6 сентября 2011, 21:22
[ссылка]
Довольно странное письмо пришло ко мне на мыло:
А тема st[часть текста отсутствует]v.su
Бред какой-то.
Внимание! Вы являет[часть текста отсутствует] йт. Поэтому, [часть текста отсутствует] и это может привести и обязательно приведёт к вынужденном[часть текста отсутствует]ения сайта [часть текста отсутствует]aroet[часть текста отсутствует] не предъявлять претенз[часть текста отсутствует] Но этого можно избежать, если ад[часть текста отсутствует]вирует доступ польз[часть текста отсутствует]иком G[часть текста отсутствует] Просим Вас не игнорировать эту прось[часть текста отсутствует]га. Всего наилуч[часть текста отсутствует]
А тема st[часть текста отсутствует]v.su
Бред какой-то.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
7 сентября 2011, 19:29
[ссылка]
Quote (Coole)
И это ещё всё читает разбаш
Не знал, что кто-то был такой. Только с Чонишвили видел! Это единственный плюс СТС - голос Чонишвили. Только вот тексты к анонсам другие люди пишут. И немного понравилось, что снова "Кино в 21:00" заставка есть.
7 сентября 2011, 19:42
[ссылка]
О! Ещё одно! , наверно от Гладоса.
Данное сообщение было сост[часть текста отсутствует]ютером. В ближайшее время модуль, от[часть текста отсутствует] за составл[часть текста отсутствует]сем будет заменён на более соверш[часть текста отсутствует]
К сожлению, ёвс טעויות הן בלתי נמנעות. האם אתה קרוב להחלטה הנכונה. אבל איך אתה יכול להשתמש בו כדי לפתור
Ошибки неизбежны. Вы близки к правильному решению. Но как вы можете использовать его для решения - перевод.
Данное сообщение было сост[часть текста отсутствует]ютером. В ближайшее время модуль, от[часть текста отсутствует] за составл[часть текста отсутствует]сем будет заменён на более соверш[часть текста отсутствует]
К сожлению, ёвс טעויות הן בלתי נמנעות. האם אתה קרוב להחלטה הנכונה. אבל איך אתה יכול להשתמש בו כדי לפתור
Ошибки неизбежны. Вы близки к правильному решению. Но как вы можете использовать его для решения - перевод.
8 сентября 2011, 16:49
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Вот это уже более чем странно. Новости в 18.30 не начались, вместо них врубили 6 кадров с этим лого.
Может у местных есть такой логотип и "6 кадров" без логотипа СТС. Вот и наложили. А новости без логотипа СТС идут?
18 сентября 2011, 19:19
[ссылка]
Quote (dimasss)
Кому нужны заставки ниже, обращайтесь: ТНТ комедия старая заставка Анонс недели жандармов(ТНТ комедия) Заставка ТНТ, где Юрий Аскаров на красном фоне стучит по стеклянному логотипу(2003) Две рекламные заставки ТНТ(2003 - 2006) Куча анонсов(Окна, Бремя денег, запретная зона и т.д.)
Конечно нужны! В видеоархив бы выложили сразу! Особенно "Бремя денег".
20 сентября 2011, 17:17
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Мм. Вот программа Перец ТВ на 1 и 2 октября
Откуда у тебя уже печатная телепрограмма на эти дни? Обычно газеты в среду, четверг начинают продаваться.