6 ноября 2015, 20:55 [ссылка]
Предлагаю вернуть длительные блокировки на сайте. Зачем "цацкаться" с систематическими нарушителями правил сайта, постоянно снимать им преды, дабы они снова смогли нарушать правила. В бан таких, на пару годков, пускай уму-разуму набираются (хотя в некоторых случаях не помогает даже это).
Раньше особо упоротых индивидов отправляли на вечный отдых уже на 40% предупреждений.
17 ноября 2015, 00:26 [ссылка]
Цитата твА ()
Предлагаю вернуть все аудиозаписи Радио России.

Вроде все на месте.
Но безотносительно того, что ПлеерКом скоро будет заблокирован (или же сайт уже заблокирован, лично у меня пока работает), с добавленными материалами творится что-то странное: все записи, добавленные на сайт, воспроизводятся с огромной задержкой, при этом любые сторонние "не ствшные" записи на самом сайте воспроизводятся нормально.
Сообщение отредактировал SOKOL - 16 ноября 2015, 22:39
17 ноября 2015, 00:50 [ссылка]
Да, два сапога - пара. Один ворует у других пользователей ролики, другой постоянно заливает повторы. Оба считают, что редакторы - это боты, и их просьбы должны исполняться немедленно.
21 ноября 2015, 22:24 [ссылка]
Цитата senoslav ()
Такая просьба - в связи с тем, что один раз менял свой ник - есть ли возможность поменять название канала, указав не прежний, а теперешний ник?

Не знаю, доступна ли данная функция активистам (т.к имя канала я могу поменять только себе), но возможность есть.
Сообщение отредактировал SOKOL - 21 ноября 2015, 23:09
22 ноября 2015, 12:50 [ссылка]
Coole, сам попросил у администратора)
Цитата snows93 ()
Не знаю куда написать, но можете ради прикола мне репутацию отключить?) Хочу посмотреть на реакцию кое-кого)
Сообщение отредактировал SOKOL - 22 ноября 2015, 10:50
22 ноября 2015, 14:38 [ссылка]
Цитата Coole ()
Смысл у репутации если её просто так можно ВЗЯТЬ и ОТКЛЮЧИТЬ?

Ну, это вопросы не ко мне, я ее отключить не могу.
27 ноября 2015, 01:05 [ссылка]
Alexander, они воспроизводятся, но с оочень большой задержкой. С чем это связано я не знаю. Сторонние (не "ствшные") аудиозаписи на сайте плеер.ком воспроизводятся нормально.
Сообщение отредактировал SOKOL - 26 ноября 2015, 23:07
28 ноября 2015, 17:33 [ссылка]
Цитата Alexander ()
пишет Не удалось воспроизвести музыку

У меня воспроизводится, хоть и с двухминутной задержкой (об этом уже писал). У вас работает pleer.com? (возможно провайдер уже заблокировал). Если да, попробуйте еще раз.
3 декабря 2015, 00:03 [ссылка]
Antonrusskorp, оба минуса обоснованы (есть прикрепленный источник). Текст первого минуса также в рамках правил, т.к нет матерных выражений.
3 декабря 2015, 09:57 [ссылка]
Цитата Antonrusskorp ()
Уже трое понизили мне, кто ещё понизит? Налетайте

Можно еще предупреждение выписать, если флудить здесь не перестанете.
3 декабря 2015, 15:55 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Почему пользователь Timur2003 заливает на сайт мои оцифровки?! Он спрашивал у меня. Я не разрешил. Так какого чёрта? Ничего, что я сам могу залить свои оцифровки? Да и дату указал он ещё неверную в видео с НТВ.

Да, есть такое дело, этот "дуэт перезаливщиков" очень часто выкладывает повторы, либо вообще ворует видео. К сожалению, в правилах этот момент не оговаривается.
Поэтому единственное, что я пока могу сделать - удалить те видео, которые он у вас взял.
Пожалуйста, скопируйте в эту тему ссылки с такими материалами, и я удалю их.
Сообщение отредактировал SOKOL - 3 декабря 2015, 13:56
4 декабря 2015, 13:51 [ссылка]
Цитата Дарьял ()
А почему в статистике рекордов моё имя

В какой статистике ?
4 декабря 2015, 23:35 [ссылка]
Цитата Доброжелатель ()
Оскорбляет пользователей!
http://staroetv.su/index/8-102122

И не лень было человеку регистрироваться на сайте, чтобы написать все это...
5 декабря 2015, 20:41 [ссылка]
Цитата Coole ()
Я конечно дико извиняюсь но я второй раз выступаю за то чтоб никто никого не банил при обсуждении проблемы в темах обсуждения сайта
Это глупо!

За обсуждение проблем никто и не банит. Банят за кучу постов подряд в одной теме. Неужели сложно выразить свое мнение одним сообщением?
Сообщение отредактировал SOKOL - 5 декабря 2015, 18:54
8 декабря 2015, 00:04 [ссылка]
Цитата Coole ()
Разблокируйте хотяб http://staroetv.su/index/8-4189

Пункт правил 2.9
Цитата
Пользователям получившим "вечный бан" до 1 января 2015 года, их блокировка заменяется на 2 года бана, отсчет которого ведется со дня получения последнего наказания
9 декабря 2015, 22:45 [ссылка]
Цитата Alexander ()
я уже предлагал альтернативу Плееру .ком.

Если это хорошая альтернатива, напишите в ЛС администратору, и он укажет этот сервис в списке разрешенных.
9 декабря 2015, 23:25 [ссылка]
vlad648,
30 декабря 2015, 16:57 [ссылка]
Цитата Antonrusskorp ()
Прошу наказать юзера ALEPON за оскорбление

Данное выражение оскорблением не является.
30 декабря 2015, 17:08 [ссылка]
А вот его предположения насчет мультиаккаунта очень похожи на правду. Второй аккаунт заблокирован, а что делать с вами - пусть решать администратор. Я думаю, что мультиакк зарегистрировали вы, но не до конца в этом уверен.
Сообщение отредактировал SOKOL - 30 декабря 2015, 18:09
30 декабря 2015, 19:13 [ссылка]
Antonrusskorp, конкретно у вас - пока нет. Поэтому я ничего и не предпринял в отношении вас.