15 февраля 2013, 18:16
[ссылка]
С того же сайта:
Дирекция регионального развития ТНТ (1998-2002)
Дирекция регионального развития ТНТ (1998-2002)
15 февраля 2013, 21:20
[ссылка]
16 февраля 2013, 16:52
[ссылка]
Отчитаюсь и я о том, что уже найдено, но пока не выложено.
НТВ
Две кинозаставки, конец эфира (ака сокращённая версия промо, которое уже было), десять заставок рекламы, две темы из "Футбольного клуба", заставка "НТВ представляет" (где вертится логотип на светло-голубом фоне), заставки "Профессия - репортёр" и "Сегоднячко".
ТНТ
Заставка "ТНТ-комедия", две рекламные заставки, две межпрограммки, а также заставка начала и конца эфира, но ТНТшники её несколько модифицировали, добавив эффекты.
НТВ-Плюс
Конец эфира "Детского мира", два варианта музыки из заставки "Свободного удара" (НТВ-Плюс Футбол)
Если кто найдёт ещё что-нибудь, пишите сюда. Особенно интересует шпигель программы "Сегодня" 1998-2001, заставка и третья тема "Футбольного клуба" (которая использовалась в титрах и шпигеле в 1998-1999, а позже перед титрами, когда ведущий прощался), тема "Гласа народа"
НТВ
Две кинозаставки, конец эфира (ака сокращённая версия промо, которое уже было), десять заставок рекламы, две темы из "Футбольного клуба", заставка "НТВ представляет" (где вертится логотип на светло-голубом фоне), заставки "Профессия - репортёр" и "Сегоднячко".
ТНТ
Заставка "ТНТ-комедия", две рекламные заставки, две межпрограммки, а также заставка начала и конца эфира, но ТНТшники её несколько модифицировали, добавив эффекты.
НТВ-Плюс
Конец эфира "Детского мира", два варианта музыки из заставки "Свободного удара" (НТВ-Плюс Футбол)
Если кто найдёт ещё что-нибудь, пишите сюда. Особенно интересует шпигель программы "Сегодня" 1998-2001, заставка и третья тема "Футбольного клуба" (которая использовалась в титрах и шпигеле в 1998-1999, а позже перед титрами, когда ведущий прощался), тема "Гласа народа"
17 февраля 2013, 00:03
[ссылка]
Noga_Vadik, это там же, в той библиотеке? Я думал, что эту музыку писали специально для НТВ, даже был саундтрек, где автором указан Леденёв
И номер альбома не подскажете? А то у меня почти все находки идут где-то с 90-го по 190-й альбомы. Пробовал раньше и позже - ничего не выходило
И номер альбома не подскажете? А то у меня почти все находки идут где-то с 90-го по 190-й альбомы. Пробовал раньше и позже - ничего не выходило
17 февраля 2013, 19:37
[ссылка]
Вот некое подобие саундпака. Некоторые треки представлены в нескольких версиях - сокращённой (которую проигрывали в эфире) и более длинной. К большинству треков есть теги, благодаря чему можно восстановить полные версии там, где их нет.
В рекламной заставке НТВ №13 в оригинале тон отличается от эфирного. В саундпаке представлена именно та версия, которая звучала в эфире. В некоторых композициях НТВ и ТНТ добавляли эффекты, у меня этих эффектов, соответственно, нет.
За помощь в составлении коллекции спасибо Noga_Vadik
В рекламной заставке НТВ №13 в оригинале тон отличается от эфирного. В саундпаке представлена именно та версия, которая звучала в эфире. В некоторых композициях НТВ и ТНТ добавляли эффекты, у меня этих эффектов, соответственно, нет.
За помощь в составлении коллекции спасибо Noga_Vadik
Сообщение отредактировал liberalst - 17 февраля 2013, 16:38
18 февраля 2013, 18:51
[ссылка]
Цитата (Rubberbandman)
довольно много музыки для заставок НТВ/НТВ+ сочинил Антон Батагов
Цитата (Rubberbandman)
по просьбе правообладателя
А альбом у меня где-то на диске лежит, могу выложить, если очень надо кому-то
6 марта 2013, 22:07
[ссылка]
Какие-то странные вещи с этой УМ происходят. Съёмочный день был только один, и отснят был, видимо, только этот восьмомартовский выпуск, может, ещё пара про запас. Однако заявлялось, что отснимут и обычный сезон. Запустить обещали, кажется, как раз в марте. Планы поменялись или УМ объявится в постоянной сетке Первого позже?
По приведённому анонсу сложилось впечатление, что музыкальная тема в заставке изменится. Очень надеюсь, что её вставили "от балды" и что в эфире будет та же тема, что и в новогодних спецвыпусках. Интересно, музыку при выборе категории добавят или так и оставят новогодний "немой" вариант?
По приведённому анонсу сложилось впечатление, что музыкальная тема в заставке изменится. Очень надеюсь, что её вставили "от балды" и что в эфире будет та же тема, что и в новогодних спецвыпусках. Интересно, музыку при выборе категории добавят или так и оставят новогодний "немой" вариант?
9 марта 2013, 21:26
[ссылка]
01. Средненько. Логотип, конечно, отрисован не самостоятельно, а скачан откуда-то из инета, к тому же в оригинале буквы "TV" на экранном лого
были прозрачными. М сами часы были, кажется, без звука
02. Если циферблат и мегафон сделаны с нуля (фон, конечно же, нет), то это очень даже годится. В реальности, думаю, отрисован лишь циферблат
03. Ну эта работа вообще никуда не годится. Незачёт
04. Неплохо, но концовка как-то смазана. Тем не менее, мой голос
05. Реконструкция только саундтрека, причём довольно средняя. Незачёт №2
06. Логотип явно не с нуля, видео сделано в какой-то программе. Выглядит неплохо, но голосовать не буду
07. Монтаж хороший, но сделано не с нуля. Ругаться не буду, но и голосовать также
08. Шарик мог бы быть и потемнее. Видно, что приложены старания, но голосовать снова не стану
09. Вот это уже лучше. Хотя лого наверняка скачанный
10. Фон и лого явно не собственные, а наложить прямоугольник с циферками поверх несложно
были прозрачными. М сами часы были, кажется, без звука
02. Если циферблат и мегафон сделаны с нуля (фон, конечно же, нет), то это очень даже годится. В реальности, думаю, отрисован лишь циферблат
03. Ну эта работа вообще никуда не годится. Незачёт
04. Неплохо, но концовка как-то смазана. Тем не менее, мой голос
05. Реконструкция только саундтрека, причём довольно средняя. Незачёт №2
06. Логотип явно не с нуля, видео сделано в какой-то программе. Выглядит неплохо, но голосовать не буду
07. Монтаж хороший, но сделано не с нуля. Ругаться не буду, но и голосовать также
08. Шарик мог бы быть и потемнее. Видно, что приложены старания, но голосовать снова не стану
09. Вот это уже лучше. Хотя лого наверняка скачанный
10. Фон и лого явно не собственные, а наложить прямоугольник с циферками поверх несложно