18 апреля 2010, 23:13
[ссылка]
Вообщем сегодня мне опять снилось про Россию 2. Действие происходит где то в сентябре/октябре 2010 или 2011. Беру журнал 7 Дней, опять же, гляжу в колонку "Россия 2". А там мыльные сериалы а-ля "Земля любви, земля надежды", "Доктор Хаус" и др. Фильмы, и несколько программ с ТВ-6 и ТВС. И я сам себе говорю: "Ужс...". Это не повтор сна, так как он немного отличается от предыдущего (в нем я не упоминал программы ТВ-6 и ТВС, так как в прошлом сне их не было)
Сообщение отредактировал romul-2009 - 18 апреля 2010, 22:52
idite nahui
27 апреля 2010, 21:58
[ссылка]
Переписываю снова сообщение которое мне прислал В.Седов, для того чтобы передать СТВшникам.
Вообщем так, многоуважаемые идиоты, с обсушенными мозгами... Как я вижу вы тут вместо того чтобы нормально разговаривать, вечно плюётесь в друг друга и кидаетесь помидорами. Я ушёл и от Шибанкова и от СТВ, я вообще теперь непричастен ко всем вашим так называемым делам. Делайте что хотите на своём интернет проекте ДОМ-3 Как обсирать друг дпруга (ну и что то в этом роде). Так что многоуважаемые дибилы, которые не умеют разговаривать на нормальные темы, оставайтесь в полном гавне (На СТВ) а я теперь вообще свободен и от СТВ и от Шибанкова! Прощайте НЕУДАЧНИКИ!
Вообщем так, многоуважаемые идиоты, с обсушенными мозгами... Как я вижу вы тут вместо того чтобы нормально разговаривать, вечно плюётесь в друг друга и кидаетесь помидорами. Я ушёл и от Шибанкова и от СТВ, я вообще теперь непричастен ко всем вашим так называемым делам. Делайте что хотите на своём интернет проекте ДОМ-3 Как обсирать друг дпруга (ну и что то в этом роде). Так что многоуважаемые дибилы, которые не умеют разговаривать на нормальные темы, оставайтесь в полном гавне (На СТВ) а я теперь вообще свободен и от СТВ и от Шибанкова! Прощайте НЕУДАЧНИКИ!
Сообщение прислано мне в аську. Понимаю что забаните но писать в теме про забаненных уже поздно.
Сообщение отредактировал romul-2009 - 27 апреля 2010, 20:02
idite nahui