1 апреля 2010, 22:36 [ссылка]
Я записал репортаж с России 1. Скоро выложу
Сообщение отредактировал romul-2009 - 1 апреля 2010, 20:36
idite nahui
3 апреля 2010, 15:34 [ссылка]
У товарища aolko самооценка завышенная, поэтому он с нами относится как с лохами.
ПС. - Если он мне тоже поставит минус, я его убью (но я не ною)
idite nahui
3 апреля 2010, 19:31 [ссылка]
televid_admin2, grisha_televid_admin
idite nahui
3 апреля 2010, 19:49 [ссылка]
Quote (Агент)
326 дней))

319 дней
idite nahui
3 апреля 2010, 22:02 [ссылка]
aolko ждет судьба ТВСкула по состоянию на 12-14 декабря 2009 года dry
idite nahui
3 апреля 2010, 22:15 [ссылка]
Cheriksoft, спасибо тебе. Щас плюс поставлю
idite nahui
7 апреля 2010, 17:07 [ссылка]
Вот кусок эфира 2х2, который снял 11 декабря 2009:

idite nahui
8 апреля 2010, 15:25 [ссылка]
Artem94, с Днюхой вас smile
idite nahui
8 апреля 2010, 19:42 [ссылка]
Программа "Культуры" на 1 апреля 2004 года. Взято с их сайта.

ПРОГРАММА МЕЖДУНАРОДНОГО ИНФОРМАЦИОННОГО КАНАЛА "ЕВРОНЬЮС" НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
01.04.04 07:00

Программа передач
01.04.04 10:00

СМЕХОНОСТАЛЬГИЯ.
01.04.04 10:10

"Сказание о земле Сибирской". Художественный фильм (Мосфильм, 1947). Режиссер И.Пырьев.
01.04.04 10:40

ДЕТСКИЙ СЕАНС. "Дом для Кузьки". "Приключения Домовенка". "Сказка для Наташи". "Возвращение Домовенка". Мультфильмы.
01.04.04 12:50

"Наедине с природой". Документальный сериал (Великобритания, 2002). "Рептилии космической эры".
01.04.04 14:05

ШЕДЕВРЫ МИРОВОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ТЕАТРА. Ж.Бизе. Опера "Кармен".
01.04.04 14:35

ЗАБЫТЫЕ ГОЛОСА. "Свази-ндебеле. Радужные королевства". Документальный фильм (Франция, 2001).
01.04.04 17:45

ВОКРУГ СМЕХА. Нон-стоп. Ведущий А.Арканов.
01.04.04 18:45

ФИЛЬМЫ МОЕЙ ЖИЗНИ. "Иван Дыховичный и "Такова спортивная жизнь" Линдсея Андерсона". Документальный фильм (Россия, 2003). Режиссер Н.Яковлева.
01.04.04 19:25

"Такова спортивная жизнь". Художественный фильм (Великобритания,1963). Режиссер Л.Андерсон.
01.04.04 19:50

"Египет: по ту сторону пирамид". Документальный сериал (США, 2001). 3-я серия.
01.04.04 22:05

"Прогулки по Бродвею".
01.04.04 22:55

Программа передач
01.04.04 01:20

"Летние пожелания, зимние мечты". Художественный фильм (США, 1973). Режиссер Г.Кейтс.
01.04.04 01:25

Программа передач
01.04.04 02:50

idite nahui
9 апреля 2010, 16:26 [ссылка]
idite nahui
9 апреля 2010, 16:41 [ссылка]
Все кто у меня в скайпе - друзья smile

Добавлено (09.04.2010, 15:41)
---------------------------------------------
А именно Макс Семаков, Димон Еремеев, ТСР94, Дмитрий Потапов и др.

idite nahui
9 апреля 2010, 22:42 [ссылка]
Будьте начеку если что ( я про смену лого )
idite nahui
10 апреля 2010, 22:14 [ссылка]
Fallenok, выложи. а то я на ВК не зареган.
idite nahui
16 апреля 2010, 17:01 [ссылка]
Ай-ай-ай-ай, пропали «Куклы»!
НТВ закрыло телешоу, некогда бывшее главным хитом канала
Михаил СЕМИН, Ника АРДОВА. — 04.10.2002
Последние из вышедших в эфир «Кукол» были посвящены ситуации вокруг Санкт-Петербурга. Создатели программы решили пошутить, взяв за основу самый известный из романов Умберто Эко «Имя розы». Питерский губернатор Яковлев там воевал с «францисканцем» Степашиным. После этого «Куклы» исчезли из эфира. Сначала - на время летнего отпуска, но и с началом нового сезона телешоу в «ящик» не вернулось.

Искать политическую подоплеку в случившемся не стоит. Причина снятия программы с эфира - в ее низких рейтингах: в последнее время «Куклы» перестали входить даже в сотню самых популярных телепрограмм. Политический балаган в стране прекратился, шутки «Кукол» стали натянутыми. Хуже того, народ перестал узнавать своих вождей в лицо. Кроме Путина и Касьянова, остальных - ни-ни. А уж что говорить об узнавании членов правительства, отлитых в латексе?

На НТВ комментируют закрытие «Кукол» без энтузиазма, ссылаясь на то, что решение это не окончательное и что программа, возможно, еще вернется в эфир. Правда, не известно, когда именно и в какое время.

