3 марта 2013, 13:46
[ссылка]
Чё-то никто ничё про ДШ не рассказывает. Ну, ладно, буду вас ихними беседами развлекать.
Олег Филимонов: - Поразительная вещь, сэр! Включаю телевизор, идет очередной мексиканский сериал, а в нём опять Вероника
Кастро и ей опять 16 лет?!
Евгений Хаит: - Что вы удивляетесь, сэр? Ведь вы же знаете - женщине столько лет на сколько она выглядит.
Олег Филимонов: - Так поэтому я и удивляюсь...
Олег Филимонов: - Поразительная вещь, сэр! Включаю телевизор, идет очередной мексиканский сериал, а в нём опять Вероника
Кастро и ей опять 16 лет?!
Евгений Хаит: - Что вы удивляетесь, сэр? Ведь вы же знаете - женщине столько лет на сколько она выглядит.
Олег Филимонов: - Так поэтому я и удивляюсь...
Новое ТВ-бяка! Старое ТВ-круто!
8 марта 2013, 16:06
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
телекомпании ВИD уже давно нету.
LebedTV, с чего Вы взяли? Буквально вчера мои домашние новую заставку видели, я тогда профукала. А сегодня в группу ВИDа ВКонтакте заглянула. И правда, ВИD стал каким-то...железным, что ли?
9 марта 2013, 15:31
[ссылка]
Ржачный фанфик по "Каламбуру" нашла. Вот: http://ficbook.net/readfic/546336
19 марта 2013, 09:58
[ссылка]
Евгений Хаит: - Вы знаете, джентльмены, у меня проблема. Вот многие легко знакомятся с девушками на улице, а я, например,
никак не могу на это решиться!
Олег Филимонов: - Тоже мне проблема, сэр! Если Вы не решаетесь познакомиться с девушкой на улице, приведите её домой
и там знакомьтесь!..
никак не могу на это решиться!
Олег Филимонов: - Тоже мне проблема, сэр! Если Вы не решаетесь познакомиться с девушкой на улице, приведите её домой
и там знакомьтесь!..
25 марта 2013, 11:32
[ссылка]
Владислав Царёв: - Известно, джентльмены, что во времена Пушкина корабли из Одессы возили в Италию зерно, а обратно, ну
чтоб не ходить пустыми, вот эти булыжники для мостовой.
Эдуард Цирюльников: - А вот скажите, сэр. Если мы вернём итальянцам их булыжники, сможем ли мы получить обратно наше зерно?
Олег Филимонов: - Думаю, сэр, мы можем им это предложить. Но боюсь, в ответ мы опять получим булыжники...
чтоб не ходить пустыми, вот эти булыжники для мостовой.
Эдуард Цирюльников: - А вот скажите, сэр. Если мы вернём итальянцам их булыжники, сможем ли мы получить обратно наше зерно?
Олег Филимонов: - Думаю, сэр, мы можем им это предложить. Но боюсь, в ответ мы опять получим булыжники...
6 апреля 2013, 13:38
[ссылка]
Игорь Миняйло: - Я слышал, сэр, что Вы в этом году собираетесь жениться. Это правда?
Олег Филимонов: - Вообще-то я это планировал, сэр. Но вот знаете, весна уже заканчивается, а я увы, так и не влюбился.
Владислав Царёв: - Что за проблема, сэр? Так влюбитесь летом.
Олег Филимонов: - Нет, сэр. Летом я планировал разводиться!..
Олег Филимонов: - Вообще-то я это планировал, сэр. Но вот знаете, весна уже заканчивается, а я увы, так и не влюбился.
Владислав Царёв: - Что за проблема, сэр? Так влюбитесь летом.
Олег Филимонов: - Нет, сэр. Летом я планировал разводиться!..
24 апреля 2013, 08:55
[ссылка]
Вообще, Старое ТВ само по себе волшебно, ИМХО. Во-первых, заставки и часы. Правда, в некоторых из них есть что-то таинственное и страшное(ну, вы понимаете, о чём я). Второе-люди. Меня они всегда привлекали с детства. Именно ощущение волшебства в Старом ТВ и подтолкнуло меня на создание рассказа. На современном ТВ, увы, такого волшебства практически нет