25 февраля 2013, 16:41 [ссылка]
А где можно найти музыку из заставок "Тема" и "Час пик"?
Новое ТВ-бяка! Старое ТВ-круто!
26 февраля 2013, 07:34 [ссылка]
Sk1pBaSe, так они для скачивания недоступны, я уже пробовала.
26 февраля 2013, 11:31 [ссылка]
Так я кликаю, а он, блин, открывает Quick Time Player и там начинает музыку играть, а ничё не качает.
26 февраля 2013, 11:44 [ссылка]
Спасибо всем большое:) Всё-таки закачала.
3 марта 2013, 13:46 [ссылка]
Чё-то никто ничё про ДШ не рассказывает. Ну, ладно, буду вас ихними беседами развлекать.
Олег Филимонов: - Поразительная вещь, сэр! Включаю телевизор, идет очередной мексиканский сериал, а в нём опять Вероника
Кастро и ей опять 16 лет?!
Евгений Хаит: - Что вы удивляетесь, сэр? Ведь вы же знаете - женщине столько лет на сколько она выглядит.
Олег Филимонов: - Так поэтому я и удивляюсь...
4 марта 2013, 16:21 [ссылка]
st210496, классно написали:)
5 марта 2013, 09:24 [ссылка]
В детстве не писала, зато сейчас практикуюсь.
8 марта 2013, 10:23 [ссылка]
Народ, заставку ВИDа видали? Ну ваще. Прям третья реинкарнация ВИDа.
8 марта 2013, 16:06 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
телекомпании ВИD уже давно нету.

LebedTV, с чего Вы взяли? Буквально вчера мои домашние новую заставку видели, я тогда профукала. А сегодня в группу ВИDа ВКонтакте заглянула. И правда, ВИD стал каким-то...железным, что ли?
9 марта 2013, 15:31 [ссылка]
Ржачный фанфик по "Каламбуру" нашла. Вот: http://ficbook.net/readfic/546336
16 марта 2013, 11:36 [ссылка]
Сейчас я по джентльменам фанатею:)
19 марта 2013, 09:58 [ссылка]
Евгений Хаит: - Вы знаете, джентльмены, у меня проблема. Вот многие легко знакомятся с девушками на улице, а я, например,
никак не могу на это решиться!
Олег Филимонов: - Тоже мне проблема, сэр! Если Вы не решаетесь познакомиться с девушкой на улице, приведите её домой
и там знакомьтесь!..
19 марта 2013, 16:15 [ссылка]
Вот блин, а мне "Своя игра" в последнее время часто снилась и каждый раз студия выглядела по-разному. Видимо, мои сны начали сбываться.
25 марта 2013, 11:32 [ссылка]
Владислав Царёв: - Известно, джентльмены, что во времена Пушкина корабли из Одессы возили в Италию зерно, а обратно, ну
чтоб не ходить пустыми, вот эти булыжники для мостовой.
Эдуард Цирюльников: - А вот скажите, сэр. Если мы вернём итальянцам их булыжники, сможем ли мы получить обратно наше зерно?
Олег Филимонов: - Думаю, сэр, мы можем им это предложить. Но боюсь, в ответ мы опять получим булыжники...
2 апреля 2013, 13:51 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
но это не в тему...))

Знаю, что не в тему. Я просто поделилась соображениями.
6 апреля 2013, 13:38 [ссылка]
Игорь Миняйло: - Я слышал, сэр, что Вы в этом году собираетесь жениться. Это правда?
Олег Филимонов: - Вообще-то я это планировал, сэр. Но вот знаете, весна уже заканчивается, а я увы, так и не влюбился.
Владислав Царёв: - Что за проблема, сэр? Так влюбитесь летом.
Олег Филимонов: - Нет, сэр. Летом я планировал разводиться!..
24 апреля 2013, 08:55 [ссылка]
Вообще, Старое ТВ само по себе волшебно, ИМХО. Во-первых, заставки и часы. Правда, в некоторых из них есть что-то таинственное и страшное(ну, вы понимаете, о чём я). Второе-люди. Меня они всегда привлекали с детства. Именно ощущение волшебства в Старом ТВ и подтолкнуло меня на создание рассказа. На современном ТВ, увы, такого волшебства практически нет :'(
25 апреля 2013, 08:46 [ссылка]
Цитата (st210496)
количество людей, которые смотрят телевизор с каждым днём всё сокращается, и современные ТВшники просто не заморачиваются, что показывать и всё.

st210496, ага, типа намекают, мол, идите, в интернете всё зырьте.
27 апреля 2013, 13:34 [ссылка]
У меня от ника Вконтакте-Арси Приручившая-ТелеВИDение. А ОРТшка Останкина-просто так сморозила.
10 мая 2013, 13:13 [ссылка]
Alexxandr, так она у вас закрытая, её в архив спустили. Надо возвращать. [offtop] И ещё верните тему "Сны про Старое ТВ". [offtop]