18 августа 2011, 12:59
[ссылка]
Quote (liberalst)
Чтобы загораживать логотип архангельского (или северодвинского, не помню уже) канала, у которого стыбрен (причём, скорее всего, легально) этот информационный выпуск.
Сообщение отредактировал RFsat - 18 августа 2011, 15:33
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
20 августа 2011, 01:58
[ссылка]
Да, раньше на СТС были такие оригинальные, интересные оформления, промо-кампании, а теперь полнейший бред.
Все мы знаем, что новый сезон СТС 2005-2006 начался в понедельник, 22 августа 2005 года, но ещё задолго до этого активно рекламировали сезон, оформление анонсов было уже под сезон красно-жёлтое, крутили промо "СТС представляет: Первый развлекательный". А сейчас и намёков на новый сезон нет. 22 августа 2011 года - тоже понедельник, но нового сезона СТС вроде не предвидится.
Все мы знаем, что новый сезон СТС 2005-2006 начался в понедельник, 22 августа 2005 года, но ещё задолго до этого активно рекламировали сезон, оформление анонсов было уже под сезон красно-жёлтое, крутили промо "СТС представляет: Первый развлекательный". А сейчас и намёков на новый сезон нет. 22 августа 2011 года - тоже понедельник, но нового сезона СТС вроде не предвидится.
Сообщение отредактировал RFsat - 20 августа 2011, 01:13
20 августа 2011, 15:15
[ссылка]
Quote (maxwell9)
СТС по-моему не рекламировал новый сезон 2009-2010,
Этот сезон, 2009-2010 рекламировал. У меня даже промо есть! Кстати, там были фрагменты из "Хороших шуток", "Песни дня", "Моей прекрасной няни", но ничего этого не было в сезоне 2009-2010.
Сообщение отредактировал RFsat - 20 августа 2011, 13:18
24 августа 2011, 00:07
[ссылка]
Quote (Coole)
У СТС завтра новый сезон, так что...
Ничего хорошего у СТС не будет! И никуда не сдвинется! Хотя, почему не сдвинется? Сдвинется, но в худшую сторону, погружая канал ещё глубже в де... И кто сказал, что завтра новый сезон на этом канале? Ничего такого не слышал!
24 августа 2011, 15:08
[ссылка]
Quote (Coole)
Ах, простите, да, 29, попутал немного
Ничего не сообщалось о начале нового сезона на СТС 29 августа. Хотя ждать нечего от Муругова конечно. Ещё хуже всё будет.
25 августа 2011, 16:38
[ссылка]
Бесит реклама про то, когда откуда не возьмись, в салон мобильной связи въезжают на банане тётька и дядька. И та, когда ей показывают телефон, говорит "Хочу, хочу". Совсем обалдела что-ли? 24900 телефон стоит, они и так деньги потратили все - с моря приехали!
Так же бесит про памперсы, где под музыку "Чунга Чанга" играет какая-то песня, с раздражительными словами и ещё непонятными в конце.
Так же бесит про памперсы, где под музыку "Чунга Чанга" играет какая-то песня, с раздражительными словами и ещё непонятными в конце.
Сообщение отредактировал RFsat - 25 августа 2011, 14:46
25 августа 2011, 16:45
[ссылка]
Quote (liberalst)
Тут часто упоминают Орбит Фруттини - специально посмотрел в и-нете
Ты по ТВ не видел? Особенно, ещё на украинском бесит "Мы на яхте 2 недели, всё как надо.."
25 августа 2011, 16:51
[ссылка]
Quote (syava86)
У меня Сеть Телевизионных Станций +2 и лого (новый) продержался всего 1 день потом вновь поставили старый.
Когда? У меня тоже есть +2, но я не смотрел и не видел ничего!
25 августа 2011, 19:06
[ссылка]
Quote (syava86)
Видимо не заметили,это было в прошлом месяце.
Наверно ты про 14, 15 июля? В прошлом месяце если! Если про это, то это многие тут видели! Это было на всех поясных версиях и везде в разное время. Даже на +0 в разных регионах по-разному.
25 августа 2011, 19:43
[ссылка]
Не нравятся так же: оформления Первого - логотип не видно почти и вообще заставок почти нет, ТВЦентра - как на Первом теперь короткие заставки, вот в 2009 году какие были классные, Домашнего - приелись уже, старые!