11 марта 2013, 00:41
[ссылка]
Вообщем, оказалось ни то - ни другое. Радзюкевич действительно попал в больницу с подозрением на инсульт, но диагноз не подтвердился. Вот новая статья того же НТВ: http://www.ntv.ru/novosti/515016/
14 марта 2013, 19:03
[ссылка]
Считаю его одним из худших. Как телевизор не включишь - там постоянно кто-нибудь с кем-нибудь ругается. Самое обидное, что дети маленькие смотрят и фанатеют. От чего - понять не могу... Что в нём хорошего? То, что мать до сих пор опекает своих детей, хотя у них самих уже дети есть? Или, может быть, что муж - лентяй, и постоянно ругается и оскорбляет жену? При этом совершенно плоский юмор и беспрерывные ссоры и крики. Если бы такая семья существовала на самом деле, я бы держался от них подальше, ИМХО.
Сообщение отредактировал st210496 - 14 марта 2013, 16:04
16 марта 2013, 01:11
[ссылка]
По мне, очень даже неплохая передача. Конечно, в ней было столько правды, что долго она бы не просуществовала. Выпуск от 2 сентября 2000 года про трагедию на подлодке "Курск" был последней каплей, и передачу закрыли уже через 2 дня после выхода в эфир (неслыханная оперативность!). Сейчас, 200% её бы на экран даже не пустили бы.
А как Вам эта передача?
А как Вам эта передача?
19 марта 2013, 00:17
[ссылка]
Смотрел КВН раньше всегда. Любимыми командами были Сборная Пятигорска, Утомлённые солнцем и УЕздный город. Из новых: Городъ Пятигорскъ, Триод и Диод, ПриМа и Сборная Краснодарского края. Игры 2013 года не смотрю. Скучно слишком. Особенно бесят Кефир и Раисы. Могу сказать с вероятностью до 99%, чемпионом 2013 года будут Городъ Пятигорскъ, а второе место получит Парапапарам (конечно, если не будет куплено жюри, как в 2009-м). Вообще, с каждым годом становится всё понятнее, кто выйдет в финал. В сезоне 2013-го всего 2-3 нормальные команды. Выпускники КВНа в основном, хорошие, единственное, хочется разбить телек, когда там появляется Александр Гудков (Вечерний Ургант).