20 февраля 2010, 01:08
[ссылка]
Quote (Fallenok)
Кстати, на Windows 7 страшно тормозят Oblivion и GTA 4
Windows 7 вообще ОС не для игр, для программ да, но не для многих прог она предназначена. Всё сваливают на то что там есть режим ВинХР который не может запускать 3Д игры. только 2Д игры и то опять таки не многие. Легче поставить ХР или Висту СП2 и не париться.
20 февраля 2010, 14:40
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Блин, короче ну ее эту нафиг, Семерку эту. Остаюсь на Висте.
Правильно! Совершенно правильно! СТВшники переходите на Висту чтобы на неё выпустили SP3 и её продлили ну хотя бы до 2018 года!

Добавлено (20.02.2010, 11:19)
---------------------------------------------
Quote (Википедия)
1 июля 2009 Service Pack 2 для Windows Vista на русском языке стал доступен для автоматической установки через Центр обновления Windows. Сервис пак 3 пока в разработке.
Значит всётаки SP3 на Windows Vista будет. Ура!
Добавлено (20.02.2010, 12:40)
Чё за...:
20 февраля 2010, 20:38
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Не знаю, что вы нашли в висте. Дома вот только что была Виста SP2, лицензионная, х64. Ведь должно быть хорошо! Ан нет, глючила как незнамо что! Снёс, поставил 7. Работает просто замечательно. Все игры просто летают, а на Висте - тормозили по-страшному. Даже сами мелкомягкие сказали, что Виста - их полное разочарование.
А Виста лицензионная или хотя бы могла обновляться? Ибо было у меня наоборот 7 глючала а Vista как то наоборот у меня не глючит.
22 февраля 2010, 19:05
[ссылка]
Quote (Ruslik)
Прямо так и возникает мысль: А не спер-ли Первый у ОРТ Новогодний логотип 1999-2000?
Вообще Отломанная еденичка появилась при приходе Эрнста в Ген. директора ОРТ но она не показывалась до конца 2000 г. по каким то причинам (видать потому что заставки не были готовы, или Отломленная еденица появилась тогда когда были готовы заставки с золотым лого к новому сезону) Лого "С отломленной еденицой" не показали в обычном виде после нового года (в начале 2000). И вообще он был похож на нынешний но никоем образом не копия, тем более он был золотым. Так что, всё было заранее не предусмотрели.
Сообщение отредактировал Агент - 22 февраля 2010, 17:07
22 февраля 2010, 19:18
[ссылка]
Администрация СТВ а вы не хотите сделать группу Премодерируемый для тех, кто задаёт тупые вопросы, делает тупые темы и просто тупит по страшному? (Относится к... впрочем не буду говорить чтобы не было на форуме увеличение школотной активности).
Сообщение отредактировал Агент - 22 февраля 2010, 17:19
22 февраля 2010, 19:29
[ссылка]
[offtop] scherback, Крякни ты Свою Винду чтобы эта хрень не высвечивалась снизу.
Если не найти кряк то вот он.
Если не поможет то вот ещё кряк[/offtop]
Если не найти кряк то вот он.
Если не поможет то вот ещё кряк[/offtop]
Добавлено (22.02.2010, 17:29)
Вот мой раб.стол.:
24 февраля 2010, 23:29
[ссылка]
Quote (RFsat)
Я скачал Висту СП2 и она занимает 6 гигабайт. Как её установить даже не знаю. Давно качал Виндовы - они были на 700 мегабайт и влезали на диски и с дисков устанавливал. А сейчас Виста СП2 - она же 6 гигабайт, на диск не влезет
У меня на диске СП1 я её обновил с сайта Майкрософт до СП2. Поищи В торрентино Виндовс Висту хотя бы СП1, потому что Висту без СП замучаешься обновлять.
Вот кстати Виндовс Виста СП2 - ТЫРК