10 марта 2010, 17:05
[ссылка]
Quote (thedimas)
У тебя она, увы, не очень чистая. А наши админы людей с запятнанной репой уже не очень любят, наверно.
Да есть но Минусов у меня в 2-3 раза меньше чем плюсов. так что просто идет дискриминация со стороны Админа.
Добавлено (10.03.2010, 15:05)
---------------------------------------------
Как будто бы администрации так жалко дать юзерам блог. У меня же не -30 репа. У меня репа почти чиста. да были минусы но по моим подсчётам их меньше чем плюсов.
10 марта 2010, 17:10
[ссылка]
Quote (dimon1408)
У Димаса нарушений не было никогда, у вас же, Агент, были и не раз... Тем более недавно сайт взломали по соседству. Так что это, видимо, одна из причин.
Взломал сайт... А вообще вы думаете как меня задрал Эрик, который вечно меня заставлял смотреть его "шоу". Мне осточертело то что Мне толком не дали спокойно сделать Телевид-2 + ещё эти все проблемы и т.д. = взлом сайта. НО это было не на вашем сайте так что это не есть гуд лишать меня блога+я извинился!
Нарушения были только благодаря Твскула, Который вечно страдал и страает хренью который мне поперёк горла сидел и сидит.
Мне в последнее время вообще продыха нет! Все просто любят поиздеваться надомной, думаете что я какая то мягкая игрушка которую можно вечно мять??? НЕТ вы ошибаетесь!
Сообщение отредактировал Агент - 10 марта 2010, 15:11
10 марта 2010, 17:52
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да? А в эфире "России-Р" вы вроде общаетесь, как старые кореша.
[offtop]Я? Ну было в Январе, но щас март и я с ним уже как 2 месяца не общаюсь. Бесит просто то что он сейчас творит.[/offtop]
Сообщение отредактировал Агент - 10 марта 2010, 15:53
10 марта 2010, 18:11
[ссылка]
Quote (dvt22165)
- Агент, без обид, но ты ведешь себя как ребенок, которому не дают игрушку, уже может хватит обижаться и пытаться выбить блог у админов?
Quote (vladTE)
Агент, успокойся! Что ты так разбушевался из-за этого блога? Он тебе так сильно нужен?
Нет. Просто ко мне вообще уважения ноль. И это только из-за возраста?
Вечно в эфир какие то дураки приходили и обсирали меня во время интерактива. То в жизни всё плохо. Я устал то что у меня нигде нету покоя.
У меня везде всё не получается хотя делаю всё грамотно!
Сообщение отредактировал Агент - 10 марта 2010, 16:12
10 марта 2010, 18:31
[ссылка]
Quote (thedimas)
Да сколько тебе тысяч раз повторять - НЕ В ВОЗРАСТЕ ДЕЛО!!! ПОНИМАЕШЬ???
Quote (thedimas)
У тебя просто репа подмочена. Вот не принимал участие в скандалах, и т.д., тогда бы репа была чистая...
Репа у меня +30 в последнее время только +. Что вы смотрите на давние минусы???
А я принципиально не хочу заводить блог на Твиттере и т.д. т.к. туда почти никто не заходит и никто не оценивает мои материалы. И никто не комментирует а если и комментируют то дибилы. Изредка бывают случаи что комментируют нормальные люди.
Добавлено (10.03.2010, 16:31)
---------------------------------------------
Quote (MDKwarrior)
Вообще, я считаю, что если Tux хочет, то ему можно дать блог (из ямы он выбрался, более того доказал, что ему можно доверять). Ну это мое мнение.
а мне ничего, шиш да? Эх... Мне всегда не везёт...(
Сообщение отредактировал Агент - 10 марта 2010, 16:31
10 марта 2010, 20:54
[ссылка]
ВиД останется жить как не крути, ВИД будет фактически владеть Телекомпаниями.
Материал из Википедии:
В планах — создание крупного медиа-концерна с привлечением всех активов телекомпании и её группы компаний, а также отечественных и зарубежных партнеров. Основной сферой деятельности станет цифровое телевидение и новые медиа-технологии.
Так что нет причин думать что ВИД закроют.
Материал из Википедии:
В планах — создание крупного медиа-концерна с привлечением всех активов телекомпании и её группы компаний, а также отечественных и зарубежных партнеров. Основной сферой деятельности станет цифровое телевидение и новые медиа-технологии.
Так что нет причин думать что ВИД закроют.
13 марта 2010, 11:53
[ссылка]
И обращаюсь к шибанкову: Ты нажил себе плохую репу ПОЖИЗНЕННО, и ещё говоришь на меня клевету и обсираешь всех. И если ты будешь наводить на меня клевету (как ты вчера облапошил Оганезова) и говорить матом и обсирать меня и СТВшников в том числе - Мы будем это обсуждать, обсуждать как попало, свободно тебя в первую очередь вместе с гольцовым и никакой суд тебе не поможет т.к. ты сам виноват в этом.
Сообщение отредактировал Агент - 13 марта 2010, 09:54