27 марта 2013, 23:52 [ссылка]
Из вышеперечисленного - Россия 24 и Евроньюс, и то редко. Как-то к информационным каналам нет особой тяги.
27 марта 2013, 23:57 [ссылка]
Вполне хороший проект. На современном ТВ редко можно встретить, чтобы пели талантливые люди с сильным голосом и без фонограммы. Самое главное - то, что все участники без исключения пели хорошо, и трудно было выделить из них фаворита. "Голос" намного лучше Пугачёвского "Фактора А", да вообщем-то и в сравнение с ним он и не идёт.
28 марта 2013, 00:04 [ссылка]
Мой любимый утренний телеканал. Конечно, как и все, не без недостатков, но тем не менее, мне он нравится больше всех.
28 марта 2013, 00:14 [ссылка]
Из всего этого смотрю только Универ. Хороший сериал, только вот вот в "Новой общаге" какая-то общага слишком шикарная, минимум - четырёхзвёздочный отель))
Счастливы вместе считаю бредятиной, сравниться с которой могут только "Воронины", а вот о "Гуманоидах в Королёве" мало что слышал и не видел ни одной серии, но судя по описанию, я такие сериалы не люблю))
28 марта 2013, 00:18 [ссылка]
Я смотрю "Универ", "Интерны", "Восьмидеятые" и "Реальные пацаны". В начале смотрел "Папиных дочек", но потом они превратились в УГ, и естественно, смотреть я их перестал))
28 марта 2013, 00:23 [ссылка]
Не могу сказать, что это очень хорошая передача, но иногда попадались весьма остроумные шутки. Они не ошиблись с форматом программы, людям было интересно их смотреть.
Мне больше всего понравился выпуск об Олимпиаде в Ванкувере, он по-моему самым смешным был. В феврале 2010 года вышел вроде.
28 марта 2013, 00:27 [ссылка]
Из всей передачи нравятся только две сюжетные линии - это туристы из Тагила и про охранника Бородача. Остальное не очень.
28 марта 2013, 12:47 [ссылка]
Анекдоты - телепередача на канале "Перец". Выходит уже больше полугода. Обычные, народные анекдоты разыгрывают актёры (самые известные - Андрей Федорцов и Семён Стругачёв). Но эти два актёра появляются редко, в основном, роли исполняют неизвестные актёры.
Кто как относится к этой программе? Я, например, средне, в основном, бородатые анекдоты крутят. Но если по телевизору совсем ничего хорошего, могу и посмотреть изредка. А Вы как?
28 марта 2013, 15:46 [ссылка]
Цитата (alik72)
программу анонсировали,что в главных ролях будут Стругачёв,Федорцов и Гальцев
Вот, кстати по этому поводу. Создатели решили сделать старый, проверенный ход: для высоких рейтингов пригласили знаменитых артистов. Иначе, программу бы никто не смотрел и про неё забыли, как про огромное множество других неудавшихся передач. Естественно, зритель подумал, что все роли будут исполнять вышеперечисленная троица и интерес к передаче вырос. Посмотрев несколько выпусков, телезрители поняли, что их как всегда накололи, и Стругачёва, Федорцова и Гальцева пригласили в программу чисто для популярности. Естественно, рейтинги упали и программу сейчас мало кто смотрит. Мне кажется, что больше года-полтора в эфира она не продержится.
30 марта 2013, 13:05 [ссылка]
Поле чудес (Первый канал)
Следствие вели... (НТВ)
Новости (Первый канал)
Вести (Россия 1)
Новости 24 (Рен-ТВ)
КВН (Первый канал)
Главная дорога (НТВ)
112 - экстренный вызов (Рен-ТВ)
30 марта 2013, 13:45 [ссылка]
Самая тупая и самая ужасная программа нашего времени. Это же самый настоящий притон, куда идут либо психически больные, либо наркоманы. Вся страна его ненавидит и её до сих пор не закрыли! Больше всего меня интересует, почему они постоянно выигрывают суды по поводу времени вещания? Кому выгодно, кроме продюсеров, чтобы эта дрянь была на экранах?
Медведев обещал закрыть её в феврале, февраль прошёл, заканчивается март, а она до сих пор в эфире, и даже днём идёт! Конечно, из всего обещанного нашими правителями сбывается не больше 10%, но они могут единственный раз в жизни послушать народ и закрыть Дом-2 к чёрту? Им же самим будет выгодно прикрыть эту лавочку, народ больше уважать будет.
Я думаю, что Дом-2 нужно не только закрыть, но и посадить всерьёз и надолго тех, кто это придумал и работает над ним. Чтобы не повадно было, и чтобы не создали потом что-нибудь похожее.
30 марта 2013, 13:52 [ссылка]
Её нужно переименовать в "Лучший способ испортить отношения с близкими людьми". Это название ей больше подходит.
30 марта 2013, 18:06 [ссылка]
Я в 10 класс пошёл. Конечно, думал пойти в какой-нибудь колледж, но потом просто понял, что по большому счёту уходить некуда.
31 марта 2013, 18:24 [ссылка]
Смотрел и тех, и других. Трудно сказать, что любил больше, были и кассеты Покемонов, и несколько лицензионных Телепузиков, и даже был огромный зелёный телепузик высотой с мой тогдашний рост. Оба мультика были дико популярны в то время, и любой ребёнок до 10 лет, живущий в России обязательно смотрел кого-нибудь из них. Сейчас я терпеть не могу аниме, а когда узнал, что Телепузиков, оказывается, снимали для умственно отсталых, просто офигел, хоть и тогда давно уже их не смотрел. Все, и я в том числе, ведь смотрели и ничего не подозревали!
31 марта 2013, 20:14 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Но мы-же не стали таким.
И не должны были. Снимали-то не для того, чтобы кто-то стал таким.
31 марта 2013, 20:20 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Пруф?
Да, к сожалению. Доказательства тому - научные исследования. Причём предназначались они, по мнению учёных, для людей 12-16 лет, у которых атрофировался мозг из-за алкоголя или наркотиков. Вот такие вот дела. Не убеждён на 100%, что это правда, но так пишут далеко не обо всех телепрограммах...
31 марта 2013, 22:25 [ссылка]
Soulskinner, может быть и так. Можно поспрашивать профессионалов-психиатров. Но опять же, мнения у всех разные. А доказательства есть в википедии (не подтверждённые) и ещё где-то вроде должны быть.
31 марта 2013, 23:02 [ссылка]
Про пропаганду гомосексуализма - это, конечно бред))
Не стоит, конечно, верить полностью википедии, там очень часто неправду пишут. Я ей в последнее время не очень доверяю, и материал для поста брал не оттуда. В народе очень часто говорят по поводу истинного предназначения этого мульта. По телеку даже по-моему как-то давно говорили.
31 марта 2013, 23:40 [ссылка]
Ну и ещё можно отметить, что чёрт его знает, что творилось в голове создателей. Может, они просто делали мультик и так совпало, что люди так про него думают. А может, действительно они делали мультфильмы для отсталых и просто это не афишировали. Согласитесь, если бы они это сказали, никто бы их не смотрел.
1 апреля 2013, 17:59 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Скорее всего, они сами продвигали бы это, в этом ключе, пытаясь занять незанятую нишу.
Уверен на все сто, что главная их цель была заработать побольше бабок. И кому-то в голову пришла "гениальная" идея - создать что-то подобное, чтобы интерес к их "Телепузикам" был.