17 апреля 2013, 20:09 [ссылка]
А вот и мп3шка готова
2001 NTV Clock.mp3
17 апреля 2013, 20:48 [ссылка]
Solarius, мне кажется, что и перехода-то как такового не существует. Есть минутное видео, на которое (как в прошлых версиях) накладывается текущее МСК время. После 59-й секунды это же видео с теми же 3D-циферками идёт повторно. Для каждого выпуска новостей во всех дублях отрендерены свои минутные версии часов, которые ставятся перед новостями и в конце эфира. В прямом эфире в аппаратной идут старые часы, вон, их даже под 16:9 переделали.

snowbars97, меня больше всего интересует, как музыка из старых НТВшных часов попала на ВГТРК. Ну не будут же они её на постоянной основе использовать! И не библиотечная она, автор - Эмиров - хорошо известен. Мне кажется, что Денис Комаров кто-то в аппаратной баловался со звукозаменой
19 апреля 2013, 00:08 [ссылка]
Solarius, даже и не знаю, что важнее лично для меня - 1-я или 2-я новость. По идее, конечно, первая, но таким уж неожиданным переход НТВ на 16:9 не стал - о нём уже давно было известно. Удивила внезапность перехода и его реализация (на половине спутников 14:9, на другой половинке 16:9).

А вот вторая новость - это действительно что-то. Появление музыки из старых часов НТВ на России ХаДэ © Дмитрий Губерниевудивило даже композитора сих часов Олега Эмирова. На моей памяти это первый случай, когда человек, имеющий отношение к созданию того или иного элемента теледизайна, объявляется в комментариях к "чужой" записи этого элемента. Это о чём-то говорит ;)
19 апреля 2013, 12:07 [ссылка]
snowbars97, был, был. Смотрите внимательнее, он отвечал Андрею Багрову
19 апреля 2013, 23:36 [ссылка]
AndBag, это уже давно выкладывалось
20 апреля 2013, 11:17 [ссылка]
А когда уже пойдут выпуски с простыми игроками? :?
21 апреля 2013, 17:12 [ссылка]
Цитата (syava86)
Куда делась "Телефлудилка"?

На месте она. Может, теперь доступна только активистам и выше, не знаю
22 апреля 2013, 22:28 [ссылка]
Так, я что-то пропустил? Или в план по реформам сайта входил и секретный пункт, подобно бюджету РФ? ;)
23 апреля 2013, 17:27 [ссылка]
vanya-krasnoyarov, у меня работает
23 апреля 2013, 23:53 [ссылка]
Нужно обновить список модераторов форума, отображающийся под каждым разделом на главной форума
24 апреля 2013, 16:46 [ссылка]
А почему Solarius не видно? ;)
29 апреля 2013, 01:33 [ссылка]
snows93, жаль, что сменили. Предыдущие часы были в какой-то мере фирменным знаком ДМ/Телеклуба.
Хотя новые, стоит признать, неплохи с точки зрения озвучки. А вот по назначению их использовать, мягко говоря, трудновато
30 апреля 2013, 00:05 [ссылка]
povan, на этот раз присоединяюсь к Вам целиком и полностью. Раздел "Ваше ТВ" на кой не сдался, никакой пользы от него сайту нет. Зато набежит туча школоло не особо умных пользователей и начнёт флудить в т.ч. за пределами своих топиков.

И аолко опять разбанили, в третий или четвёртый раз, кажется. Бред какой-то происходит на сайте. Так на самом деле все нормальные юзеры скоро покинут его
30 апреля 2013, 00:10 [ссылка]
povan, Руслик тоже ОЧЕНЬ просил (и просит до сих пор) о разбане. Давайте и его, чего уж там. Тем более аолко уже пытались разбанивать, и всякий раз с одинаковым исходом
30 апреля 2013, 00:23 [ссылка]
MDKwarrior, вся беда в том, что раздел блогов редко обновлялся. И порой на сайте возникали скандалы навроде "Почему *** дали блог, а мне нет???", правда, в последний год существования раздела с этим как-то утихомирилось.

Мне кажется, что концепция сайта нуждается в переменах. Сейчас вся главная страница отдана на половину телевизионным, на половину политическим новостям. Мне кажется, что это неправильно, и основное место на сайте должны занимать непосредственно материалы телеархива и исторического раздела. При этом число "посторонних" разделов вроде "Ваше ТВ" и т.п. должно быть по возможности сведено к минимуму. Новости нового ТВ пусть остаются, но где-нибудь в уголке и без политизированности
30 апреля 2013, 00:31 [ссылка]
Что касается форума, то считаю, что тематические разделы ("Фильмы/сериалы","Игры" и т.д.) должны быть сведены в раздел "Флуд", а основное внимание должно уделяться непосредственно "телевизионной" части. И необходимо ужесточить борьбу с флудом в не предназначенных для этого разделах. Малосодержательные посты вроде "Очень хорошая программа была, жаль, что закрыли" должны удаляться, а их авторы наказываться.

Можете считать этот и 3665-й пост моей программой на пост админа, когда я буду через два месяца выдвигаться ;)
30 апреля 2013, 00:35 [ссылка]
Soulskinner, так ведь таких пользователей надо привлекать на сайт. А при нынешнем положении дел этого не добиться. Раздел "ваше ТВ" лишь усугубит положение. Политика сайта превращается в балаган. А в балагане я участвовать не хочу и не буду. Так что надо менять всю концепцию целиком
30 апреля 2013, 00:38 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
если не найти новых участников (или вернуть старых, интересных), есть все шансы получить пустой форум.

Уж лучше пустой форум, чем нынешнее капитал-чудесшоу, мне кажется
30 апреля 2013, 00:42 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Ну это же не либерально...

В последних попытках сделать сайт хоть немного качественнее придётся прибегать и к таким мерам
Цитата (Buzzer86)
Ну началось... Кажется на сайте появилась новая глобальная форумная игра - Выборы админа)

Самое интересное начнётся, когда придёт пора собс-но выборов :D
Сообщение отредактировал liberalst - 29 апреля 2013, 22:42
30 апреля 2013, 00:46 [ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)
пользователей, которые на сайте регистрировались, но так и не попали на сам сайт по причине неактивации аккаунта, уже около 1700 человек

Практически все они - спам-боты. Даром они нужны
Цитата (Sk1pBaSe)
Так что лучше в данный момент держаться друг за друга на сайте, банить мультиакки, находить новые раритеты, и всё тогда будет ОК

Наивно-то как