30 августа 2011, 22:48
[ссылка]
Quote (dimasss)
Название и ведущего помню, а саму программу нет. Чё ещё за передачка такая?
Там розыгрыши различные внезапные, как в "Голых и смешных" примерно!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 августа 2011, 23:21
[ссылка]
Quote (dimasss)
[b]RFsat, ты же вроде в Архангельске или в Новодвинске живёшь. Где ж ты тогда краснодарский канал смотришь? По кабельной сети?
У меня есть кабельное, но также есть и спутниковое, вот там и смотрю НТК-Орбита.
Сообщение отредактировал RFsat - 30 августа 2011, 21:22
3 сентября 2011, 17:20
[ссылка]
Quote (scherback)
как вы относитесь к коммунистам?
Я, например, положительно отношусь к коммунистам! Очень уважаю коммунизм!
А вот в возрасте EasterExplorer'a у меня вообще компа не было, не то, что интернета, тогда это было такой роскошью, не у всех было, тогда я даже и не мечтал о компе, как-то и не нужно было.
3 сентября 2011, 17:32
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Зато в наши годы другая напасть была: игровые приставки: Дэнди, и еще там какие то. не помню.
Да, Денди и сейчас всё ещё есть у меня! Тоже они когда-то дорогие были, приходилось просить долго у родителей. Сначала Денди, потом Сега, больше у меня не было приставок. СуперНинтендо ещё была, но у меня не было - они действительно очень очень дорогие были.
3 сентября 2011, 17:47
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Cмотря где, в Москве они тогда уже у всех были (когда ты в 4 классе учился).
Может у тех, кто старше меня, были, а у тех, кто моего возраста, мало у кого были компы, круглые такие, были только у тех, у кого родители работали с компами. И тогда я вообще не видел компов в магазинах, круглых этих. А вот салоны связи, с мобильниками, у нас появились в 2004-ом году.
Сообщение отредактировал RFsat - 3 сентября 2011, 15:48
3 сентября 2011, 18:17
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
компов дома не было - они были или в школах
У кого-то и дома были. В школе были наверно, конечно, у директора там... А кабинета информатики не было. У нас информатика появилась в 9-м классе, у меня тогда дома всё ещё не было компа. Там плоские экраны были, но с трубкой. И учили мы по учебнику 7-го класса. А сейчас, говорят, что информатика с 1-го класса в школах. Я считаю, что в 1-м классе не должны портить зрение компами.
Ещё помню было Денди "Сюбор" с клавиатурой.
Сообщение отредактировал RFsat - 3 сентября 2011, 16:18
3 сентября 2011, 18:34
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
я извиняюсь, это вы в какой школе учились? что у вас даже кабинета информатики не было?
Обычная средняя школа. В 2005 году у нас началась информатика. Может и был где-то кабинет информатики, но в другом месте, а не там, где у нас была информатика, в том кабинете что-то другое было.
4 сентября 2011, 00:01
[ссылка]
Quote (scherback)
juravlev-vadik
Странно, что у него в видеоархиве аккаунт Yandex. Видео такой, но при переходе мы видим - bender76channell - такое название. Недавно в "Видеоархиве" СТВ появилось некоторое видео, добавленное якобы мной, под ником RFsat, но при просмотре, в окошке мы видим ник juravlev-vadik, потом Bender76 ставит мне плюс за это видео, с его аккаунта, добавленное якобы мной. Вот что странно, что я это видео не добавлял.