Продюсер «Кукол» Василий Григорьев тоже ограничивается туманными намеками:

- Есть серьезные причины, по которым «Куклы» ушли с НТВ, но мне бы сейчас не хотелось о них говорить. Мы планируем, что программа будет видоизменена и модернизирована. 2003 - 2004 годы - ответственное для «Кукол» время. А пока смотрите Масяню.

Как это начиналось?

Первый выпуск «Кукол» появился в январе 1995 года и был посвящен штурму Грозного. В качестве сценариста программы тогда выступал Виктор Шендерович. Премьерная программа была переделкой лермонтовского «Героя нашего времени».

А озвучивал «Кукол» в те далекие времена знаменитый ныне Сергей Безруков, говоривший голосами многих политиков, включая первого Президента России.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ
Владимир Жириновский:
Я по этому балагану не скучаю!

Мы спросили лидера ЛДПР - одного из главных действующих лиц программы «Куклы», - как он относится к исчезновению программы из эфира.

- Ну и хорошо, что «Куклы» закрыли. Все равно на десять выпусков, дай Бог, один был более или менее интересным. Я бы на нашем ТВ еще несколько программ закрыл - антирусской, антироссийской направленности. Кстати, существование этих программ только подтверждает, что у нас в стране - свобода слова, какая и не снилась никому за рубежом. Причем эта свобода не имеет внутреннего ценза.

По «Куклам» не скучаю - если бы вы мне не сказали, что их больше нет, так и не знал бы, что этот балаган закрыли. А Шендеровича я, кажется, как-то видел его на ТВС - как всегда, издевался над зрителями, только скучно очень. На агонию похоже.

Добавлено (16.04.2010, 16:01)
---------------------------------------------
ОРТ не до шоу
На первом канале закрыты двенадцать программ

ЕЛЕНА ЛАНКИНА

СНЯТИЕ с эфира "Авторской программы Сергея Доренко" в минувшую субботу, 9 сентября, похоже, стало всего лишь репетицией массовых закрытий, предпринятых первым каналом. Приказом генерального директора ОРТ Константина Эрнста в связи с переходом на новую структуру вещания в осенне-зимнем сезоне приостановлена закупка (и, следовательно, выход в эфир) целых 12 программ. В их числе: программа Владимира Познера "Мы", все та же "Авторская программа Сергея Доренко", "Собрание заблуждений" Александра Гордона, "Планета КВН", "Банка комиксов", юмористический тележурнал "Каламбур", "Маски-шоу", "Джентльмен-шоу", "Посмотри" Юрия Грымова, "Угадайка", "Детектив-шоу", "Дневное кино". Под последней имеется в виду небольшая 15-минутная программа с ведущими Натальей Фатеевой и Юрием Шлыковым, служившая своеобразной "подводкой" к старым отечественным фильмам, демонстрировавшимся по выходным на "дневном сеансе".
Компания пестрая, что и говорить. Напрашивается мысль, что всю эту причудливую свиту кое-как собрали в спешке, чтобы закончить партию с главным персонажем: наконец-то было найдено решение по программе Доренко. Все предшествующие дни, как сообщил он газете "Сегодня", генеральный директор первого канала предпочитал "скрываться на совещаниях", так как не получал соответствующих указаний сверху. По отношению к остальным одиннадцати передачам, попавшим под "сезонные" репрессии, приказ Эрнста можно считать подзапоздавшей констатацией той или иной степени их жизнеспособности. Еще весной было ясно, что не будет выходить "Угадайка", а Валдис Пельш займется новым проектом. Сейчас эта "новость" для пущей важности подтверждена документально. Давно уже сошла с дистанции программа "Мы", изрядно "поистрепались" и все, с позволения сказать, юмористические передачи, угодившие в "черный список". С программой Юрия Грымова у ОРТ до сих пор не закончены финансовые разборки. Канал немало задолжал за передачу, преподносившуюся в прошлом сезоне как одну из самых громких премьер ОРТ.
Для ведущего "Детектив-шоу" Матвея Ганапольского не стало неожиданностью прекращение сотрудничества с ОРТ. Более того, как он поведал нам, это уже вторая его передача, закрытая Эрнстом. Первой был "Бомонд". К моменту подписания последнего приказа Эрнста у телекомпании АТВ, производившей "Детектив-шоу", осталось еще четыре готовых выпуска передачи, только что отлученной от первой кнопки.

idite nahui
13 апреля 2010, 23:15 [ссылка]
Quote (RFsat)
25 апреля 2007 года

[offtop]Вообще то разрешено только до 2006? dry Или я ошибаюсь?[/offtop]
idite nahui
13 апреля 2010, 23:45 [ссылка]
Ну вот пошло-поехало dry
idite nahui
15 апреля 2010, 22:20 [ссылка]
povan, вроде бы модеров и так достаточно.
А если будет 1-2, будет перебор
Сообщение отредактировал romul-2009 - 15 апреля 2010, 20:33
idite nahui
16 апреля 2010, 14:38 [ссылка]
Мне на днях приснилось, что беру я журнал 7 Дней, смотрю в колонку "Россия 2", а там полно фильмов, сериалов, а спорта вообще нету. Сон, который вскоре будет наяву, так сказать.
Сообщение отредактировал romul-2009 - 16 апреля 2010, 12:41
idite nahui
17 апреля 2010, 21:28 [ссылка]
А вот момент сегодняшнего КХСМа. Тимур Будаев выиграл 3 миллиона!

idite nahui
17 апреля 2010, 21:30 [ссылка]
Крокодил
idite nahui