28 декабря 2013, 00:34
[ссылка]
Первая информация о запуске второго СТС появилась в октябре 2013 года. Сообщалось, что 1 января 2014 года начнёт вещание канал «СТС-2», который ориентируется на семейную аудиторию. Предполагалось, что новый канал будет показывать как детские передачи и мультфильмы, так и программы интересные для просмотра всей семьёй, в том числе Ералаш, Улица Сезам, советское кино, познавательные передачи, сериалы из фондов СТС, а также голливудские новинки категории 12+.
Дожили. Уже небезызвестного MaxKov цитируют в интернет-СМИ.
Источник: http://staroetv.su/forum/21-2928-1
01 января 2014, 03:05
[ссылка]
Хочу поздравить всех пользователей из вялiкай Беларусi, из которой я родом, с только что наступившим 2014 годом. Также хочу поздравить пользователей из России с давно наступившим. А украинцам все-таки вытерпеть целый час, прослушать Януковича и выпить за наступивший.
20 марта 2014, 01:42
[ссылка]
В Википедии говорится о том, что ОНТ в 2007 был круглосуточным, но даже самый прибыльный телеканал решил отказаться от такой затеи...
Ну да, было такое. Хотя это и круглосуточным вещанием назвать сложно, потому что 3 раза в неделю были перерывы в вещании с 3:30 до 5:00 утра.