Записи участника SOKOL - Старый Телевизор
18 октября 2016, 00:37 [ссылка]
Цитата Alexander ()
Если в телеархиве 5 питерский канал недоступен, не проще ли будет убрать эту категорию?

Да ее вполне можно и открыть снова. Тут iq уже решать.
18 октября 2016, 18:28 [ссылка]
Цитата 7ch ()
Почему?

Это крайне ненадежная в плане сохранности роликов платформа.
21 октября 2016, 23:32 [ссылка]
Цитата 7ch ()
Сейчас опять скажите что ВК тоже ненадежная платформа.

Читайте правила сайта. У меня все.
23 октября 2016, 01:24 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Он объясняет создание нового аккаунта тем, что хотел сменить ник, но когда написал админу в ЛС - тот проигнорировал или не ответил. Может стоит разобраться как-то с данной ситуацией?

А что, кроме iq на сайте никого больше нет? А на форуме написать - не, не позволяет религия? Ну, теперь пускай посидит месяц. Закончится бан, сменю ему ник.

26 октября 2016, 08:51 [ссылка]
Dionisius, перевел.
03 ноября 2016, 13:54 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
группа стала частной, но видео останутся на память

Может они останутся "на память" и для сайта? После того, как ты сделал группу частной, их нельзя посмотреть в архиве.
20 ноября 2016, 00:04 [ссылка]
Rustin, проблема не браузере. Может траблы с флешплеером?
22 ноября 2016, 21:24 [ссылка]
RFsat, я уже удалил те повторы, которые он добавил до бана. :D
06 декабря 2016, 02:12 [ссылка]
DMSTV, прошу ссылки на подобные сообщения, здесь или в ЛС. Если слова пользователя действительно являются оскорблениями, он будет заблокирован. К сожалению, у меня совершенно нет времени следить за всем форумом, просматриваю только этот раздел. Но на сайте есть модераторы, они, по идее, должны пресекать нарушения правил на форуме.
09 декабря 2016, 16:21 [ссылка]
AmrKrsk2000, и как вы предлагаете это исправлять? Может, раз уж в Хроме нормально работает, проблема на вашей стороне?
11 декабря 2016, 12:29 [ссылка]
murmeow, думаю лучше подобного вида предложения адресовать iq в ВК, т.к он на сайт сейчас не часто заходит.
14 декабря 2016, 20:04 [ссылка]
Rustin, честно говоря, вряд ли могу чем-то помочь, так как сейчас не занимаюсь добавлением роликов. Может, кто-то из завсегдатаев откликнется?
05 января 2017, 14:19 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
я это еще с того года замечаю

Vovan91,

А если серьезно, то я лично не вижу ничего странного. Если вы уверены, что это чей-то мультиакк, пишите - чей. Проверим.
15 января 2017, 16:13 [ссылка]
Dmitros, довольно "скользкий" пункт правил, можно и ваши упоминания данного пользователя в текстах расценить как "выяснение отношений". Так что, пока ограничимся закрытием комментариев к обеим записям.
16 января 2017, 13:36 [ссылка]
Dmitros,да, я тоже заметиил. Возможно, это из-за рекламного блока, который определяет устройство, с которого зашли на сайт, и подсовывает вот такие pop-up'ы. Уже написал iq по этому поводу.
01 февраля 2017, 12:18 [ссылка]
Цитата AmrKrsk2000 ()
Удалить несвязанные сообщения

Я таких не вижу
02 февраля 2017, 16:17 [ссылка]
sawlight, поподробней можно? Я не вижу у вас ни одинаковых комментариев, ни постов на форуме.
02 февраля 2017, 17:52 [ссылка]
Скорее всего, была дважды нажата кнопка "создать тему".
03 февраля 2017, 12:03 [ссылка]
Хм..ведь понимает, что я в два клика сношу все, что он тут нафлудил, но все равно продолжает регать аккаунты. Я б с радостью бы ввел премодерацию акков, но, к сожалению, сдеать это может только iq, а до него сейчас не достучаться.
03 февраля 2017, 15:18 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
На Ucoz'е в своё время была такая штукенция, как бан по IP.

Опять же, это все делается через админку, к которой доступ имеет только iq.
Цитата Dmitros ()
была отдельная категория пользователей, которые только зарегистрировались на сайте: Ожидающий подтверждения. Вроде до сих пор она существует.

Она и сейчас есть. В ней находятся те, кто не подтвердил свой e-mail.