Флудильня 3.0
15 марта 2014, 23:33
[ссылка]
А вот ещё про инструменты - в детстве я мечтал о барабанной установки, да и сейчас иногда хочется сбацать. Правда частично мечта осуществилась в школе - там с пионерских времён остались барабан и горн, горн я даже смог одно время взять домой и дудел в него. Так ещё у меня дома лежит баян, но играть на нём я так и не научился. В армии в нашей роте в классе было пианино (оно было почти во всех ротах), а также гитара, гармонь, и кончено же барабан. Я пробовал музицировать на всех инструментах, но это была полная какафония. Но встречались солдаты, которые могли сыграть на пианино "собачий вальс", плюс у нас ещё был один прапорщик начальник караула (их было 10 в каждой роте), хорошо играл и был офицер в другой роте. Бывало офицеры из нескольких рот собирались на посиделки, то у нас, то в другой роте и он обязательно играл мелодию из х/ф Титаник. Вот такая у меня история отношений с музыкальными инструментами. Единственное, что могу сыграть - выбить на барабане встречный ритм, который используется как встречный марш и просто при прохождении подразделений после развода, вроде этого: http://www.youtube.com/watch?v=8EJhrn-Xu2E
Сообщение отредактировал Вазюк - 15 марта 2014, 20:37
16 марта 2014, 14:36
[ссылка]
Нифига себе. Если у меня за автоматические блокирования во всех странах закрыли партнёрку, то у него наверно были и обычные претензии. Я думал, что сейчас только автоматические.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 марта 2014, 15:40
[ссылка]
Партнёрку отключают на некоторое время только из-за того, что у тебя слишком много совпадений с авторским материалом
По-моему только из-за "Блокирования во всех странах".
А вот когда правообладатель подаст жалобу, потом другой подаст вторую, а ещё один третью -- тогда снесут.
У меня только были автоматические. Вот я и подумал, что теперь только автоматические. Там можно было удалить видео и нарушение снималось, но оно всё-равно учитывалось, оказывается, где-то, хоть и не видно было. После третьего раза такой блокировки у меня сняли партнёрку, хоть я и удалил видео.
16 марта 2014, 18:31
[ссылка]
Да у меня старый канал снесли регистрировал в декабре 2012 года
К тому же сведению у меня было удалено видео Последние минуты вещания (MTV Россия, 30.05.2013) + Начало вещания Пятница. Анонсы и заставки Пятницы и ТНТ тоже были удалены из-за копирастов и нарушение авторских прав! Пятница и ТНТ горите в аду
К тому же сведению у меня было удалено видео Последние минуты вещания (MTV Россия, 30.05.2013) + Начало вещания Пятница. Анонсы и заставки Пятницы и ТНТ тоже были удалены из-за копирастов и нарушение авторских прав! Пятница и ТНТ горите в аду
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 16 марта 2014, 15:47
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
16 марта 2014, 19:35
[ссылка]
Они анонсы и удаляли. И заставки и всё своё!
Ещё и Ютьюб своим говном засирать? Вот теперь-то там в комментариях можно будет понаписать...
16 марта 2014, 19:37
[ссылка]
Мне больше интересно, что это за компания - 100PRO, которая тоже пожаловалась на аккаунт Скипа?
В Гугле много вариантов. Например, какая-то музыкальная компания.
16 марта 2014, 20:46
[ссылка]
Нашёл возможность избавиться от сраного Google+ на Ютьб - отключил его! Так после этого нельзя оставлять комментарии к видео! Вот жопа-то! Навязывание просто! Мне не нужен нафиг этот дурацкий Google+...
16 марта 2014, 21:45
[ссылка]
Жаль конечно, хороший видеоархив был. Конечно ничего такого существенного мы не потеряли, так как все в основном бралось из видеоархива СТВ, но были и его личные оцифровки, которые тоже есть на СТВ. Вот если был бы какой-то эксклюзив, то тогда вдвойне было обидно, да.
Сообщение отредактировал alik72 - 16 марта 2014, 18:46
17 марта 2014, 09:17
[ссылка]
Посмотрел ролик "Пушной: как я записываю песни дома". Делюсь впечатлениями.
