм от стыда...
Он как раз таки оттуда и ему понравилось в России тусить.
Цитата
Я ШКОЛУ УЖЕ 5 ЛЕТ КАК ОКОНЧИЛ Б***Ь 9 **АННЫХ КЛАССОВ Б***Ь!!!!!!!!!!!!!!!
Чувак, я хоть и окончил тоже 9 классов, но даже у меня такого поведения нет...
Цитата
Всем советую делать так же или закрыть профиль, а то докопается и не отвяжется
В мой профиль на ВК он не заявлял...
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 09 мая 2019, 14:03
09 мая 2019, 14:55
[ссылка]
Пока на Красной площади ломали плитку военной техникой
, меня во сне мотоциклы "преследовали"... Ну как "преследовали"?.. Просто во сне в начале ночи гулял... Смотрю на стоянку - там моты стоят... Смотрю на соседнюю улицу - там моты... Смотрю за трансформатор - и там моты... И при том, что при виде этих мотов сердце так сказать срабатывало на эти моты...
А потом сам проснулся в тот момент, когда парад завершился... Авиационную часть отменили из-за пасмурности. Ибо в предыдущие 9-ые мая почти над нами самолёты летали и нас будили.
, меня во сне мотоциклы "преследовали"... Ну как "преследовали"?.. Просто во сне в начале ночи гулял... Смотрю на стоянку - там моты стоят... Смотрю на соседнюю улицу - там моты... Смотрю за трансформатор - и там моты... И при том, что при виде этих мотов сердце так сказать срабатывало на эти моты...А потом я ещё в том же сне гулял в обнимку со своими мотами-модельками (с теми, что я обнимаюсь в кровати), с аналогичным результатом... Кто-то скажет, что я поехавший, но... Это ЛЮБОФФ!))
А потом сам проснулся в тот момент, когда парад завершился... Авиационную часть отменили из-за пасмурности. Ибо в предыдущие 9-ые мая почти над нами самолёты летали и нас будили.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 09 мая 2019, 14:09
10 мая 2019, 18:04
[ссылка]
Я думаю, что все помнят вчерашний "Бессмертный полк" в Москве? И что вчера в этом городе был шквалистый ветер, очень сильный дождь и крупный град? Долго не буду писать, что произошло: на нашей улице максимум, что попадало - это слабые листья и ветки. Но не деревья. Все слабые деревья у нас упали ещё при шквалистом ветре в мае 2017-го. В каком то районе Москвы (где именно - уже забыл, но это было, инфа сотка) большое дерево упало поперёк подъездной дороги.
И это при том, пытались разогнать тучи, но природа взяла реванш и жёстко обломала людей своим сюрпризом.
Так вот, в моих кругах людей ходит мнение, что вчерашний эпик-фейл - это знак, что вместо сие фарса и создания культа из ВОВ и последующей победе - лучше бы реально помогли ветеранам (настоящим, а не шарлатановым). А что, ибо нефиг.
И это при том, пытались разогнать тучи, но природа взяла реванш и жёстко обломала людей своим сюрпризом.

Так вот, в моих кругах людей ходит мнение, что вчерашний эпик-фейл - это знак, что вместо сие фарса и создания культа из ВОВ и последующей победе - лучше бы реально помогли ветеранам (настоящим, а не шарлатановым). А что, ибо нефиг.
И да, к победе в ВОВ и к их ветеранам я отношусь с уважением... Пишу это да бы меня не обвиняли ПОЦреоты-шизофреники со своей гипертрофированной паранойей...
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 10 мая 2019, 17:16
10 мая 2019, 19:05
[ссылка]
Остаток моей религии говорит, что Бог все-таки наказал и не дал провести идиотское шоу с самолетиками сразу после массовой трагедии.

Я вообще считаю, что любой государственный праздник такого типа -- такое же шоу, как и какой-нибудь рок-концерт, только государственно и массово более одобряемый. Но к нему должны применяться те же правила, что и к рок-концертам. Самолет падает -- самолеты на параде не летают. Мы не пострадавшие, обойдемся и без самолетиков, а вот пострадавшим, включив телевизор, неприятно видеть такой парад. Впрочем, все было хорошо даже для них.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 10 мая 2019, 18:06
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 мая 2019, 20:43
[ссылка]
Остаток моей религии говорит, что Бог все-таки наказал и не дал провести идиотское шоу с самолетиками сразу после массовой трагедии
Да, это всё же знак...
Кстати, более лулзовым случаем считаю с флагами после вчерашнего шквального ветра, которые закреплены на стене нашего дома. Их 3: Знамя Победы, флаг России, флаг Москвы. Древко у Знамя Победы согнулось в районе кронштейна и висит вверх ногами. От флага России осталось древко, полотно ветром унесло.
Только флаг Москвы остался целым и невредимым.И кстати, где была массовая трагедия с самолётом перед 9-ым мая?
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 10 мая 2019, 19:47
10 мая 2019, 22:07
[ссылка]
Я думаю, что все помнят вчерашний "Бессмертный полк" в Москве? И что вчера в этом городе был шквалистый ветер, очень сильный дождь и крупный град? Долго не буду писать, что произошло: на нашей улице максимум, что попадало - это слабые листья и ветки. Но не деревья. Все слабые деревья у нас упали ещё при шквалистом ветре в мае 2017-го. В каком то районе Москвы (где именно - уже забыл, но это было, инфа сотка) большое дерево упало поперёк подъездной дороги.
У нас в Подмосковье реальный шторм вчера пронесся, с ураганным ветром, ливнем и градом. Деревья ломало, с корнем выкапывало. На дома и машины падало. Чудом никто не пострадал. Хорошо, что все мероприятия в поселке были до обеда, дальше народ разошелся по домам и во время ветра особо людей на улице не было