10 мая 2013, 13:14 [ссылка]
Упс, извините. Ссылку сразу не посмотрела.
Новое ТВ-бяка! Старое ТВ-круто!
22 мая 2013, 05:30 [ссылка]
Цитата (Lubitelstarogotv)
Если бы в оформление 1997-2000 добавить некоторые заставки 1995-1996, например с ведущими, было бы круто.

Согласна. Я люблю, когда ведущие объединяются. Хотя бы в заставке.
22 мая 2013, 09:40 [ссылка]
Есть предложение к администраторам (не знаю просто, куда вывесить, поэтому здесь пишу). Уважаемые администраторы, почему бы вам не сделать сайт, где можно было бы найти и скачать всю музыку Старого ТВ? А то не очень удобно, когда всё в разных местах, а так всё здесь будет собрано.
23 мая 2013, 09:09 [ссылка]
Цитата (RedFox)
заставка программы "Вести" (1993 - 1998)

А мне, наоборот, нравится музыка из этой заставки.
Боялась ВИDа, старую заставку "Диснея" с дворцом на тёмно-синем фоне (и то недолго, пока "Дисней" на РТР гоняли), немножко напрягала "Требуется? Требуется!" и Боря Выкрутасов из "Горячей десятки".
24 мая 2013, 15:42 [ссылка]
Цитата (Solarius)
Нене, музыкальный раздел - фигня,

Solarius, ничё се фигня! Мне же музыку искать тяжело, особенно когда многое из Старого ТВ нравится. Вот если бы всё в одном месте было, тогда другой разговор ;)
1 августа 2013, 15:47 [ссылка]
Болею за Марио.
"Игры, которые мы заслужили вместе с тобой.
Игры, которые мы заслужили целой страной!"
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Шутки-шутками, но была-бы игра "Приключения Соника и его друзей в Москве"... Сюжет игры тоже как в реале: пробки, ругань, ДТП, и прочие московские будни.

Тоже немного оффтоп: лучше "Поле чудес" и всех персонажей мира Марио в качестве игроков. Думаю, должно быть прикольно cheesy
18 сентября 2013, 15:32 [ссылка]
Так а почему бы не написать главарям РуТюьба жалобу, мол, чё за фигня такая? Пусть исправляют, а то посетителей не будет.
19 сентября 2013, 15:21 [ссылка]
Цитата (st210496)
Не знаю, как другие, но я смотрю перезалитое в ВК-плеере,

Согласна, ВК-плеер лучше. В последнее время смотреть встроенные с YouTube видео в ВК не очень получается. То видео с ограниченным доступом, то "ролик удалён". А вот видео из канала Sk1pBase вообще пишет "встраивание запрещено пользователем". Что там такого произошло, что видео с этого канала уже в ВК нельзя смотреть и встраивать?
20 сентября 2013, 12:36 [ссылка]
В таком случае мне хотелось бы задать вопрос Sk1pBaSe ради интереса: почему встраивание запрещено и надолго ли это? Заранее спасибо.
21 сентября 2013, 11:22 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Старое ТВ ничем не лучше нового.

vanya-krasnoyarov, ну кому как. А вот мне нравится. Вот вчера пересматривала небольшие видюшки в группе старого ОРТ в ВК. Буквально визжала от восторга. Почти всё вспомнила. :)
21 сентября 2013, 11:24 [ссылка]
"Вот оно, вот оно, на "один" намотано." Прикол:))))
21 сентября 2013, 11:34 [ссылка]
Ой, блин, почти всё, что вы здесь перечислили, смотрела, вспоминать запаришься:)
21 сентября 2013, 11:44 [ссылка]
Как я уже говорила, вспоминаем эту классную передачу и заодно подскажите, был ли в реале выпуск, где в концовке Шеф и Коллега на движущемся фоне пели песню (клише на клипы 90-х). По атмосфере чем-то Hi-Fi напоминало (по крайней мере, впечатление у меня такое складывалось). Если есть в Сети, ссылку дадите? Заранее спасибо.
14 октября 2013, 10:44 [ссылка]
Soulskinner, ну у меня так на памяти. Я довольно неплохо запоминаю то, что произвело на меня сильное впечатление и просто заставляет удивляться:)
16 декабря 2013, 13:46 [ссылка]
Ой, любо-дорого читать ваши воспоминания о Старом ТВ, дорогие мои:) Вообще, Старое ТВ было очень интересным:) Оно меня и радоваться заставляло, и бояться местами (тут и объяснять ничё не надо) и просто испытывать приятное волнение, которое я испытываю и поныне, когда смотрю записи старых заставок и передач по Интернету, особенно на вашем сайте, за что вам спасибо большое:)
Что касается воспоминаний, то их "полным полна коробочка", как поётся в одной известной песне. Чуть позже поделюсь этими воспоминаниями, обещаю:)
Сообщение отредактировал arceevida - 16 декабря 2013, 10:50
17 декабря 2013, 10:55 [ссылка]
Как я и обещала, расскажу историю из цикла "По волне моей памяти". Назовём её "Последняя встреча". Щас поймёте, почему.
Как я уже не раз говорила, наравне с ВИDом в детстве я боялась Борю Выкрутасова, виртуального ведущего "Горячей десятки". Как только я его замечала, сразу убегала со слезами и истерикой. Так вот, как-то по местному в музыкальной программе показывали клип Губина (песня вроде "Ты моей будешь снова" ). Вдруг клип обрывается и изображение сменяется на Борю, фоном служила кирпичная стена. Боря признёс своим противным (как мне тогда казалось) голосом фразу "Обратите внимание!", после чего клип Губина продолжился. Но я уже в истерике и со слезами убежала на кухню. Не помню, сколько я там просидела, но, когда я вернулась в зал, уже был включен ТВ-6 и шёл какой-то сериал (помню, чё-то с пляжем было связано). Включили тот канал, где эта фигня произошла, а там уже чё-то про Высоцкого заканчивалось. С тех пор до сегодняшних дней я больше не видела Выкрутасова. До сих пор думаю, чё за фигня была. Я, конечно, понимаю, что это, возможно, 25-й кадр, но "Обратите внимание!" вообще ни к месту.
26 августа 2020, 06:51 [ссылка]
Ребят, у вас в разделе "Календарь записей" 2000-ый год не работает. Как ни зайду, выдаёт какую-то большую писанину, а в шапке закладки пишет "Undefined offset: 1999".