Про запись микрофонов изнутри бочки -- полный бред, в реальных барабанах там только струны (вообще инструмент струнный, но это мало кто знает). Бас-бочка записывается микрофоном снаружи, но может это неумелый стеб ни к месту? Этот музыкант удивил, однако, полным отсутствием предусилителя. Многие эффекты и приемы ритм-секции гитары он просто не получит с имитации, как в имитированном предусилителе на максимальном гейне только компрессия, но нет обратной связи. По-сути тоже самое, но повышена громкость, хотя для предусилителей характерны весьма своебразные отзвуки (вроде творчества таких групп как Metallica, где они занимают почти половину времени песни). Хотя и коробочные предусилители, качество зачастую зависит от стоимости, на мониторах и с дешевыми в принципе полная хрень с паразитными гармониками, тоже самое что голос записывать с дешевого микрофона.
Про микрофон. Использует, однако, качественный более-менее конденсаторник (но явно не самый дорогой в его классе) и даже с поп-фильтром. У него гитары хуже микрофона. При этом умудряется допускать взрывные звуки (на буквах вроде Б, П) даже с такой техники. Меня удивило, что неплохой микрофон, а звук зачастую как с динамического. Там убрать пару частот и сделать голос лучше можно даже в реальном времени с помощью софта, необязательно использовать коробочный микшер. Но он про это почему-то забыл. Хотя, обратите внимание, на половине радиостанций не лучше. Про бюджетное видео вообще нет смысла говорить, снято на фотоаппарат, что тот моветон еще, само по себе.
Но тут его спасло использование звука, записанного с микрофона.
Но немного оффтопа. Фотоаппарат ни разу не годится для записи видео, потому что имеет большие проблемы со звуком (слышно затвор, диафрагму, а не человека, даже при записи вблизи). С таким качеством даже бюджетная репортажная камера со встроенного звукового микрофона выдаст гораздо лучше. Все потому что запись видео посредством фото -- это маркетинг, не более. На штативе стоит, как у него -- более-менее. А попробуй подержать в руках, тряску подавляет хуже, чем любая камера, основной целью которой является видео. Короче, когда фотоаппарат суется в видео -- не люблю таких "профессионалов". И наоборот.
Про запись микрофонов изнутри бочки -- полный бред, в реальных барабанах там только струны (вообще инструмент струнный, но это мало кто знает). Бас-бочка записывается микрофоном снаружи, но может это неумелый стеб ни к месту? Этот музыкант удивил, однако, полным отсутствием предусилителя. Многие эффекты и приемы ритм-секции гитары он просто не получит с имитации, как в имитированном предусилителе на максимальном гейне только компрессия, но нет обратной связи. По-сути тоже самое, но повышена громкость, хотя для предусилителей характерны весьма своебразные отзвуки (вроде творчества таких групп как Metallica, где они занимают почти половину времени песни). Хотя и коробочные предусилители, качество зачастую зависит от стоимости, на мониторах и с дешевыми в принципе полная хрень с паразитными гармониками, тоже самое что голос записывать с дешевого микрофона.
Про микрофон. Использует, однако, качественный более-менее конденсаторник (но явно не самый дорогой в его классе) и даже с поп-фильтром. У него гитары хуже микрофона. При этом умудряется допускать взрывные звуки (на буквах вроде Б, П) даже с такой техники. Меня удивило, что неплохой микрофон, а звук зачастую как с динамического. Там убрать пару частот и сделать голос лучше можно даже в реальном времени с помощью софта, необязательно использовать коробочный микшер. Но он про это почему-то забыл. Хотя, обратите внимание, на половине радиостанций не лучше. Про бюджетное видео вообще нет смысла говорить, снято на фотоаппарат, что тот моветон еще, само по себе.
Но тут его спасло использование звука, записанного с микрофона. Но немного оффтопа. Фотоаппарат ни разу не годится для записи видео, потому что имеет большие проблемы со звуком (слышно затвор, диафрагму, а не человека, даже при записи вблизи). С таким качеством даже бюджетная репортажная камера со встроенного звукового микрофона выдаст гораздо лучше. Все потому что запись видео посредством фото -- это маркетинг, не более. На штативе стоит, как у него -- более-менее. А попробуй подержать в руках, тряску подавляет хуже, чем любая камера, основной целью которой является видео. Короче, когда фотоаппарат суется в видео -- не люблю таких "профессионалов". И наоборот.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 17 марта 2014, 06:20
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
18 марта 2014, 18:35
[ссылка]
Я тут)
Просто я уже забыл про СТВ, т.к. был занят вторым выпуском "Философского Лебедя".
Философский Лебедь #2
Просто я уже забыл про СТВ, т.к. был занят вторым выпуском "Философского Лебедя".
Философский Лебедь #2
Сообщение отредактировал LebedTV - 18 марта 2014, 15:36
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.